标题: [经典] A4Y泰国大奶美女名模吴清雅(可遇不可求哦) [打印本页]

作者: 淫民万岁    时间: 2008-5-2 09:04     标题: A4Y泰国大奶美女名模吴清雅(可遇不可求哦)

【出演女优】:Natalia(吴清雅)
【影片类型】: RMVB
【影片大小】: 422MB
【影片时间】: 01:49:26
【有码无码】: 无码
【做种时间】: 2008-05-2 3-5天,3种即闪
【文件特码】:哈希校验; 167e0d4aed25307fd0bebdfb3ebcd79edb7bc3d7; ;
【出演女优介绍】: :
NATALIA娜塔丽雅(吴清雅):|年龄: 20|国籍: 泰国||三围: 33-24-36|毛发:黑色|眼睛:黑色|
Natt Chanapa,又名Nong Natt,又名Nett Kesarin, natalia,中文名娜塔丽雅,更有国人给了她一个更中国的名字:吴清雅,着名泰国AV女优,以拥有一对巨乳而闻名。在泰国由于出演成人电影而被卷入丑闻。用魔鬼的身材,天使的面容来形容她一点也不过分,性感撩人,漂亮丰满,做过泰国杂志的封面女郎。但让她广为人知的还是由于她在AV电影中的激情表演。在日本,做AV女优是合法而且受尊重的,但是在泰国并不是这样,在泰国拍摄成人电影是非法的,泰国公民无论是在泰国拍还是在其他地方拍摄成人电影都属非法,所以她没办法摆脱泰国警方的调查和起诉,最终她被指控并被罚款。
现在一年后,看来她的麻烦还没有结束。她的一些性感照片出现在美国的八卦小报上。在采访中她表示,她准备写一本书,并重新塑造形象。她还透露了一些私生活消息,并提到了她和她的汤姆(泰国的一种阳刚女同性恋)。
在一些论坛上看到了这本书的封面,但是我从来没有在书店中看到这本书。也在其他方面出现过她的身影,在曼谷夜总会。在YOUTUBE上还有她的一些舞蹈录象剪辑。
躺在床上的娜塔丽雅,她到底在考虑什么呢?也许是另外一部AV的序幕吧。她巨大的胸部把内衣都快涨破了,她的美乳应该是世间少有的了,甚至好莱坞的 Victoria或Frederick都没办法比拟。当我还在L.A.的时候,去过Frederick的商店,看上去非常可爱有趣.我和我朋友发现这里的客户比衣服多,许多穿着象脱衣舞女的女孩在这里疯狂购物,主要是靴子和洋装,她们在这的消费是惊人的.
娜塔丽雅更小的时候显得更加丰满,更有肉感。看上去她好象是裸体的,但我想当年的摄影师一定爱上她了,因为她比其他泰国女孩更加性感迷人。但后来她成功的减轻体重,拥有了苗条的身材,但是仍然无法掩饰她那与生具来的性感肉体。
【图片预览】:

[attach]399978[/attach]

附件: A4Y泰国大奶美女名模吴清雅(可遇不可求哦).torrent (2008-5-2 09:04, 35.07 KB) / 该附件被下载次数 21799
/bbs/attachment.php?aid=399979
作者: echoback2006    时间: 2008-5-2 09:34

