[经典] [六周年庆]沉雪斋--Amateur Violations - Lexi Bloom

[六周年庆]沉雪斋--Amateur Violations - Lexi Bloom

[影片名稱]:  沉雪斋--Amateur Violations - Lexi Bloom
[影片格式]:WMV+WMV+WMV--3部可分开下)
[影片大小]:1.41GB
[影片时间]:约N分鐘
[影片類別]:欧无碼   
[影片压制]:沉雪斋shunkang
[种子制作]:沉雪斋shunkang2011-07-03-15-01(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

附件

shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋--Amateur Violations - Lexi Bloom.torrent (31.42 KB)BT资源

2011-7-3 15:54, 下载次数: 6989

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-7-3 16:03
  • digo.hu 金币 +232 感谢您给众淫带来精品 2011-7-3 16:02
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-7-3 16:02

这个是LEXI BLOOM的合集精选吗,看着很过瘾哦,还有按摩的一些片段

好长的时间没有见到楼主的片子了,这次的片子非常的不错,还有按摩的片子。

女優笑起來 , 感覺非常漂亮
圖中有按摩的情節 ,
謝謝分享 , 一定要下載的

这个演员不认识好像是老片子么女优也灭有听说过大概是我孤陋寡闻

身材丰满,有肉感,却又不嫌胖,实在是极品的女人啊,真让人看不够

是精选嘛 不错不错 我喜欢 谢谢分享绝对支持顶老大你一把
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -1 回复不要用 顶 2011-7-3 19:33

哟嗬,还有4P呢,不错不错,沉雪斋出必是精品!

涨的真是个美女啊,清纯又风骚,难得,要下来看看

男主角的鸡鸡可真是羡慕人啊。女的也不错,性感非常。让人想入非非。