标题: [新片] Red Hot Fetish Collection Vol.58 : 究極美腳M女X 中出 倉知莉花 [打印本页]

作者: 淫民万岁    时间: 2008-4-27 08:39     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.58 : 究極美腳M女X 中出 倉知莉花

【片名】:Red Hot Fetish Collection Vol.58 : Rika Kurachi 倉知莉花
【片長】:100分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【女優】:Rika Kurachi 倉知莉花
【片商】:REDHOT Collection
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [黑色網襪] [多P性愛] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【特征号码】:598b221619cfa61477532878b08820cfd7004dca
【播放软件】:暴风影音
【有码无码】:无码
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1 (其余为图片+附件)
【上传软体】:比特精灵
【女优淫荡指数】:★★★★☆
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★★
【种子期限】:3~5天或5个种子全力出种
【官方发行日】:2008,04,16
【种子制作日】:2008,04,27
【图片预览】:

附件: Red Hot Fetish Collection Vol.58 究極美腳M女X 中出 倉知莉花.torrent (2008-4-27 08:39, 29.13 KB) / 该附件被下载次数 5012
/bbs/attachment.php?aid=396217
作者: hayjj    时间: 2008-4-27 08:54

此女长得很像一本道 独占動画 里边的進藤美空,也不知道是不是又是换名字的女优,盼高手正解,谢谢
作者: 毅常有才    时间: 2008-4-27 09:24

1楼兄弟好眼力啊,就是这样,看了他以前的片,感觉人是不错,可演技不行,这就是与有码女优的差距阿,艺术表现力差
作者: dora    时间: 2008-4-27 09:36

我说怎么就看这个女优眼熟呢,原来就是一本道里的那个若妻,呵呵,我觉得还可以呀,可能就跟2楼兄弟说的那样,表现力差了点,不过人长得可使没得挑哟。不知道这部里面会不会有什么突破,冲她的脸蛋和身材,下载来看看,谢谢楼主了。
作者: yyszz    时间: 2008-4-27 10:44

楼上的确实好眼力,我看了半天就觉的面熟,确实是進藤美空
作者: 8262329    时间: 2008-4-27 11:19     标题: 11111111111111111111111111111111111111111

作者: 8262329    时间: 2008-4-27 11:19     标题: 222222222222222222

说怎么就看这个女优眼熟呢,原来就是一本道里的那个若妻,呵呵,我觉得还可以呀,可能就跟2楼兄弟说的那样,表现力差了点,不过人长得可使没得挑哟。不知道这部里面会不会有什么突破,冲她的脸蛋和身材,下载来看看,谢谢楼主了。
作者: 8262329    时间: 2008-4-27 11:20     标题: 1111111111111111111

说怎么就看这个女优眼熟呢,原来就是一本道里的那个若妻,呵呵,我觉得还可以呀,可能就跟2楼兄弟说的那样,表现力差了点,不过人长得可使没得挑哟。不知道这部里面会不会有什么突破,冲她的脸蛋和身材,下载来看看,谢谢楼主了。说怎么就看这个女优眼熟呢,原来就是一本道里的那个若妻,呵呵,我觉得还可以呀,可能就跟2楼兄弟说的那样,表现力差了点,不过人长得可使没得挑哟。不知道这部里面会不会有什么突破,冲她的脸蛋和身材,下载来看看,谢谢楼主了。
作者: 8262329    时间: 2008-4-27 11:20     标题: 22222222222222222

说怎么就看这个女优眼熟呢,原来就是一本道里的那个若妻,呵呵,我觉得还可以呀,可能就跟2楼兄弟说的那样,表现力差了点,不过人长得可使没得挑哟。不知道这部里面会不会有什么突破,冲她的脸蛋和身材,下载来看看,谢谢楼主了。说怎么就看这个女优眼熟呢,原来就是一本道里的那个若妻,呵呵,我觉得还可以呀,可能就跟2楼兄弟说的那样,表现力差了点,不过人长得可使没得挑哟。不知道这部里面会不会有什么突破,冲她的脸蛋和身材,下载来看看,谢谢楼主了。
作者: 119134462    时间: 2008-4-27 11:33

楼上的可能快变负分了吧,这女优长的确实不错,可惜就是波太小了
作者: 如果    时间: 2008-4-27 11:38

好好好好好我下哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 168188boy    时间: 2008-4-27 11:41

