[经典] passion_fruitt(彩绘水果大奶)+booty_bandi+Faith+jacky

passion_fruitt(彩绘水果大奶)+booty_bandi+Faith+jacky

版主留言
rouse85(2007-11-28 12:11): 有论坛宣传,希望三天后有种,感谢兄弟分享原创!
【影片名稱】:passion_fruitt(彩绘水果大奶)+booty_bandi+Faith+jacky
【影片大小】:1.21GB
【影片格式】:WMV
【影片長度】:100 分鐘
【有碼無碼】:无碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.56版
【驗 證 碼】:f0813cd59eba3c7472e02a3f730b952fa25c372f
【做种时间】:三天
【預覽圖片】:看不到圖,下載種子裡的圖片

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
        2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅                    供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己                  承擔!
      3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!
彩绘水果大奶

booty_bandi

Faith

jacky

附件

passion_fruitt(彩绘水果大奶)booty_bandi+Faith+jacky.torrent (58.67 KB)BT资源

2007-11-28 09:43, 下载次数: 3934

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +150 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-12-1 21:34
  • rouse85 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-12-1 21:34
  • rouse85 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-12-1 21:34

呵呵,看图片很有意思,抱着西瓜和菠萝在干~不错的片子

是新题材的片子,还没见过呢,有点搞笑,女优长还嘛靓的,谢谢,楼主辛苦!

这种片子太有意思了
上次那个也是彩绘了我下了看很不错
这也又是这种片 还把那两个MM 的奶子绘成了一对西瓜和一对菠罗 不知那个猛男搞这两个MM 的时候看见她们胸前的这对水果 是不是对他的性欲增加威力  下面的那个小光头很喜欢用红色的套套啊
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-11-28 12:10

每一个 都好大好大 爽 就是爽 感谢楼主!!!

强啊!以前还没见过这类的片子。今天第一次见,有点搞笑撒!不过题材还挺新颖的,有创造。楼主辛苦了!

晕~!说实话,菠萝和西瓜还真像啊,太又意思了
支持一下了~!

她们的年纪好像都不大呀,怎莫乳房都下垂了呢?

不错啊,在那上面做画,精彩

后面的主角我喜欢,前面的没感觉~感谢楼主发片