[新片] [Private Auditions 2] Sex Auditions 5

[Private Auditions 2] Sex Auditions 5

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间发个回帖!!
【影片名稱】:Private Auditions 2 : Sex Auditions 5
【影片時間】:CD1=1:13:21  CD2=1:31:09
【檔案大小】:CD1=698MB  CD2=695MB
【影片格式】:AVI / 544×384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:9a524567c94a3fc76abd91610be4907378928c96
【種子制作日】:2007-11-27
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

Sex Auditions 5.torrent (56.61 KB)BT资源

2007-11-27 16:59, 下载次数: 1928

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +170 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-27 20:39
  • dafei88 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-27 20:39
  • dafei88 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-27 20:39

漂亮啊!高手就是高手,一出手就是不凡哪!

熟女是令人兴奋,身材没的话讲,就是图片少了点,支持

大公司的大制作,值得一看,关键是环境很舒服

原来是一部private出品的好片子,图片上介绍的女友看起来都是很不错的,不愧是大公司出品的片子,质量真的是相当的不错,谢谢搂住的无私奉献了。支持了!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-11-30 14:16
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-11-30 14:16

这个美少女绝对一级棒,最喜欢这种没经过人工修饰的乳房,还有湛蓝的天空和水,令人心神俱醉啊

绝对美女啊,不一样的 公司就是牛
楼主更厉害,全力支持你
真实太美了,谢谢分享

总是能从private找到我喜欢的作品,呵呵,那么就收下了!

先下了再说哦,应该是一部脍炙人口的片子,让自己的神经再一次挑战冲动!

漂亮啊~~

谢谢楼主~~哈哈
本帖最近评分记录
  • nanrenhua 金币 -6 请认真回复! 2007-11-28 07:26