[经典] Private Specials 31 Bi Sexual Office

Private Specials 31 Bi Sexual Office

版主留言
bad2010(2010-3-14 01:07): 未完种,请加速上传~!感谢您对欧美无码原创区的理解和支持~!
【影片名稱】:  Private Specials 31 Bi Sexual Office
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约93分
【影片大小】:  698MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  a4fa4daba5cd713016207f5e625aa23be51afc1b
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Private Specials 31 Bi Sexual Office.torrent (60.12 KB)BT资源

2010-3-9 19:22, 下载次数: 3297

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +121 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-15 22:17

不是我发牢骚,楼主发的贴子里我从来就没有看到过图片,就算用了代理也一样。有时候真是不
得不怀疑楼主到底有没有贴图,国内的网络状况和谐大家又不是不知道。为什么看亚洲区~动漫区~免空区和网盘下载区的图片都能正常显示而只有欧美区的例外?为什么大家不能用能看得到的图床呢?发贴者发布贴子后对于看不到图的贴子只留下了一句看不到图用代理,而且斑竹也是这样在贴子里打上一句看不到图用代理再说看不到图的就扣分。我相信有的斑竹恐怕身在是在国外吧。真诚的希望发贴者向别的区学学人家发贴怎么就能看的见图
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-11 13:13

怎么什么都没有啊      ????????
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-9 22:07

同意楼上的观点 这位楼主的帖子 我也是从来都没看到过图 一楼的意见真的很诚恳 我也希望楼主和斑竹能多为我们考虑考虑 我以前也发过这样的帖子 怎么样我都要想办法把图贴出来 因为看不到图 大家不知道内容怎么样 所以也不太敢下 况且用代理一是很麻烦 二是不会用代理的人也很多 很多人可能连什么事代理都不知道 希望楼主和斑竹能认真考虑一下我们的建议 也感谢楼主发帖 其实发帖很辛苦 但是如果能做得更好一点就最好了 也谢谢一楼的哥们

一个男人加一个女人再加个双性恋的男,这三个人谁是在享受啊

同意2楼朋友的提议~~
我也发过70个片子,要是我发片的图挂了。很快就会补上。
到底上SIS大陆的朋友很多,很多人看不到图。包括我
随便把图补

楼上的支持 这段时间看欧美片的时候很多都看不到图片 希望能解决 先下下来看看

欧美女人 就是 直爽    顶顶 顶顶  顶顶 顶顶  顶顶 顶顶

大家看看6楼的朋友补的图片不用代理就能看到 而楼主发的贴子里的图片我用了代理
也看不到,真心的希望楼主能找个好一点的图床。这样大家都能看到图片的话就能够凭图片来判断片子合不合自己的口味!比如楼主发的这部男人插男人和女人的片子。再次感谢6楼的朋友补图

非常感谢6楼的朋友把一直看不到的图贴了出来,纯支持了,实在不喜欢男男的片子。