検証愛妻は夫以外の勃起チ○ポでも発情してヤられるか(中文字幕)

検証愛妻は夫以外の勃起チ○ポでも発情してヤられるか(中文字幕)

【影片名称】:検証愛妻は夫以外の勃起チ○ポでも発情してヤられるか(中文字幕)
【影片大小】:2.04G
【影片格式】:avi
【播放时间】:3.42小时
【影片字幕】:有
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音等
【有效期限】:三天以上
【特 征 码】:08d201acad2a0007bdb81ea5504639dfce29dcf2  分块大小: 512 KB
【内容简介】:自愿让自己老婆被人搞 多对夫妻 有故事情节
【影图预览】:有多图
ADSL小水管做种 希望坛友能多奉献一小时
如果喜欢中文字幕请多多支持

附件

abbr_8a8e1ff8f5415d7ca220f9885737d08a.torrent (87.92 KB)BT资源

2009-4-8 23:58, 下载次数: 11943

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +255 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-11 23:00
  • shyevil 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-11 23:00
  • shyevil +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-11 23:00

不是太习惯这样的情节啊,凌辱情节太严重了吧, 不顾我喜欢做那个被邀请的男士 嘎嘎

好片子呀,就是太大了,我可下不了,能不能压缩一下。

真是很吸引人,可惜为何要到2个G呢,有压缩版吗?

有剧情有字幕是很有感觉的就是片子大了点。

剧情貌似很有看点啊,谢谢楼主奉献,感谢!

还有这样的剧情那 超级喜欢 很特别啊 刺激

很好的片子,说句真话剧情我很喜欢就是男女主角不太漂亮,还是感谢楼主,继续加油~

图片太少了点,不过差不多4个小时,女优应该很多!
情节很刺激,又有中文字幕,谢谢发片!

表情不太好看.
喜欢自然的表情.
可以发下吗?