[制服角色] 夜勤ナ スがいる 合病院に密著24时

夜勤ナ スがいる 合病院に密著24时

版主留言
syzxj(2010-10-8 09:34): 健康度不足300,請於24小時內補種完畢
【影片名稱】: チマタでウワサの患者の下半身を愈す内绪の裏アルバイトをしている萌えあがる夜勤ナ スがいる 合病院に密著24时
【出演女優】: 众多
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.55GB
【影片時間】: 02:38:51
【是否有碼】: 有码
【 特徵碼 】: 61c052318daa8f779ae5aa52cad43efe35a83008
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

附件

23-6@www.sexinsex.net@病院に密著24时.torrent (67.27 KB)BT资源

2010-10-3 09:40, 下载次数: 10971

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +158 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-9 09:30
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-9 09:30
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-9 09:30

這個女優真的是不錯,可以看的出胸部正合我心意,而且皮膚又白皙!真的可以算是不錯的正妹了,如果不支持一下的話就過分了!謝謝樓主啦!

是偷拍类的,看起来好像不错,好像医院里面是挺混乱的,要是也能遇上这样的事就好了,哈哈

不错的医院剧情类片子,不过还是SOD那个潜入医院的比较刺激。

护士很难演的,到现在看的护士片都不怎么样,希望这部能好啊!

我就是在医院工作的 其实护士的私生活也是很那什么的 跟医生通常有点什么

这女优看上去挺漂亮的,又是护士系列,是我喜欢的下了。

在医院偷拍这种题材的影片很真实,女护士们很漂亮,温柔,属于偷拍影片的经典

制服系列的片子最大的好处就是容易使人联系实际,在现实中不敢做的,在片中实现了,然后加上自己主观上的幻想(当然就是在你某个环境中,让你心生杂念的那个人了),哈哈,好像真的一样。不过这样的片子看多了也不太好,否则在真实的生活当中,见到这样的场景容易想入非非,如果自制力再差点,那可真就麻烦了。特别是护士系列的,每次到医院看病时,看到漂亮的女护士,总是很兴奋,建议有心脏病之类的狼友,不要看这样的片子,因为如果你哪次犯病了,去医院抢救,正好碰上一个性感风骚的护士,那恐怕只能GAME OVER了

这个护士片子让我想起了夜勤病栋的动画  以前就很喜欢这类型的片子  真是太棒了