[经典] 【神话故事片】《禁忌的神話Forbidden Tales 》

【神话故事片】《禁忌的神話Forbidden Tales 》

版主留言
rouse85(2007-11-28 12:20): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创!
本人发片均个人收藏中精挑细选出的精品。
不回复者/BT0.92以下版本者,将被可能拒绝下载!

下面的片子网站已难以找到了,狼友们收藏吧!

【影片名稱】:《禁忌的神話Forbidden Tales 》
【影片時間】:1时52分
【檔案大小】:CD1/CD2 184/147MB
【影片格式】:RBVB / 512×288
【檔案類別】:無碼
【種子制作日】:2007-11-28 11:30
【製作軟體】:BitComet 0.94
【種子期限】:长效种子,3天3夜全力做种!
【内容简介】:古代/神话/有故事情节。内容精彩!
    由著名的Digital Playground工作室出品, 傳奇導演同時也是Digital工作室的總裁的Joone執導的超級強片, 帶你走進一個被禁止的故事的另一個世界!!保證物超所值 !!
  這部片可說是極品中的極品!! 各大雜誌媒體公認最有潛力的一顆閃亮明星Tera Patrick,在本片中有著超水準超精采的演出喔!!這次Joone還真是吊足了大家的胃口!!只要是Joone導演的電影, 覺對會讓人有意想不到的驚喜!!這是有關地牢與龍的遊戲和怪獸主人,加上好奇的女人加上異值Xena!! 導演Joone接受Playboy的專訪中,提到“我們最終的目的,就是要讓我們的觀眾跳出緊張的現實社會,進入另一個完全不同的世界,讓大家有全然不同的感受, 也或許有一天, 我們現在存在的社會完全變的不同了,或許,進入黑暗的世界也說不定,我們在這裡也扮演著一種橋樑的工作,讓大家體驗一下黑暗的感覺也好!”Tera也在她的脫口秀節目中,稍微談到一點有關這部電影, 她說“我對於我在這部片中的演出,感到非常驕傲!!導演Joone把我的演技,推向另一個高峰……”
【海報預覽】:

附件

wocao001@www.iyin.net@Forbidden Tales.torrent (28.63 KB)BT资源

2007-11-28 11:24, 下载次数: 8765

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +65 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-12-1 21:39

只看到电影海报啊,里面内容看不到,不过楼主说了,发的都是精品,下载来看看,支持啊。

这个片子早就有了
不过这个只有三百多M  一定是压了的

辛苦了楼主,的确是精品,片中布景不错,男女演员投入,让人很快的进入片中感受其神化的意境!文件也不大佩服.再次感谢楼主发片.
本帖最近评分记录
  • nanrenhua 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-11-28 20:03

好片,美女,我喜欢,先顶后下啊
本帖最近评分记录
  • nanrenhua 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2007-11-28 20:03

很精彩的经典影片,美女Tera Patrick的表演很精彩!

剧情大片。太好了,非常喜欢,就是封面介绍少了点。还是一部新片子,先支持一下楼主。

短小、劲看的好片子,这个女优的影片我一直在找,今天终于找到了,谢谢楼主。而且是具有神话色彩的影片,

这个女优的影片我一直在找,今天终于找到了,太好了,非常喜欢,就是封面介绍少了点。

好片.女的好漂亮,太小,不知道清析度怎样,不过喜欢,谢谢,下了