[新片] [RMVB]Mouth 2 Mouth 12(金发美女出演)

[RMVB]Mouth 2 Mouth 12(金发美女出演)

版主留言
hang(2008-11-7 17:34): 楼主,不要用什么“吐血推荐”等语句!感谢原创,三天出种加分!
ADSL做種,不容易啊!您的支持是我發片最大的動力!請您花費幾秒鍾的時間點擊右上角的“紅心”,支持我吧!謝謝!

【影片名稱】:Mouth 2 Mouth 12
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:540MB       
【影片時間】:01小時55分24秒
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出5種閃人,30天內不定期補種
【驗證碼】:CD1:c3296da7d68a6d65f9b2ed9b8905131b
           CD2:a2e1002d01fcb75239e681999e831c78
【海報預覽】:圖片如果開得慢,請多刷新幾次!

該片已出種,感謝作種的弟兄,也就是下完以後.先不要移除任務,做壹個有種的男人.
BT的精神“人人爲我,我爲人人”

附件

jimmy_l@www.sexinsex.net@Mouth 2 Mouth 12.torrent (48.6 KB)BT资源

2008-11-7 16:35, 下载次数: 8639

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +104 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-11 19:12

恶 ,
看着有点让人恶心,
有点失望了!
不是我喜欢的!
走人!
被标题给骗了!

MM很风骚的.但是RMV格式的就不下了.清晰度不行.

妹妹很漂亮,但口味太重了,我没下,支持你没商量!

回bucuo 不错 的帖子不错不错不错不错不错

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不不错不错不错不错错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 恶意灌水 2008-11-7 18:36

一龙两凤干着要爽上天的.好片.我下了.感谢楼主.

好片~猛片我收藏了,哈哈  网站是吥是更新的网址啊,以前的好像用吥了了

看到mouth to mouth 我突然想到了两女一杯!吓死了!

青山不倒,淫水长流。果然是口爆精品,好片。

欧美人拍片就是猛,什么都是真刀真枪的,不像小日本海搞什么有码片