[经典] 【精品收藏】Private.Mission.Possible《谍中谍AV版》两集连发

【精品收藏】Private.Mission.Possible《谍中谍AV版》两集连发

版主留言
rouse85(2007-11-28 22:38): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创!
藐视下而不回
       下完不留种者!

【影片名稱】:Private《谍中谍AV版》两集连发
【影片時間】:4小时
【檔案大小】:CD1 700/CD2 1100/CD3700MB
【影片格式】:AVI加 RMVB两种格式/ 512×288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2007-11-28 22:30
【特徴碼】:b80f7a8d8f844454ee7de64c1e6a72e9e5fd6184
【製作軟體】:BitComet 0.94
【種子期限】:长效种子,3天3夜全力做种!
【原版内容简介】:
秘密特工伊森·亨特自从上次事件后,隐藏了身份,准备过正常人的生活。然而好景不长,他的女友偶然卷入了一宗军火走私案,为了保护女友,伊森只身击退了犯罪分子,然而这场战斗却暴露了他的职业特工身份。让伊森没想到的是,这场看似一般的走私案件是恶梦的开始,他破坏了国际上最大的军火贩子和情报商人欧文·达温的交易,这个人有“恶魔”的绰号,冷血而残忍,还神经质。在查出伊森的身份后,欧文绑架了伊森的女友来进行报复,并且再次进行军火走私,一个人的力量是无法和恶魔组织抗衡的,伊森只得再次组织起他的IMF特工小组,包括老战友路瑟,新成员德肯和珍,来挑战这个强大的对手,完成“不可能的任务”。
【海報預覽】:

附件

wocao001@www.iyin.net@谍中谍.torrent (121.92 KB)BT资源

2007-11-28 22:15, 下载次数: 9760

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-12-1 21:47
  • rouse85 威望 +3 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-12-1 21:47
  • rouse85 +3 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-12-1 21:47

看图片
好象清晰度不是很好啊
不过我还是要谢谢楼主能把这么优秀的片子发给大家共同欣赏

抢个第一,却没看见种子,大哥,检查一下啊,这么好的片有是有字幕就太完美了.

呵呵,不好意思,是我机器的问题,现在看见种子了,谢谢

引用:
原帖由 tangzichun 于 2007-11-28 22:11 发表
看图片
好象清晰度不是很好啊
不过我还是要谢谢楼主能把这么优秀的片子发给大家共同欣赏
本片是PRIVATE公司拍摄的新片,绝对清晰!本种子内有AVI及其压缩版RMVB二个版本,截图是在压缩版取得,看上去似乎不清楚。需要清晰的下载AVI版本,硬盘小的可以选择下载RMVB版本。

PRIVATE.清晰度不是很好,有情节,谢谢.

剧情大片。太好了,非常喜欢,就是封面介绍少了点。还是一部新片子,先支持一下楼主。

是间谍题材的,看来片子还不错,谢谢精彩分享!

不愧是谍中谍,其女间谍都是一流的美女,真是迷死人,牡丹花下死,做鬼也风流.

非常不错!谢谢楼主。支持。继续发新的。
本帖最近评分记录
  • nanrenhua 金币 -30 多次使用同一回复 2007-11-29 07:35