[情色三级] 下北陽光燦爛的日子【情色深夜劇『含漫畫版』

下北陽光燦爛的日子【情色深夜劇『含漫畫版』

剧 名:下北GLORY DAYS

STAFF
编 剧:远藤彩见
配 乐:五十岚由美
制作人:西冈部绅二丶山鹿达也
导 演:石川淳一
其 它:

演 员

一太郎(大野优太?20)/瀬戸早妃(田嶋みのり?18)/桥本爱実(上原真央?20)/益子梨恵(室井千帆?28)/矢吹春奈(冈崎カオル?24)/麻美ゆま(小森美叶?19)/穂香(仁科なつめ?21)/苍井そら(一文字のぞみ?23)/杉本彩(榎艶子) 

想说JD不容易,这一部估计是大多数人看的第一部深夜剧。有好多美女哦,尤其喜欢矢吹春奈和瀬戸早妃。

美女众生相

这次同样收录了原著漫画《纯情外宿生》,图片大小是1000 X 760 ,有需要的朋友可以下载。当然漫画的就更H了,看官请勿模仿~~

相关报导

落榜生大野优太追随心爱的女朋友来到东京,入住在从情报杂志上找到的合租公寓“Nutopia”。
合租人都是女生,而且个个年轻性感。。。
最初,受到美女们的色相攻击丶接连被捉弄的优太,还被附近美女寡妇告发是偷内衣裤的小偷。
另外,和美女们的分租同居生活还瞒着女朋友小实,随时都有遭到被误解而与女友分手的危机存在!
但是优太与同居的每个女生都用心沟通,自己也得到成长。美女们也都很喜欢优太贴心丶纯朴丶温柔的性格,认为这些比什么都重要。。。
本剧就是描写优太和同居的五个美女的梦幻般的同居生活,以及与期间出现的各种人物的有眼泪有欢笑的“青春鲜活喜剧”。

附件

Shimokita GLORY DAYS@猪猪乐园@by_w0304q.torrent (69.2 KB)BT资源

2009-11-3 18:39, 下载次数: 2597

本帖最近评分记录
  • 尐飛 金币 +30 谢谢对版主工作的支持 2009-11-9 14:57
  • 多余de回忆 金币 +5 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-11-3 23:30

好久没来了,支持一下老大,还是这样的片子比较好看些

之前看过,是描写优太和同居的五个美女的梦幻般的同居生活,以及与期间出现的各种人物的有眼泪有欢笑的“的故事
本片表面上是部纯粹无厘头搞笑日剧,其中却可以看出剧作者对自由、无隔阂以及无拘束生活的向往。谢谢楼主分享!

回复 1楼 的帖子

多谢楼主啊,一直想看看这部片子,这次终于有机会了,呵呵

这个片子具有有我喜欢的三个AV女友,太不可思议了,还没看过她们的连续剧呢

听过这部戏很久了,就是一直没有找到,现在终于可以好好研究下了,感谢

男主角和五个女优同居,呵呵期待了 谢谢分享

哇,看上去好多美女哦,是啊,那个矢吹春奈身材好好哦!

这部戏我已下载并看过了,真是精彩,美女如云,尤其多是我们熟悉的AV女郎。现还有动画版,一定要支持啦!我下载了。谢谢楼主。

推荐大家一看,非常好看的片子,我自己收藏有全集,男人们的梦想:下北!
哈哈,没有看过漫画,下来看看,谢谢兄弟分享。