[经典] [★㊣♂最新合集☆♀强档(9.24㊣☆]明日花系列收藏合集(24片)

[★㊣♂最新合集☆♀强档(9.24㊣☆]明日花系列收藏合集(24片)

[影片名稱]: (h.m.p) 明日花 系列收藏合集 第1部
[文件類型]: AVI
[影片大小]: 9.44GB
[有碼無碼]: 有碼
[檔案數目]: 影片共8片
[作種時間]: 七天
共3部24片, 這是第1部, 明日花仍在發片
01(h.m.p)ミラクル美乳 明日花
02(h.m.p)小悪魔FUCK’IN 明日花
03(h.m.p)絶対コス! 明日花
04(h.m.p)変態ハプニGo!Go!明日花
05(h.m.p)キュ彼女 卑猥 明日花
06(h.m.p)淒テク☆泡 明日花
07(h.m.p)ism 明日花キララ
08(h.m.p)絶対 フェチ! 明日花
種內, 第7片, 打錯名該如上是 07(h.m.p)ism 明日花キララ, 懶得改種內, 請下載後自行改名

明日花 系列收藏合集 第2部[影片名稱]: (h.m.p) 明日花 系列收藏合集 第2部
[影片大小]: 10GB
共3部24片, 這是第2部, 明日花仍在發片
09(h.m.p)キララ☆Me☆Chu 明日花
10(h.m.p)愛した痴女 明日花
11(h.m.p)女教師美獣ペット 明日花 浜崎
12(h.m.p)巨乳カメラ 明日花
13(h.m.p)ism 明日花キララ Vol.2
14(h.m.p)メリー♪ 明日花
15(h.m.p)高校痴女教師 明日花キララ
16(h.m.p)中出し初体験 スーパーイカセFUCK 明日花キララ

[影片名稱]: (h.m.p) 明日花 系列收藏合集 第3部
[影片大小]: 10.8GB
共3部24片, 這是第3部, 明日花仍在發片
17(ism)明日花キララ Vol.3
18(h.m.p)口全ワ 明日花 明日花
19(h.m.p) キラ★コレ/明日花
20(h.m.p)ism 明日花キララ Vol.4
21(h.m.p)明日花キララ - 美人秘書×監禁調教
22(MAXING)素キララ 明日花
23(h.m.p)☆スポーツ☆ 明日花
24(h.m.p)愛の風俗 キララ☆/明日花

附件

明日花1.torrent (50.89 KB)BT资源

2009-9-24 16:48, 下载次数: 30389

明日花2.torrent (53.73 KB)BT资源

2009-9-24 16:48, 下载次数: 33224

明日花3.torrent (57.85 KB)BT资源

2009-9-24 16:48, 下载次数: 14148

不错,女的都满漂亮的,符合偶的口味,谢谢楼主啦~~~~~~
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-24 18:24

明日花MM  丰满的身材 销魂的呻吟很有看点 感谢LZ的分享

明日花的合集,太棒了,各个片子内容不错,各个超一流,谢谢楼主发出这么劲的片子,辛苦了,谢谢

在明日花MM改换门庭之际发此大合集真是淫民幸事啊

明日花一直是以青春美丽的样子来吸引人的,楼主这么多她的片子,红心送上!

在日本竞争激烈的AV 业.明日花在在众多女优里面也是很出色的.她那丰满难以抗拒的热火身材是每个男人的最爱.我最喜欢她那丰满的胸部.
  这样子把明日花的片子防到一个帖子里真的很难为楼主了.对喜欢明日花的狼友来说送红心是必须的.但是这些片子要全部下来收藏硬盘不大是只能奢望.我也很想有小格式的遮掩歌德专集出来,那样对硬盘的压力小点. 不过下不完没有关系,大家可以收藏这个帖子,漫漫的下.
再次谢谢楼主的付出.双手送上红心.
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-9-24 18:24

明日花她那魔鬼般的身材以及天使般的眼睛是一切男人的杀手,不送红心说不过去了,顺便问下,楼主的片子是按照发片顺序排的吗

一楼有点夸张了,这些片子是同一个女优的,竟然没看出来

明日花的身材极度惹火,就是不知为何她不能上升到大姐大的高度,支持楼主,红心献上。