看起来不错的mm啊,感觉小嘴就是在诱惑你似的。
作者: 尐钛孒    时间: 2008-4-27 11:49

这女优真是漂亮啊,小极品啊,片子内容也很多啊,多谢楼主发片了1
作者: ryan_816    时间: 2008-4-27 11:50

女主角的颜色很勾人啊,以前好像看过她的片子的,不错
作者: nyydfq    时间: 2008-4-27 11:54

看图片还是很清晰,女优长的也还算可以,下了。谢楼主!送出红心支持~
作者: lwj00708    时间: 2008-4-27 11:58

妹妹的眼睛真迷人,时时刻刻地充满了诱惑。
作者: yyzx    时间: 2008-4-27 11:59

很不错的一部片子。我喜欢,哈哈
作者: xuhan    时间: 2008-4-27 12:02

漂亮,尤其是穿着渔网袜的样子真是诱人啊。
作者: a4851523    时间: 2008-4-27 12:02

很喜欢这个女的,谢谢楼主的片子。我先慢慢下了!
作者: tuntuntun    时间: 2008-4-27 12:29

果然是美腿女优 仓知莉花 好像是新人哦 支持一下
作者: jiangshiyuan    时间: 2008-4-27 12:41

希望大家能够遵守规矩,论坛的发展离不开大家的支持!不要恶意灌水,这样的话不仅损害你自己利益,而且对发贴人也是不尊敬呀!大家的劳动一定要珍惜,更要珍惜你自己的ID!来之不易呀!
作者: 温太岚    时间: 2008-4-27 12:44

极品啊。如此漂亮的女人我之前已为是有码的。但后来一看居是无码的。太让人感动了。
作者: jybo8111    时间: 2008-4-27 12:47

片子不错 ,值得一看 ,希望楼主多发好片。 支持一下
作者: wudalang123    时间: 2008-4-27 12:48

美女啊我要干他啊啊啊啊啊草死他
作者: thomasclc    时间: 2008-4-27 12:50

很漂亮的女优啊,以前没看过的,谢谢楼主分享!!!
支持一下!!
作者: wowoyou    时间: 2008-4-27 12:57

穿着丝袜让人感觉比较刺激和激情,美腿也比较漂亮
作者: 青黛如眉    时间: 2008-4-27 12:59

长得还算凑合,不过不是我喜欢的类型了,纯支持了
作者: bunny18    时间: 2008-4-27 13:04

Thanks for your sharing
作者: oursnetluo    时间: 2008-4-27 13:25

呵呆,看AV女优的片子当然是看身才和脸啦,演技嘛,我觉得都差不多
作者: huangfeihong    时间: 2008-4-27 13:30

个子看上去好高啊 就是咪咪小了点 但是脸蛋漂亮也行了 谢谢楼主
作者: 6688siemens    时间: 2008-4-27 13:39

这个美女一定要支持,看过她东京热的片子,辛苦
作者: fishersun    时间: 2008-4-27 13:55

倉知莉花是新人吧?以前没见过。长得像蔡依林。
作者: jkcxl    时间: 2008-4-27 14:11

楼上的可能快变负分了吧,这女优长的确实不错,可惜就是波太小了
作者: mooncaker    时间: 2008-4-27 14:26

眼睛水灵灵的,身份诱人啊!马上下成为收藏品!
作者: paralala    时间: 2008-4-27 14:44

这个MM真死骚啊,荡妇操着舒服啊~谢谢楼主发片
作者: wenhua068    时间: 2008-4-27 15:09

哈哈 我喜欢这女的的眼睛还有小嘴,看着似乎在诱惑你一样,最主要的一点就是本人最喜欢穿黑色丝袜的片子,很有诱惑力,收下了 红心献上
作者: stan    时间: 2008-4-27 15:27

看图片还是很清晰,女优长的也还算可以,下了。谢楼主!送出红心支持
作者: zose    时间: 2008-4-27 15:34

the girl is beautiful!she has white skin and fit body.but it is so pity that her tits are so small.
作者: xueshanman    时间: 2008-4-27 15:34

确实是美女,已经看了她好几部片子了,除了表情不够骚外,其它都还好拉
作者: 321haha    时间: 2008-4-27 15:36

女优长得不错,不知演技怎么样,下来看看先,谢搂主
作者: alone_xc    时间: 2008-4-27 16:20

从来没看过她的片子 不过看长相确实不赖哦 而且身材也很好 不过看上面兄弟说的 如果真的演技不行的话 就大打折扣了
作者: bbcaxww    时间: 2008-4-27 16:24