很好,很不错, 我是遇上了~~绝对是很好的呢~~
作者: dvdkk8074    时间: 2008-5-2 10:41

人长得还过得去,身材一级棒,我喜欢!感谢楼主!
作者: mayday82511    时间: 2008-5-2 10:51

a4y时代里,她就以一对豪乳傲视群雌咯.
作者: 庄见愁    时间: 2008-5-2 11:00

老大,此片暴强啊,谢谢老大发片咯,下来看看.
作者: zorro0716    时间: 2008-5-2 13:34

泰国片子她最骚了,大波大逼大嘴差,真想操一下
作者: ttv763    时间: 2008-5-2 13:43

這個馬子很久前在平面就看過他
只是還無緣一見她演的片子
作者: sqxl0034    时间: 2008-5-2 14:16

主角还不错,感谢楼主为我们所做的一切,我想在这里说,您辛苦了
作者: 389983762    时间: 2008-5-2 14:17

看来是人妖啊。。泰国生产什么啊?
作者: 欲孽情魔    时间: 2008-5-2 14:26

哈哈 我喜欢的类型  成熟 妩媚一看就硬 这才叫真女人
作者: xinhaodan    时间: 2008-5-2 14:56

泰国的很少看到的,这个女主角长的还是不错,就是奶子大的跟他的腰很不 成比例
作者: benxia    时间: 2008-5-2 15:02

这对奶子真大,还白折嫩嫩的!A4Y当真全是精品
感谢楼主的分享
作者: tttoksex    时间: 2008-5-2 15:45

很不错的片子,第一部以前看过,第二部和那个老外的没看过,下来看看。谢谢分享!
作者: yys_xpp    时间: 2008-5-2 16:01

比較訢賞得亞妹吴清雅Natalia,很久暸有點老身材依舊很棒,謝謝分享!
作者: crystalove    时间: 2008-5-2 16:01

看见这对奶子就兴奋起来了,哪有不下的道理!同时还要感谢楼主辛苦发片!
作者: hhang    时间: 2008-5-2 16:27

这个我有了,不过还是感谢楼主给大家发这么好的片子
作者: jinkin00    时间: 2008-5-2 16:47

不错,以前看过了,值得推荐哦,我更喜欢照片,胜过影片
作者: XINGMENG    时间: 2008-5-2 17:08

mm的波波真的很大哦,看着就口水吊下来了,呵呵
作者: ritter5522    时间: 2008-5-2 17:57

感谢楼主,楼主这一版很全,而且介绍详细。
看得出楼主很用心,红心送上。
作者: jhonann    时间: 2008-5-2 19:14

看起来很青春,很漂亮的,一定要下来欣赏欣赏,先谢过楼主
作者: xtdhero826    时间: 2008-5-2 19:26

谢谢楼主分享,总不能一直看小日本的片啊,偶尔还是要换换口味的
作者: ryu8848    时间: 2008-5-2 19:40

泰国妹身材真好,还没看过,感谢楼主分享,辛苦了
作者: su19910901    时间: 2008-5-2 19:45

A4U的片子现在很少了,但部部都是精品,支持你楼主!
作者: kooo    时间: 2008-5-2 19:57

Natalia确实是A4U里面最让人想上的,那对豪乳真是让人垂涎欲滴啊~
作者: friki    时间: 2008-5-2 19:57

好像以前看过她的片子,奶子有些下垂,有几分姿色,谢谢楼主分享。
作者: 135166306    时间: 2008-5-2 20:08

她那个胸部也太大了吧,真是“负担”啊,呵呵,下来看看,好像是和外国人在搞啊
作者: ppxc52201    时间: 2008-5-2 20:14

女主看上去很不错,可惜是泰国的,脑子里老是和那些人妖比较,混乱ing
作者: ayumizhang    时间: 2008-5-2 20:24

如果有安娜苏就好了

作者: hbai8850    时间: 2008-5-2 20:28

谢谢楼主分享,一定看看泰国的片啊,偶尔还是要换换口味的
作者: cainiao3939    时间: 2008-5-2 20:42

这个片子好像看过,女的还是不错的,就是效果不是很好啊。
作者: lzc0526    时间: 2008-5-2 20:47

感觉除了奶大点,没啥看头啊,长得有点像人妖,不是很喜欢
作者: mummy002    时间: 2008-5-2 21:16

这妞身材简直是一流呀,看那老外干得这么爽
作者: xszz1    时间: 2008-5-2 21:16

长相有点克夫,估计敢要的人不多!
作者: jojo_20    时间: 2008-5-2 21:43

身裁不错,不过妆好像浓了点,不是我喜欢的类型,纯支持一下.
作者: 信步而来    时间: 2008-5-2 21:45

泰国妞长成这样实属不易啊!她的肤色也不像是泰国女人啊?泰国日属于棕色人种啊!
作者: clockman    时间: 2008-5-2 21:54

这个泰国MM长得不错,很有味道,十分感谢楼主无私的奉献。
作者: edwinden    时间: 2008-5-2 21:59

已经下过一次了,Natalia绝对是一人间尤物,楼主辛苦了!
作者: wecheng    时间: 2008-5-2 22:01

看过她的图片,没看过该女优拍的片了,关注中!
作者: 电光火石    时间: 2008-5-2 22:07

超级大奶子
不过泰国的不是很喜欢
不会是人妖吧
因为面部的轮廓有点硬朗
作者: jamesyue    时间: 2008-5-2 22:10

虽然从图片上没看出来是个特别出色的影片,但大多数同志们都说不错,那就下来看看了.顺便支持下楼主
作者: fireinside    时间: 2008-5-2 22:12

