素人生汁娘 東京サポ24 Kさん

素人生汁娘 東京サポ24 Kさん

版主留言
lwx_bm(2009-5-5 12:38): 有码.有码区斑竹注意接收
NUMB幽幽(2009-5-7 20:37): 没测到种,请补种后PM,以便再测
影片名称:素人生汁娘 東京サポ24 Kさん   发错版块了版主帮忙换一下!下次注意!
內容简介:首先感谢大家的支持!对于我上次发的沢口有希,大家看来蛮喜欢这个mm的,谢谢大家的支持,我就发她的1g多的无码片子可能有人有了!在无码区自己去找找!!此片MM也是气质女优,难得可贵是还戴着眼镜,眼镜可以随便戴,戴着好看不好好看有没有我说的重要气质就很少了!此片女优就很符合我的口味和要求!!!偶也是喜欢她的气质!身材一般就可以了!!长的一般不要紧最主要是气质!!就像是自己女朋友一样!!
文件格式:avi 我片子大多是AVi!不要对我说RMVB!偶是宁要清晰度不要小容量!!咬紧牙关买个大容量硬盘才能是王道,现在也不是很贵!
文件大小:1000 MB
有无码:薄码
主演女优:佐藤有紀
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天 下完了留会种,这样BT才更精彩!

影图预览:
种子附件

附件

素人生汁娘 東京サポ24 Kさん.torrent (24.29 KB)BT资源

2009-5-5 12:02, 下载次数: 906

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +159 感谢分享,红包送上! 2009-5-8 19:49
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-8 19:49
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-8 19:49

搂主发的这几个贴子MM都不错!很是喜欢,下载收藏了!红心献上

跟着楼主走了,的确楼主发的几部片子都比较合我胃口,感谢。

就是喜欢眼镜妹,无法拒绝眼镜妹.感谢楼主分享

预览的图片太小了些,而且图片内容不够丰富哦

看样子好像是新片啊,制服诱惑永远是主题啊

这个系列的片子比较一般,场面比较昏暗,看着不是很爽

封面看起这MM 为什么觉得年纪好大的—_—!
本帖最近评分记录
  • jesece 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-5 18:17

封面笑容有点儿像朱茵,不知道胸有没有她大,带上眼镜的图片看不清,下来看看再给楼主点红心吧

楼主发的片子看起来不错,戴上眼镜也多一分性感,下来收藏拉~~支持红心!!