标题: [国产] 社會事件-傳說的-3P性愛外流影帶 [打印本页]

作者: dlqs    时间: 2008-9-25 11:27     标题: 社會事件-傳說的-3P性愛外流影帶

影片名稱】:社會事件-傳說的-3P性愛外流影帶
【影片主演】:-------
【文件類型】:MPEG
【文件大小】:391MB
【檔案數目】:1個MPEG+168圖片
【播放時間】:00:32:39
【字幕語言】:無
【發音語言】:中文發音(音量請關小)
【清晰程度】:半清晰
【做種期限】:培養出兩個種子為止,有效做種期間內會不定期上來補種!
【撥種時間】:2008-04-27開始24小時不定時上傳做種,培養出2個種子為止
【驗證號碼】:f9826a513f0bed088b53d8a29df8266c8fcbdf88  
【歡迎轉貼】:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!
【影片預覽】:

附件: 20080826_0bf3a9998ee4c0b25e27PG3xeQm070CQ.torrent (2008-9-25 11:27, 48.25 KB) / 该附件被下载次数 12880
/bbs/attachment.php?aid=625644
作者: dali0919    时间: 2008-9-25 11:51

什么时候发生的社会事件,怎么一点也没听说呢,还是现在这样的事太多了引不起人注意.
作者: hellsing001    时间: 2008-9-25 11:56

先看看什么情况 我也不知道什么社会事件  哈哈
作者: mslsz    时间: 2008-9-25 12:04

没看到有3p的图片额。
楼主再发点图上来鉴赏下?
作者: 男人要爽    时间: 2008-9-25 12:06

初看起来挺真实的,不管怎么说先下来看看吧
作者: 34708695    时间: 2008-9-25 12:50

请问楼主为什么同一个贴发两次?内容一样吗?
作者: zxc000000    时间: 2008-9-25 13:23

能下完整版的了 还有图片 感觉像第二个艳照门
作者: lz0926    时间: 2008-9-25 13:54

太感谢了,终于有了这部片,原来看过图片,非常难得的
作者: lidodo    时间: 2008-9-25 14:06

图有点少,先下了再说,支持台湾原创
的片子
作者: 超级美女    时间: 2008-9-25 14:10

楼主,MPEG格式用什么播放器能看啊,我以前下了都看不了,现在我都不敢下这格式的,只能看不能下好痛苦啊!
作者: yxz65    时间: 2008-9-25 14:18

据说这个是台湾发生的社会事件,是台湾版本的。
作者: 24622101    时间: 2008-9-25 14:20

都是很真实的片子啊,我就喜欢这样的,看惯了av女优的表演看看平时生活中真正的自拍挺好的。
作者: sacxb    时间: 2008-9-25 15:45

好象是台湾的3P事件吧,比较有名的,下来看看先。
作者: 蛋刀    时间: 2008-9-25 15:58

麻烦楼主说明一下什么社会事件呀,怎么就没听说呢?
作者: yuokiller    时间: 2008-9-25 16:04

宝岛台湾的一起很有意思的案件,男猪甲女猪乙在做爱时互感未及,遂请到男猪好友丙,于是在宾馆中好一通盘肠大战,期间照片与录像齐飞,淫液共精子一色。本是过路之事,岂奈那人心不古。甲乙两位遂以录像要挟丙之父母,得之以钱财若干,挥霍后,重蹈覆辙。丙母亦报警,然录像曝光于世。
作者: jiao74    时间: 2008-9-25 16:36

感谢楼主!也没来个社会事件的报道!呵呵!反正我是没听说过!下载来看看!希望不要让我们失望吆!谢谢了!红心送上!
作者: 蛋刀    时间: 2008-9-25 16:42

引用:
原帖由 yuokiller 于 2008-9-25 16:04 发表
宝岛台湾的一起很有意思的案件,男猪甲女猪乙在做爱时互感未及,遂请到男猪好友丙,于是在宾馆中好一通盘肠大战,期间照片与录像齐飞,淫液共精子一色。本是过路之事,岂奈那人心不古。甲乙两位遂以录像要挟丙之父母 ...
谢16楼老兄,真是只有想不到的没有做不到的。只是想不通为什么会去要挟丙的父母呢?一般而言是那个女猪吃亏的呀。而且丙的父母居然还就认栽给钱了,怪哉。
作者: viny    时间: 2008-9-25 16:49