我很喜欢这个妞的照片的,但是一直都没有她的片片,这次终于如愿以偿了。
作者: wcds009    时间: 2008-5-2 22:21

以前看过她自摸的一些视频,没想到现在也拍上片子了啊,支持.
作者: donothing    时间: 2008-5-2 22:28

真的是美巨乳天生的啊,感谢楼主无私奉献您辛苦啦!难得的好片
作者: xiaokai1    时间: 2008-5-2 22:32

有似曾相识的感觉  这个系列的片子 是非日系里的精品
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-2 22:46

不错的片子,女的身材简直太棒了,值得支持哈!
作者: wy32167    时间: 2008-5-2 22:47

东南亚的女人长相有点难以接受,无论身材怎么样!纯支持!
作者: 鸡鸡不倦    时间: 2008-5-2 22:51

看过她演的,我一直以为是鬼子呢,原来是泰国的,人不错

作者: rosoldier    时间: 2008-5-2 23:16

一看就知道是难得的好片,什么都不说,先收下了!
作者: yu53765099    时间: 2008-5-2 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是可遇不可求啊,果然是极品,而且是和老外干的,我非常喜欢
作者: mathxiaolu    时间: 2008-5-2 23:24

此片以前这里有位狼友上传过,下载下来看过,确实不错的,强烈推荐大家看看
作者: Asche    时间: 2008-5-2 23:34

难得看见的一流身材 胸部完美的没话说
好片子 收下了`谢谢楼主分享
作者: heandrew    时间: 2008-5-2 23:37

好像是已经是旧片了,不过还是要支持楼主的,谢谢!
作者: wenqionghq    时间: 2008-5-2 23:46

感谢楼主啊,圆了偶好久的梦,以前看过这部的,想收藏,不小心删错了,一直以来的遗憾,现在我唯一能做的就是,红心来了
作者: chonger1979    时间: 2008-5-3 00:03

