Amorz~Glamorous Big Tits *中繁簡字*

Amorz~Glamorous Big Tits *中繁簡字*

[iframe]http://www.springtowndvd.com/productdetail.asp?ItemCode=4543678926068[/iframe]

[影片名稱]   Glamorous Big Tits
[出品廠商]     Amorz
[影片主角]     羽田未來Asuka IshiharaSakurako KagamiMiina Minamoto
[影片大小]     7.92GB
[影片格式]     ISO(Blu-Ray 转制)
[影片時間]     1h44min
[特徵號碼]     69790E1A3056F96898243396851841085B369385
[有碼無碼]     無碼
[字       幕]      中繁簡多国字幕
[檔案數目]     影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]     見15種收種.
[制種日期]     5.17
[播放软体]     KMPLAYER
[圖片預覽]    ↓

Actress :羽田未來Asuka IshiharaSakurako KagamiMiina Minamoto
Sale Date :2008-03-19
Run Time :110 minutes
Studio :MUGEN
Genre :Blu-ray Disc 巨乳 著名女優 體內射精 美乳 豐滿 群交
Region :All Region
Note:This disc is a high-definition disc and is compatible only with Blu-ray players.
Item ID :BDM06

附件

zhensapolang@Glamorous&big tits.torrent (162.95 KB)BT资源

2008-5-17 20:17, 下载次数: 6686

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-18 00:13
  • ypzhq 威望 +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-18 00:13
  • ypzhq +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-18 00:13

人长得漂亮不说,身材也挺不错的,笑容蛮淫荡的,我喜欢!感谢楼主!

居然还有中文字幕的,,很少见啊,看起来人也不错!支持发片

这片好像是主题片啊.情节应该不错可以一下.不过看一下片子太多了又没办法下了哎.只能说一声谢谢发片我下不了啊,

日本女人个个都很漂亮.只是下部有点丑.

最后一部的女优挺漂亮的,不知道叫声好不好听,先下了,谢谢楼主分享

羽田未来的片子不错的说,可惜不能单独下载。

蓝光光碟啊,传说清晰的连几根毛都能数清楚。
哎,现在AV都向高清发展了,DVD也快淘汰了!

哪个叫镜子樱我好喜欢,胸部好大,爱死我了,她的胸部是肥而不腻.谢谢楼主,我支持

楼主辛苦了,发了那么多,可惜图片连接有点慢了