[自SEED][AVI][db873]台湾小敏系列第1部 台湾第二弹

[自SEED][AVI][db873]台湾小敏系列第1部 台湾第二弹

[自SEED][AVI\MPG][db873]台湾小敏系列第1部  台湾第二弹

为了尽快出种,现在提供单独上传!(敬请期待第2部)

【片名】: 台湾小敏系列第1部   风情小姨子  
【片长】:约88分钟
【格式】:AVI
【尺度】:无码
【女优】:小敏
【类型】: 美女 清纯
【种子制作日】:2006,10,18 ADSL24小时不间断做种.连种数天.
【女优素质指数】:★★★★
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★

附件

easymanlove@小敏-风情小姨子.torrent (25.84 KB)BT资源

2006-10-18 08:35, 下载次数: 1265

本帖最近评分记录
  • dioguitar23 金币 +80 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-19 19:53
  • dioguitar23 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-19 19:53

又是一部国产的作品,支持国货~谢谢分享~~:s_8:

有个建议:楼主是否能把这个系列都做成AVI的?
看了楼主的前一贴,其中有的是AVI,有的是MPG的,如果能够把格式统一就好了.

这个男的上过我猜的那个节目,是台湾挺有名的男优

支持楼主发片~这片我期待了很久,谢谢

很不错的国产货,谢谢分享,,下了看看

国货实在,支持国货。
多谢搂住分享

国货也有这样的精品啊,不支持不行的

这个女的长的还满青春  做爱就旷野了 呵呵

听说是港台无码开山作?支持呗。