[美乳巨乳] Juggernauts 8

Juggernauts 8

【影片名稱】Juggernauts 8
【影片主演】Ciera Sage, Friday, Savanah Gold, Shyla Stylez, Veronica Rayne, Alex Gonz, Dreyhden, Jay Lassiter, Otto Bauer, Seth Dickens, Steven French
【影片發行】Mayhem-XXX
【發行日期】2007-11-8
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 130mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】c9f3691caccd399feb4cd3ced560b5d52b7e1aea
【檔案數量】7
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.11.25
【圖片預覽】

附件

yHAjTk3Y3o.torrent (56.12 KB)BT资源

2007-11-25 20:45, 下载次数: 2298

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-25 20:46
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-25 20:46
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-25 20:46

封面上的两个女友真的是很吸引目光,很有诱惑力的熟女,由于有大的咪咪看着就有感觉!非常喜欢的片子,谢谢楼主的无私奉献了!支持一下

面容姣好,皮肤健康,身材魔鬼,定是色中之色!强烈支持。

2个大奶子美女看得好过瘾啊,又是原创更要支持lz了

胸部好假,估计多数是人造的,不过够大,支持楼住

一看就是假胸!不喜欢这种人工创造的av女优,路过看看而已

哈哈,绝对猛片啊,女人奶子很大,比也不错,最重要的是还有插屁眼啊

绝对波霸 好B 菊花很漂亮啊 真想插上去

封面一对姐妹给人耳目一新的感觉!真正强化了一个词-丰满!另外高清晰更是一个亮点!没说的收下!多谢分享!

没说的收下!多谢分享!
非常喜欢的片子,谢谢楼主的无私奉献了!