[经典] Sexual Revolution

Sexual Revolution

写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!你们的回复是我发帖的动力!

【影片名称】Sexual Revolution
【影片主演】Abbey Brooks, Alan Stafford, Aurora Snow, Charles Dera, Chris Cannon, Holly Wellin, JUSTIN SYDER, Marco Banderas, Nick Manning, Nicole Sheridan, Sophia, Taylor Kurtis, Voodoo
【影片发行】Penthouse
【发行时间】2007.11
【影片大小】700MB
【播放时间】98mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】5
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【验证代码】345B1FA9A08E5B5E46788DC89F68CEA492D6D28F
【上传软件】µTorrent 1.7.5
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php)
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@Sexual Revolution.torrent (14.51 KB)BT资源

2007-11-27 02:22, 下载次数: 1750

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-27 12:52

阁楼出片必是精品,能看到这样的好片,实在太谢谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 -2 一贴内使用重复回复 2007-11-27 09:57

本帖最近评分记录
  • ermao 金币 -4 复制回复且回复两次,请自重! 2007-11-27 09:55

白璧无瑕的皮肤.白里透红的好肤色.阁楼金发美女.丰满突出的大奶好诱人.阁楼的片子最美.

战争题材的电影,看来又是大制作了,女优够丰满,我喜欢这种类型女优的影片,

绝对是精品的,一定不能错过了,辛苦了,我喜欢

辛苦了楼主,阁楼出品乃精品系列,该片题材新颖,女优漂亮丰满,画面清晰.没话说一个字顶!再次感谢楼主发片.
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2007-11-27 12:53

我喜欢女孩的衣装,有点变化,胸部丰满,确实性感,我下了.

好东西呀 !收了 超喜欢的奶子