[经典] [DVD ISO]模特兒精選-陽光模特兒-仲里愛

[DVD ISO]模特兒精選-陽光模特兒-仲里愛

充滿陽光、熱情的模特兒,是田中愛也好,是仲里愛也罷,
都是魔鬼與天使的二合一代言人,狼友們千萬別錯過!
影片名稱︰模特兒精選-陽光模特兒
影片主演︰仲里愛(田中愛)
影片主題︰口交、胸射、膣穴工具、中出
檔案格式︰NRG(Nero鏡像)
檔案大小︰3.86GB
影片長度︰58分04秒(含動態選單、AC3_5.1聲道)
影片解析︰4200kbps 16:9,數位補光、增色,畫質改善
語言字幕︰日語發音、無字幕
無碼有碼︰無碼
驗證全碼︰e5a5bb5efdd1f4d2d7b18a427f35dd378b026840
種子發佈:BitComet 0.91 2007/09/04發佈 15:30開種。
種子期限:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤
圖片預覽:晚間開圖稍難甚至斷圖!看不到圖請掛代理或點圖址另開視窗顯示。

附件

20070905075141.torrent (159.75 KB)BT资源

2007-9-5 13:07, 下载次数: 828

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +10 精彩转贴分享!谢谢分享~ 2007-9-6 21:45

我看过田中爱的片子,严重推荐。这美女笑得很灿烂,胸部又伟大

这个妹妹真漂亮,身材有其迷人,真是模特嘛,谢谢了。

这个人名字好多个,看到的就有3个
看来都是艺名
这个不知道在哪个公司拍的
还是喜欢东热的
支持一下,感谢分享

还是穿着高跟鞋被干好看,性感,光着脚感觉好土.

这个我下过了,看着还不错啊,再进来顶一下,谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字!兄弟可是老 ... 2007-9-7 20:16

这个小妞很是诱惑,身材火爆,值得大家下载收藏,多谢楼主分享好东西!

田中爱的穴够大,阴唇厚,够肉紧,严重推荐。

长相以及身材无话可说了,确实是好,但为什么不把丝袜和高跟加上呢

此女的身材脸蛋都一级棒,我如果是那位男优就好啦,日本做影视娱乐业好性福哦