看起来好像感觉不错,我喜欢,先收下了谢谢!
作者: pengqin111    时间: 2008-9-25 17:51

这是什么社会事件啊,没听过啊,下来看看先,感谢楼主啊
作者: wwwww12345    时间: 2008-9-25 17:52

不是又是CGX吧!?楼主多上几个图看看阿~
作者: 鬼哭狼嚎    时间: 2008-9-25 18:55

多谢16楼的解说,个人感觉偷拍的比A片刺激.还是3P,哈哈,强烈支持了
作者: 70it    时间: 2008-9-25 19:19

图片太少了哦,先看看再说,大力支持原创作品
作者: coolcha    时间: 2008-9-25 19:56

有谁介绍一下是什么事件吗?没听说最近有什么流出啊,看样子是国产的 感谢楼主的共享
作者: zgdalu    时间: 2008-9-25 20:19

纹身的那个女的好性感!大家感觉如何,都发表一下观点呀
作者: amason    时间: 2008-9-25 20:38

台湾现在真是开放啊,真羡慕他们
不知道这个MM叫什么名字啊?
作者: nagjdyf532    时间: 2008-9-25 20:48

真的很像真的啊..为什么图这么少啊.看不清人
作者: game81000    时间: 2008-9-25 21:25

从图片上女人后背的纹身让我不由想起了某位知名女星,感谢楼主的分享!
作者: 瞌睡虫@Jason    时间: 2008-9-25 21:33

什么社会事件啊,怎么没听说过,难道是艳门事件.先下了再说,谢谢楼主
作者: wordlc    时间: 2008-9-25 21:33

片子很有新意,支持一下楼主,在清晰点就好了。
作者: shanday51    时间: 2008-9-25 22:03

那个知道的清楚的,在这里面介绍一下,不要讲不一半就不讲了啊
作者: 58573834    时间: 2008-9-25 22:08

台湾就是开放啊 ,国内什么时候也这样 ,可以天天日比了
作者: samjichen    时间: 2008-9-25 22:13

应该是陈GG的事件吧,嘿嘿,那个女的好像看到过
作者: heping810927    时间: 2008-9-25 22:31

不知道什么时候发生的事这个世界事事难预料啊
作者: 1234ymw    时间: 2008-9-25 22:42

还传说的3P啊,那么神秘好奇心驱使下来看看。
作者: zhangqi1823    时间: 2008-9-25 22:45

种子里面的内容好多,不敢下了,不知楼主弄这些图片干吗,片子不是更精彩吗?
作者: juanbai    时间: 2008-9-26 13:18

好像很神奇啊,这个是香港的明星吗?下来看看先
作者: qwert0001    时间: 2008-9-26 18:18

好像是艳照门的视频,如果是真的那就太感谢楼主了。支持你继续发好片分享。
作者: yvettetinc    时间: 2008-9-26 20:26

这种片子我好喜欢
希望今晚就能看到
支持你
红心送上
作者: hhdxlaocan    时间: 2008-9-27 17:18

好片子,自拍的影片比那些日本的片子实在是不知道好多少了!
作者: championfy    时间: 2008-9-27 17:46

这是什么情况,什么社会外流,? 下了先看看!!
作者: wodemeng0335    时间: 2008-9-27 18:58

喜欢这么意外流出的东西 有真实感 比日本的女优有吸引力
作者: zk123    时间: 2008-9-27 18:59

呵呵  台湾的吗 挺还看得  而且还很骚  值得看看
作者: useethenet    时间: 2008-9-27 19:24

不太了解,可惜没有详细的相关文字说明,很好奇,下来看看
多谢分享

作者: sunkko    时间: 2008-9-28 08:57

什么社会事件,没看过相关新闻!不过还是感谢楼主了。
作者: xzxr    时间: 2008-9-28 09:14

哦,里面有很多图片,好想看看,谢谢楼主发片。
作者: javii    时间: 2008-9-28 11:16

原来是CGX事件啊, 这视频还是头一回见到有得下载, 从预览图看来似乎还挺清晰.
但基于事件本身的真实性, 这些图与片我就不下载了, 也不转载.
希望狼友们在欣赏时也适度节制一下, 毕竟这里面的人不是男优与女优.
作者: td0422    时间: 2008-9-29 02:12

