[清纯] 水澤麗乃 生姦 抽搐

水澤麗乃 生姦 抽搐

【影片名称】:水澤麗乃 生姦 抽搐
【主演女優】:水澤麗乃                  
【影片大小】:350M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1小时06分31秒
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【影片精度】:高清DVD压制
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:b5853fafcf0a1480568cc3d7d3a46da42379b078
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

【种子地址】:

附件

abolo21@水澤麗乃 生姦 抽搐.torrent (35.64 KB)BT资源

2009-6-18 15:18, 下载次数: 14546

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +55 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-6-21 13:56

刚开始觉得水泽还挺漂亮的,可后面没戴眼镜,味道都变了,现在不喜欢这个女优了。

化浓妆很好看,女优看上去有点年纪了,先下了看看哦。

抢了个沙发 不容易 这个美眉长的很清纯啊~!就是MIMI小了一点~!表情也很丰富~!谢谢楼主发好片~!
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-6-18 16:39

超喜欢。。眼神
我有1部不错可惜是rmvb的 avi的最好了

看图片 感觉 不错呀。。。女友很纯(个人认为) o(∩_∩)o... 先下了 支持楼主
本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-18 20:26

老大.现在看不到图了啊.快补图吧..那.没图.只有纯支持了..

这是老片了吧!!MM看上去一般般!清晰度也差一些!

不知道是谁的或是什么原因,我看不到图了。  P.S:我已经挂代理了。

好漂亮的mm,比较喜欢这种味道的mm。身材不错。