相沢唯衣 限界炉マンコ鬼畜汁餌食

版主留言
ICE-K(2007-8-24 09:43): 有论坛宣传3天后出种加分!3Q
影片名称:相沢唯衣 限界炉マンコ鬼畜汁餌食
新人首发,请版大和各位前辈多多指点!如果有和我一样喜欢相沢MM的兄弟,请多点:s_12: 给兄弟捧捧场!
文件格式:AVI
文件大小:810.65
主演女优:相沢唯衣
影片時間︰01:12:36
做种时间:AD做种,3种就撤,后面就靠大家了!
影图预览:

种子附件:

附件

08.23@Tokyo hot n0124@@sexinsex.net.torrent (33.45 KB)BT资源

2007-8-24 00:24, 下载次数: 1035

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +110 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-27 15:01

女优不错啊!怎么没人下?可能是大了一点吧,我先下了,谢谢LZ

曾经看过她的一两部片子,她的长相是很清纯的,谢谢楼主发片!

不错啊。这个妹妹又出新片了。她确实挺厉害。什么类型的片子都有。感觉年龄很小。不过看她的片子一定不是什么善人。一个字。浓缩就是精华。怪不得个字那么低。呵呵。总之是个厉害角色。谢谢发片
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-24 11:40

最近大都上传rmvb格式的文件,这看连续剧比较好,文件小,但看A片的话,还是要AVI格式的文件才清晰,看得才过瘾!感谢楼主发片,谢谢!
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-24 11:41

看A还是大点的好看。清晰。感谢楼主。看截图还是蛮吸引人的

是好片啊,看女优长的不咋样,B倒是很大啊,能塞个大JJ!

长相是很可爱,mimi也很可爱。感谢楼主分享。

就说嘛,怎么这么眼熟,原来是东热的片子,看过了,支持一下。

这个女优的阴部好结实啊!禁得住这样虐待!