很漂亮的女优,谢谢,可惜就是波太小了,还是要谢谢楼主
作者: foxztooo    时间: 2008-4-27 16:42

感谢分享了,蛮喜欢这个MM的,很可爱
作者: regedit    时间: 2008-4-27 16:42

好片子啊,红热很久没出好点的片子了,下了 嘿嘿
作者: Airwaves    时间: 2008-4-27 16:57

太棒了,趕快來下載吧,,感謝大大的分享,感恩阿
作者: l66589235    时间: 2008-4-27 17:18

张的听漂亮的  就是胸很小哦.....楼上的一群人都挺有研究的啊 嘿嘿1 谢谢楼住 收下了
作者: senjun    时间: 2008-4-27 17:30

女的长得还算可以,看得眼有点熟,不知有没看过,既然是美女当然要下来看看
支持楼主
作者: joe6424    时间: 2008-4-27 17:35

感谢你 日本真是美女的高消费国啊 如此美女那么泿费的乱用 希望不要把她们用坏了
舍不得啊
作者: Iverson1    时间: 2008-4-27 17:44

美女万岁,支持楼主,望楼住继续加油!造福社会!
作者: xqg    时间: 2008-4-27 17:46

看封面真是让人心动,在往下看,怎么感觉一般般了?
作者: wlf522271    时间: 2008-4-27 17:49

长相是很漂亮,不去拍A片也是浪费,下下来再说
作者: va007    时间: 2008-4-27 17:53

支持,跟前面几为老兄的看发一样,就是表现里差了点~~~~
作者: peterwugong    时间: 2008-4-27 18:26

这样的女人都能出来拍片子,干死她
作者: guo-oo    时间: 2008-4-27 18:31

美主角真靓女啊!还有一双漂亮的美脚,支持!顶!
作者: shakayile8    时间: 2008-4-27 18:41

最近图片都出来的好慢的啊?
难道是我的网络又有问题了?!
作者: xiaolajiao    时间: 2008-4-27 18:48

女优长的不错,身材也好,一定要下了,谢谢楼主发片,红心送上
作者: fengpiao    时间: 2008-4-27 18:57

很漂亮的女优,看过她两部片子感觉还不错,谢谢楼主分享了。
作者: wang760228    时间: 2008-4-27 19:56

不错不错,喜欢这种有点情节的,上来就那个的还是算了,我还是喜欢含蓄点的!
希望楼主继续,我支持你
作者: QINING70    时间: 2008-4-27 20:10

原来是進藤美空,美丽的脸蛋上挂一双无辜的大眼睛,唯独缺的就是一对大波,还有演技。
作者: zxhd    时间: 2008-4-27 20:34

图片不错不过女友的唇部一点都不性感,看起来就是个番茄,厚厚的货色
作者: wwstar    时间: 2008-4-27 20:42

日本人咋总是来一些虐待这类的片子? 不过红热的片总体还可以
作者: zixx    时间: 2008-4-27 22:27

这条妞长得不错,脸部线条非常清晰,身材修长,腿也漂亮!
作者: xiaoyu323    时间: 2008-4-27 23:23

管她是谁呢,只要好看就可以
作者: btfan2005    时间: 2008-4-28 00:17

大家记忆力真好啊 我都是看了就忘...
不过长的很不错的阿 谢谢大大分享
作者: btfan2005    时间: 2008-4-28 00:17

大家记忆力真好啊 我都是看了就忘...
不过长的很不错的阿 谢谢大大分享
作者: yxb0354    时间: 2008-4-28 00:41

这个女的张的 像漫画人物啊!! 不错啊! 好片子 楼主加油! 多发点这种好片
作者: alexis420    时间: 2008-4-28 01:10

吾错,算得上是极品,如果对波大番小小就很好了。谢谢楼主分享。
作者: nwg007    时间: 2008-4-28 01:30

好片 女的非常漂亮  谢谢老大辛苦分享 哈哈
作者: asasask    时间: 2008-4-28 02:09

好漂亮可爱的女优啊样子好娇嫩其实很风骚很诱惑人表演好激情好淫乱啊
作者: yashinro    时间: 2008-4-28 02:19

哇!眼睛好大啊!
脸很漂亮,长的确实不错
支持楼主!
作者: 呒睇我鬼鬼    时间: 2008-4-28 05:05

那个数字的兄弟怎么这么想不开啊,是遇到什么事情了吗...
图片拍得很清晰,不过从截图上看来,好象有点朦胧,再加上楼住自己的评价也好象不怎么高啊,对自己的发片没信心啊?
不过还是有值得一下的地方
作者: yxj3311    时间: 2008-4-28 06:32

