[经典] 越獄3女主角Jodi Lyn O『Keefe』早期A片

越獄3女主角Jodi Lyn O『Keefe』早期A片

【影片大小】:67MB    高清壓縮技術 文件小像素高
【影片格式】:RMVB
【播放時間】:00;20:14
【特 徵 碼 】:cdf2667adb66f66e646e15474df91fd1c72c9ad7
【檔案數量】:1
【有 無 碼 】:無碼
【播放軟件】:RealPlayer Mplayer 所有可以播放rm格式的軟件
【清晰程度】:高清晰
【有 效 期 】:三天或5種 ~其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【種子制作】:2008-11-20
【友情提示】:本帖 開啟反吸血保護,「迅雷用戶」已被屏蔽,請使用正規的 BT下載軟件!
【內容簡介】:據說是出道前拍的,很難得哦,要下的抓緊了!!
【圖片預覽】:
  Jodi Lyn O『Keefe』在越獄三中扮演的是女反派Betty Crocker

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

越獄3女主角JodiLyn_O_Keefe.torrent (17.34 KB)BT资源

2008-11-25 21:05, 下载次数: 7175

本帖最近评分记录
  • rila 金币 +20 置顶奖励! 2008-11-27 08:34
  • rila 金币 +30 三帖奖励! 2008-11-25 22:03

好片子,感谢楼主无私奉献,收藏了.红心送上!

真的是她吗?真是期待呀,看越狱的时候就觉得她的身材很正点,这次可以看到她全裸的了!感谢楼主分享好片!

为什么我看不到图片?而且下载不了?感谢楼主回答。谢谢啊!

真的是她吗?有点不敢相信哦,不管怎样,下了,谢谢哦!

越狱3我看过,好象不是同一个人喔.怀疑中支持.

虽然没看越狱,但从图上看女主角很不错,谢谢LZ了,支持下

晕,还是越狱 的女主之一,不过这样的事情在美国也是屡见不鲜了,正常了。不过以后她应该不会再拍A片了吧。哈哈。把握这次机会,

不错,而且还是黑人的。
感谢楼主分享。

不是女主角哈,作者因该加上长的象!
这3个字哈!
不过还是支持一哈