[经典] 史上最美的白虎洋妞[種子有誤請重下]

史上最美的白虎洋妞[種子有誤請重下]

版主留言

hang(2008-11-25 03:02): 帖子未满200M,不予加分!
史上最美的白虎洋妞][AVI/107MB][種子有誤請重下]
[歐美/無碼][史上最美的白虎洋妞][AVI/107MB]
【影片名稱】:史上最美的白虎洋妞
【文件類型】:AVI
【影片時間】:11分鐘
【影片大小】:107MB
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:影音之星3.2或GOM PLAY
【下載軟體】:BitCome1.05
【有效時間】:5天或出20種
【特  征  碼】:9593284d8271b7fa518e0693eccb7fdf281e41b7
【圖片預覽】:

附件

gingin@Sexinsex@史上最美的白虎洋妞.torrent (27.99 KB)BT资源

2008-11-21 22:32, 下载次数: 9757

真的是很漂亮的哦,很符合标题的,而且内容不是很大,已经在下了,期待中。。。。
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-21 18:04

真的是很漂亮,但好像不是很清晰,感谢楼主

确实很白,长相也不错,关键是片子才百来兆,非常适合收藏,多谢!

现在很少见到这种短小精干的片子了,太照顾我们这些硬盘空间不够的人了
感谢楼主分享好片

女主角很白,而且很漂亮,不过说史上最美有点过分吧

这个不是早就发过了吗我早就收藏了最美是不可能的,漂亮还可以的

确实很白,长相也不错,关键是片子才百来兆,非常适合收藏,多谢!
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -3 复制回复 2008-11-21 21:41

ROSE确实是集清纯与YD于一体的天使魔鬼的混合尤物啊,真的是让人一见钟情。

确实很白,长相也不错,不错值得收藏保存,
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -4 万能回复 2008-11-22 14:35