有点像SM哦,美女被这样折腾真有点被浪费了
作者: jrxxl    时间: 2008-4-28 07:36

脸蛋漂亮,身材一流。画面干净的很。好片子!多谢楼主分享!
作者: 2872173    时间: 2008-4-28 08:24

收下了,谢谢楼主发了这么好看的片子,女优也不错.
作者: falabijia    时间: 2008-4-28 08:35

如此可爱美丽的MM被干受虐真是爽啊,楼主发片辛苦了造福广大群众。
作者: tansung    时间: 2008-4-28 08:58

这女优真是漂亮哦,而且下面也干净粉嫩。
可惜都是些群交场面跟喝精的,
少些精彩的1VS1。
作者: 诚实男人    时间: 2008-4-28 09:04

真是够嫩的,好象都是80后的女人,真是漂亮,不错,支持!
作者: 我为球狂    时间: 2008-4-28 09:11

太漂了,简直就是萧亚轩的翻版阿,能和她睡一夜真是爽死了
作者: yangzhaoyu    时间: 2008-4-28 10:30

不太喜欢这个类型 不过还是谢楼主分享 纯支持拉
作者: 冲锋艇    时间: 2008-4-28 11:12

长得相当不错,波波小了一点,但也是别有韵味!
作者: vc_l    时间: 2008-4-28 11:15

蛮喜欢这个系列的片子了 经常有深喉咧  MM下面长得还蛮水的  谢谢楼主
作者: zz99    时间: 2008-4-28 11:24

该女优的片子看的不多,在这里要多多支持了,感谢老大
作者: nanjing99    时间: 2008-4-28 11:32

长得确实不错! 尤其前几张图很性感、很诱人哦!
作者: xaxa    时间: 2008-4-28 11:39

这女孩身材就是好,而且比较清纯实在是我喜欢的类型,谢谢楼主的片子了~呵呵~
作者: nanjing99    时间: 2008-4-28 11:48

确实长得不错!尤其是前面几张照片很性感、很诱人!
作者: cnnbyugang    时间: 2008-4-28 12:08

实在太漂亮了,如此好片不得不顶
作者: 江风一代    时间: 2008-4-28 12:27

看上去挺漂亮的,穿的衣服很性感的说.感谢楼主.

表现不表现得吧,只要够淫荡就行
作者: suzero1    时间: 2008-4-28 13:10

Red Hot 的大部分女优都不漂亮,这个倒是不错啊 我喜欢
作者: amcgck    时间: 2008-4-28 13:24

这个女的身材不错,看起来很有味道,非常感谢楼主的发片。
作者: jytokitosu    时间: 2008-4-28 13:30

这女优不熟悉...是新人吗.挺漂亮的。支持楼主了
作者: lazyrock    时间: 2008-4-28 13:32

这个美女眼睛就是大,身材也比较惹火,兴奋
作者: pei2    时间: 2008-4-28 13:35

看各位兄弟讨论得如此热烈,我就很遗憾了,图看不到啊,还有一点好笑的就是,上面有好几楼兄弟被扣分扣惨了吧。红心送一颗。
作者: qiqi118    时间: 2008-4-28 13:47

黑色的高跟鞋,黑色的网眼丝袜,那个男人抵挡住诱惑。
作者: peterpanaa    时间: 2008-4-28 14:11

这个女优长的还可以,从图片上看,她被拍的很清楚
下载看看,感谢楼主
作者: budong123    时间: 2008-4-28 14:12

过人长得可使没得挑哟。不知道这部里面会不会有什么突破
作者: ggggyyyy    时间: 2008-4-28 14:12

原来是已经拍了2部一本道的進藤美空,日本这些av女优很奇怪,换一个公司就换个名字,但是色友怎么可能不知道呢
作者: gyf198842    时间: 2008-4-28 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长得不错` ~~ 就是红热的片子 老喜欢到最后灌精~~  有点不理解!

顶楼主
作者: l452553767    时间: 2008-4-28 14:39

这个女的超漂亮的啊  本人很喜欢哦 下了  去打炮了
作者: laoyezi    时间: 2008-4-28 14:42

这个女尤身材苗条,波波小波波小的味道。支持波波小的女友。
作者: zlm1881    时间: 2008-4-28 14:55

女优长的还不错了,蛮下来看看,支持下楼主!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2