不知道是不是真的社会事件。。下载来研究下。
作者: hstc    时间: 2008-9-29 08:26

以前下过了,不 过图片拍摄的范围很小,而且不清晰。视频更不清晰。
作者: xxo    时间: 2008-9-29 08:53

支持国产的这个漂亮感觉不错,我喜欢,先收下了谢谢!
作者: niuniuo    时间: 2008-9-29 11:50

好奇,蛮下来看看,图片有点少,不知道好不好看哪
作者: shoeshx    时间: 2008-9-29 13:55

还能下吗? 我也想看看这些社会事件的创始人的杰作, 真实胜于表演啊
作者: summerfcb    时间: 2008-9-29 14:40

什么事件啊,背景有没有xd知道的,介绍一下
作者: lionkingwei    时间: 2008-9-29 15:03

图片虽然很小,感觉恩清晰的!反正片子很小,下来看看怎么样
作者: YCHYLKF    时间: 2008-9-29 16:18

不明白什么意思,请不要故弄玄虚息影大家,如果真好,,自然会拥护的
作者: lkfyysong    时间: 2008-9-29 17:01

这个莫非是那个很黄很暴力的事件??居然还有视频流出。。。
作者: yibanban    时间: 2008-9-29 20:08

这是什么事件

我怎么不知道

又一个陈冠希?
作者: lizhao5588    时间: 2008-9-29 20:08

真实的东西 就是最好的东西 哈哈 谢谢 楼主了
作者: gancao2007    时间: 2008-9-29 20:20

谢谢楼主发片,辛苦了,找了好久才从上这个网站
作者: youaaa72    时间: 2008-9-30 12:08

么时候发生的社会事件,怎么一点也没听说呢,还是现在这样的事太多了引不起人注意.
作者: shaoheng    时间: 2008-9-30 13:27

好东西,看看那婆娘是如何的骚!那两个男的也够共享个!
作者: sohurt    时间: 2008-10-1 02:39

看过了,台湾的,纯支持了!!!!!!!!!
作者: zyq1989419    时间: 2008-10-1 03:25

一辈子要有几次3P的经历那才叫人生啊!一定要下来 看!!
作者: magic14    时间: 2008-10-1 13:28

喜欢这么意外流出的东西~有真实感 比日本的女优有吸引力~
作者: katiy    时间: 2008-10-1 17:20

最近喜欢上玩3P,挺刺激的,但就是国内的小姐都不让拍,不然可以给大家看了。
作者: 摩洛公爵    时间: 2008-10-1 21:40

这是前段时间网络上流传的,台湾3P视频吧,看过照片,可是片子下的很暗很模糊,希望楼主的片子清楚些,
作者: oazw    时间: 2008-10-2 13:50

图片的质量好些,影片的拍的很差,不推荐下
作者: bcywish    时间: 2008-10-2 14:36

以前发过得,说的是台湾的3P,好象是情侣没钱合伙勒索另一个人的是事情
作者: wjj3382598    时间: 2008-10-2 16:19

这个事件我听说过了,早就想下载来研究下来,真实感谢无私奉献的人!
作者: 色中狂人    时间: 2008-10-2 17:11

好早以前看过  尤其是女的腰上的纹身  印象特别深
作者: guangjinji    时间: 2008-10-3 09:56

看过了,貌似是台湾的,两个男的干一个女的,女的长的还行
作者: jesteve    时间: 2008-10-3 22:28

很敢玩喔!就是要这样!给你加油! 谢谢无私的分享
作者: makelove1t    时间: 2008-10-3 22:54

什么时候发生的社会事件啊?我怎么一点都不知道呢?那个MM是谁?名人?
作者: z800121    时间: 2008-10-3 23:46

这是不是传说中的艳照门呢?我看有点意思呢
作者: CR7    时间: 2008-10-4 02:39

什么时候的事情啊,没听说过,不过看图不错啊~
作者: fjh1982    时间: 2008-10-4 10:09

不错的片子 谢谢楼主 辛苦了!!!!!!!!!!!!!!
作者: a27423874    时间: 2008-10-4 18:37

那么轰动的片子不能不看,楼主能弄到这个片子真是佩服  最好还有艳照门的视频
作者: xljwww    时间: 2008-10-6 11:31

我怎么没听过,不过这妹妹好漂亮,收下了,支持楼主。
作者: realwalk    时间: 2008-10-7 22:29

原来看过一些图片,楼主太体贴了。下了好好看看这个射会事件。^_^红心送上
作者: handikeel    时间: 2008-10-8 15:12

都成人了,有没有这种事无所谓啦图有点少先下了再说
作者: childcool    时间: 2008-10-9 18:02

就是片子不清楚,照片不错,谢谢楼主,支持~
作者: bantianyu    时间: 2008-10-10 19:13

我最爱的国产,尽管很蒙,但是为了支持国产还是下了。谢谢楼主
作者: z02881819    时间: 2008-10-12 19:29

3P我喜欢~不过好象看过了~在重温一下吧
作者: bigthief99    时间: 2008-10-13 08:59

片中女子身材皮肤非常好,奶头鲜红,令人眼前一亮。
作者: tylj2009    时间: 2008-10-13 09:31

坚决支持国货甚至台湾的,看起来比较真实,有感觉的啊,红心送上
作者: ooowen    时间: 2008-10-20 14:04

有个视频要验证的,有病毒的吗?请问密码是什么呀?
作者: dookie    时间: 2008-10-22 14:05

又是需要验证的..希望不要有病毒才好.下载来试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2