(caribbeancom)吉川萌~初裏美巨乳「~个人收藏剪辑版~」(已出5种)

(caribbeancom)吉川萌~初裏美巨乳「~个人收藏剪辑版~」(已出5种)

[pp=独孤秀]发布者没有链接到本论坛,有论坛宣传文本,三天后测试有种加分!!Ths. [/pp]
出种证明(版主查收):
证明:
【影片名称】:(caribbeancom)吉川萌~初裏美巨乳「~个人收藏剪辑版~」
【文件类型】: wmv
【影片时间】:38分钟37秒
【影片大小】:332MB
【有码无码】:无码
【播放工具】:Kmplayer
【下载软件】:BC0.84
【有效时间】: 5种(早9:00—晚9:00点,暂时无种不要急,定会出种再撤)
【特 征 码】:f0186bd6029557db8d4451e3779a0172d5b35d29
【影片概要】: 片源sogood提供。本版是对sogood提供的版本在画质无损的情况下剪掉了第二段那段无聊的口交部分。其余未作改动。是高清与小容量的完美结合,尤其适合小硬盘收藏。本片女优身条一流,乳房一流,脸蛋和私部也很棒,唯一不足就是她牙齿的稍微有些欠缺。本来我压此片是为了收藏的,但看过之后觉得此女有收藏价值,于是又下了DVD版收藏,所以在划档之前拿出来与大家分享,尤其是小硬盘又想要高清影片的朋友。本片主要分三个部分,第一部分是在美妙音乐衬托下的美体欣赏(主要部位都有特写),第二部分是美女双腿M字自慰特写(最后放尿),第三部分是厨房做爱(内容全面最后内射,有特写)。
【图片预览】:

【備註】:
1.ADSL作种不易,希望有能力的朋友帮忙分流。
2.下完的朋友自觉作种3小时,以帮助其他朋友分享。
3.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
4.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
5.本片为个人剪辑收藏版。片源sogood提供。本版是对sogood提供的版本在画质无损的情况下剪掉了第二段那段无聊的口交部分。其余未作改动。感谢sogood提供片源。
6.如果感觉好请点击右上角的按钮

【种    子】:

附件

(caribbeancom)吉川萌~初裏美巨乳.torrent (30.04 KB)BT资源

2007-3-20 12:10, 下载次数: 4913

本帖最近评分记录
  • 独孤秀 金币 +50 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-3-24 20:18
  • 独孤秀 金币 +50 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-3-23 08:20

:s_8: 女优张的就一个骚货脸啊 不错 眼睛很好看大大的 红心给你楼主

此女不错呀!长的还算请纯!支持楼主辛苦发片

楼主加油哦,收藏一定要拿出分享,顶一下楼主

漂亮的大眼睛MM  支持 啊

眼睛很大,脸蛋很清纯,虽然早已收藏,依然感谢楼主为大家做的贡献。

还行,支持你的贡献,我就不收藏了

好漂亮的女优呀,顶了

相当不错的片子哦,搂住的介绍也是相当的详细精彩,谢谢楼住的奉献了,支持!

脸蛋身材还算丰满哦,支持好片精品