不知道有没有人喜欢这种乳型..我是很不喜欢,但是支持楼主发贴.多谢.
作者: raycheung    时间: 2008-5-3 00:03

腰细成那样,奶子却象个球一样,有点不对称,估计是假的多
作者: kian    时间: 2008-5-3 00:23

绝对是经典片中的经典,我一定要下载来收藏一下。
作者: wx7777    时间: 2008-5-3 00:27

好象下过这部片子了,不能确定,再下一次,希望不要让我失望
作者: mandy    时间: 2008-5-3 00:29

这个大奶绝对要支持呀!看点心动呀!!!支持楼主!
作者: hadmax531    时间: 2008-5-3 00:33

嗯,既然下载了,就当然要支持一下楼主分片了
作者: uuai    时间: 2008-5-3 00:53

果然是可遇不可求,有她很多图片,但从来没有看过视频。红心献上。
作者: rluck    时间: 2008-5-3 00:57

泰国的没看过看看,应该不错!!!
作者: vv55    时间: 2008-5-3 01:15

长得真是漂亮,身材也很棒,支持楼主,谢谢啦
作者: 文迷    时间: 2008-5-3 01:21

看过她的片子,那对大奶真的让人难以拒绝。谢谢楼主分享。
作者: lzq_0008    时间: 2008-5-3 01:31

波霸啊,奶奶好大,感谢楼主的辛勤劳动,谢谢
作者: canttell    时间: 2008-5-3 01:39

好身材 好波
泰国片子她最骚了,大波大逼大嘴。
作者: yuwangbuzhi    时间: 2008-5-3 01:45

太好了,十分感谢楼主发此尤物的种子,一直想看完整版的,今天有了哈
作者: AimoWPX    时间: 2008-5-3 01:54

看这身材就太吸引人了,加上LZ的标题,我收藏都有点对不起你了~嘿嘿
辛苦了~
作者: ygsh    时间: 2008-5-3 02:02

泰国的女人天生骚样,看了就想上呀!比日本的强.
作者: raymond555    时间: 2008-5-3 02:28

谢谢楼主无私分享,a4y的片源越来越少的今天看到似曾相识的颜容激动得很!
作者: szwz    时间: 2008-5-3 02:33

她也是我十分欣赏的少数美女之一,特别是她雪白的乳房 十分性感.
作者: tsew    时间: 2008-5-3 02:40

真是个波霸!不知道捏在手里是什么感觉!好想试试看!
作者: liumangdewo    时间: 2008-5-3 03:25

女优的胸很美,长的很风骚 ,谢谢大大分享。
作者: alexis420    时间: 2008-5-3 03:41

这是什么身材啊?太漂亮了。谢谢楼主分享。
作者: dafenkeng    时间: 2008-5-3 04:27

有部分还没看过,先收藏了,谢谢楼主的好片子
作者: senjun    时间: 2008-5-3 07:10

看多了日本的,就看泰国的,这个泰国美女真的够漂亮的,身材又够好
支持
作者: longqishi    时间: 2008-5-3 07:30

这妞,简直是魔鬼身材,长的也漂亮.可惜生在泰国,要是生在日本的话,早就飞黄腾达了,呵呵.
作者: sansao    时间: 2008-5-3 08:05

看过很多她的玉照就是没看过片子!谢谢啦!
作者: kvovstas    时间: 2008-5-3 08:23

真的 这个还真不容易,要好好收藏了,感谢楼主的分享
作者: lovedanny    时间: 2008-5-3 09:10

这个片子已经看过很久了...不过还是要感谢楼主的分享...
作者: 苦瓜哈哈    时间: 2008-5-3 09:35

看样子长得就很漂亮 谢谢楼主
作者: 123laomme    时间: 2008-5-3 10:14

经典好片啊,我最喜欢可遇不可求哦,我收下了,感谢楼主发片.
作者: gogoji754    时间: 2008-5-3 10:18

A4的还是图比较好看 片片就纯支持一下啦
作者: 口渴的鱼    时间: 2008-5-3 10:41

果然果然。。。大奶牛啊  不一样的感觉跟欧美喝日本滴。。。。嘿嘿 谢谢了
作者: snuxlai    时间: 2008-5-3 10:44

我以前看过这部片子,很好看,这里谨表示感谢楼主。
作者: mwmfyy005    时间: 2008-5-3 10:52

泰国人吗?奶奶有点变异啊。皮肤经过太阳光折射确实不错。
作者: haunter    时间: 2008-5-3 10:57

真是好片子,文件大小也合适,谢谢!希望在发一些她的片子
作者: sdc_dds    时间: 2008-5-3 11:01

这个片子看过了,还不错,不过还是要感谢楼主的辛勤劳动!
作者: AAA2008    时间: 2008-5-3 11:01     标题: 回复 10楼 的帖子

很好,很不错, 我是遇上了~~绝对是很好的呢~~
作者: thinkswall    时间: 2008-5-3 11:09

哇靠~好不成比例的身材啊~
怎么看上去有点像人妖啊~~~
作者: fengyue1979    时间: 2008-5-3 11:15

真的和日本的不一样啊,感觉有另一种美啊,眼神也很特别
作者: song_wh    时间: 2008-5-3 11:17

超级大波妹啊,看到都想抓两下,干起来一定很爽,多谢分享。
作者: witehunter    时间: 2008-5-3 11:27

这片以前就收藏了呵呵。还是要谢谢楼主的分享
作者: darklucifer    时间: 2008-5-3 11:30

不错,身材真得很棒啊,感谢楼主发片啊,真得是可遇不可求啊,哈哈
作者: 玩的开心    时间: 2008-5-3 11:41

泰国女优的片子还没看过,今天要好好研究一下特点哈.
作者: WDF402003    时间: 2008-5-3 11:55

五部片子都是小格式精品,我喜欢,谢谢楼主发片,立即下载
作者: zjq_ken    时间: 2008-5-3 12:10

泰国M啊 很不错啊 这样的片子太少了 支持红心送上
作者: jjlljj    时间: 2008-5-3 12:30

我这边工作的一个女的也是泰国人,泰国女的好象都是比较高挑的,身材怪怪的,不过只是个人意见,多谢发片.有空下来看看
作者: nostopping    时间: 2008-5-3 12:47

此女刚在A4U拍图片的时候我就看上了,很清纯的样子,但是身材十分魔鬼,那时候大概2002年,没现在这么瘦,很丰满的样子,这个女优的脸蛋真的没的说,太漂亮了,我觉得做AV真的浪费了。
作者: weiyidexinyang    时间: 2008-5-3 12:57

经典中的经典 非常值得收藏   身材也很好 感谢楼主
作者: anli456    时间: 2008-5-3 13:48

好片呀,MM长的不错,MIMI也好大呀,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2