[经典] 史诗巨片Private 《埃及艳后》AV全集收藏版

史诗巨片Private 《埃及艳后》AV全集收藏版

版主留言
rouse85(2007-11-30 13:07): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创!
寂寞的鱼儿(2007-11-30 22:54): 兄弟下次分享时最好加上论坛ID和论坛网址,谢谢~~

绝版奉献,敬请回复!

【影片名稱】:史诗巨片Private 《埃及艳后》全集收藏版
【影片時間】:240分钟
【檔案大小】:CD1 327/CD2 336/CD3、CD4各700MB
【影片格式】:RMVB/AVI / 512×288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【種子制作日】:2007-11-30 10:30
【特徴碼】:f2e2d540fa7cd3d06a505a8173dadded4d862c72
【製作軟體】:BitComet 0.94
【種子期限】:长效种子,3天3夜全力做种!
【内容简介】
导演:安东尼·亚当
主演:朱莉娅·泰勒; 劳拉·安琪尔; 蓓蒂娜; 桑德拉·若斯; 桑妮; 阿莱卡·梅;
埃及艳后是个欲火焚身的可怕女人,她专门找高大俊美的勇士上床,事后再将勇士推出午们斩首,比武则天还可怕!被认为是最性感的埃及艳后。
一间秘密实验室-Astrick公司,利用现代遗传基因克隆技术把已经死去多年的埃及艳后-克利奥帕特拉带到了现代。然而,克隆出的埃及艳后并不象表面那么完美。克隆的副作用, 使她的潜意识开始恢复对动乱时代的古埃及的记忆……
真实大胆的性爱场面和宏大的埃及外景还有2个小时的激情演出构成了本片;本片由朱莉娅·泰勒;劳拉·安琪尔;蓓蒂娜;桑德拉·若斯;桑妮;阿莱卡·梅…等众多Private的当红女星主演。是一部不可多得的卖座片。而且第一部已经打破了全球成人类影片的销售记录。                       

【海報預覽】:

附件

埃及皇后12色中色原创.torrent (83.45 KB)BT资源

2007-11-30 09:44, 下载次数: 21642

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +237 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-3 17:45
  • shandan 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-3 17:45
  • shandan +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-3 17:45

在下载了!谢谢楼主啊!很期待早点下好欣赏哦!

支持楼主.............
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-11-30 13:05

没有看到影片截图啊,2G得东西可不小,楼主给个参考也许回应会更热烈点,埃及风格得
片子看了一些,不知道是不是这个

制片商是大公司,片子是好片,楼主是好人啊!谢谢楼主!Private的片子值得收藏啊!

这个公司的女角个个都非常漂亮,看起来有劲,谢谢楼主。

早期出过一部埃及艳后,这部不知道是不是就是那部,片子虽好,可是影片格式不统一,清晰度显然也不会相同,使收藏价值大打折扣,这是令人遗憾之处。
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +3 哦!原来西门庆还这么有才!我以为只会勾引 ... 2007-11-30 14:15

哈哈终于找到这部片子了,感谢楼主~不过2G不知道我要下到什么时候去了

《埃及艳后》只看过普通的,没见过AV版,不知是不是很过瘾。谢谢楼主!

片子是好片,楼主是好人啊!谢谢楼主!看过一集,确实不错,现在有全集更好了,谢谢