AV OPEN ハイパーギリギリモザイク 特殊浴場 TSUBAKI 貸切入浴料1僟円

AV OPEN ハイパーギリギリモザイク 特殊浴場 TSUBAKI 貸切入浴料1僟円

【影片名称】:AV OPEN ハイパーギリギリモザイク 特殊浴場 TSUBAKI 貸切入浴料1僟円
【演出女优】:吉沢明歩等多位女优
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.84G
【影片時間】:238分钟
【有码无码】:有码
【做种时间】:3天,下完请自觉留种!
【图片预览】:有

附件

fengyundc@www.sexinsex.net@ 特殊浴場 TSUBAKI 貸切入浴料1僟円.torrent (81.17 KB)BT资源

2009-4-8 22:58, 下载次数: 3585

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +235 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-11 23:07
  • shyevil 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-11 23:07
  • shyevil +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-11 23:07

片子太大,图片太小,无法看得清,纯支持楼主!

以前看过这部片子,里面也有几个出名的女优,总的说还是不错的

超级巨星大合集!!!明步旁边那个是仓井吧?

楼主,这个片是缩减版本的,有全版本的,8个小时呢,可惜小弟也只是看帖兴叹,下不了哦,要不也拿出来一起分享

这么多女优在一部片子里演出,还是头一次看到。争奇斗艳啊,有几个MM长的很喜欢

这个片子可是经典了 好多一线女优 可惜苍井空只是一客串 并没有真正出演
已经收藏了 纯支持楼主做种

封面上的女优都是大腕级的啊,这个片子一定要支持!

LZ虽然这个片子很不错,但是已经是几年前地片子了!很多人都看过了!有新鲜地不!

女优真多,而且个个身材正点,而且剧情也很吸引人,感激楼主发片