[美乳巨乳] [双CD清晰]Heavy Duty

[双CD清晰]Heavy Duty

版主留言
rouse85(2007-11-28 22:34): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创!
[f054]Heavy Duty[AVI/1397MB]
[f054]Heavy Duty
【片名】:Heavy Duty
【片長】:2h59m
【格式】:(1397mb,448*336)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【種子制作日】:November 28, 2007
【海報預覽】:有
【驗證碼】:f0548d42969f6483c9fbabdd7e5e8d830ec4414b
【種子載點】:有

聲明:
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Heavy Duty.torrent (34.28 KB)BT资源

2007-11-28 21:47, 下载次数: 1838

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +155 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-12-1 21:42
  • rouse85 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-12-1 21:42
  • rouse85 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-12-1 21:42

看封面女主角曲线优美,性感迷人,支持发片。

看封面女主角曲线优美,性感迷人,支持发片。
本帖最近评分记录
  • nanrenhua 金币 -1 重复回帖 2007-11-29 07:34

性感迷人封面女主角,支持发片
本帖最近评分记录
  • nanrenhua 金币 -1 重复回帖 2007-11-29 07:34

非常不错!谢谢楼主。支持。继续发新的。

是美女,不过情节好象和大部分的欧美片一样.
谢谢楼主。

在这夜半时分,非常想谢谢斑竹和楼主给我们的这个空间.说说这片子,本人感觉非常棒,图全,性感诱人,另人血脉膨胀.
蕾丝边长统肉色丝袜穿在一个大波熟女的腿上,另人心旷神怡.载下来,好好去享受了!
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 +1 回复认真,鼓励! 2007-11-29 14:44

看了下图,比较喜欢这种口味重点的片子,感谢楼主分享,强力支持。

真是大呀,喜欢欧美这种类型的,非常支持感谢楼主

我不是很喜欢咪咪大的
不过精彩的片子总是在勾引我