标题: [经典] 最新天然素人 天然むすめ Fカップによろめいて中で出しま~す りな [打印本页]

作者: 虾qq    时间: 2008-10-14 17:42     标题: 最新天然素人 天然むすめ Fカップによろめいて中で出しま~す りな

【影片名称】: 最新天然素人 天然むすめ Fカップによろめいて中で出しま~す りな
【官方名称】: 天然むすめ Fカップによろめいて中で出しま~す りな
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 188MB
【影片来源】: 小靖
【有码无码】: 公元2008年人们已经不在骑马、
【影片长度】: 46分2秒
【影片呎吋】: 720X540
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【下載工具】: 支持BT和迅雷下載
【种子特徴】: 47eafe8a53b7ae9369c18c2ed998cbf737723b7d
【做种工具】: 比特精灵bsv3.3.2
【做种日期】: 2008-10-9
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【影片类别】: 都会系、色白系、中出し、生ハメ、お姉さん系
【婬慾指數】: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

附件: 20081012_e9d593186004e311e368xhakWVR6E051.torrent (2008-10-14 17:42, 32.06 KB) / 该附件被下载次数 1508
/bbs/attachment.php?aid=651426
作者: fkff123    时间: 2008-10-14 19:18

妹妹挺爽的,这种类型我喜欢!顶一个!!!
作者: sml550    时间: 2008-10-14 19:56

MM还不错,做爱还挺入戏的.谢楼主发片!!
作者: playboy0316    时间: 2008-10-14 20:12

妹妹很漂亮,很有气质,楼主发的果然是精品,感谢你的分享。
作者: jeffdon2    时间: 2008-10-14 20:20

天然素人的片子很難得看到有這麼漂亮的女優,這一定要下載啊
作者: 117733029    时间: 2008-10-14 20:43

天然素人的一般都可以,不过大多长的都不怎么样,这个还可以下了先
作者: hl19840110    时间: 2008-10-14 21:23

素人吗,不就是没化装的就是素人,既然没化装,那还有几个日本的小妞可以看的过眼的?所以我一般不报太大希望看素人的!
作者: dm321    时间: 2008-10-14 22:26

MM还不错,这个还可以下了先,谢楼主发片!!感谢你的分享。
作者: 一个人的行板    时间: 2008-10-14 22:50

这个系列的片子里偶尔会看到比较可爱的女生,这个片子就是如此。青春美丽是永恒的主题,同时也是这个系列的卖点之一。
作者: yjmtv730    时间: 2008-10-15 02:25

引用:
原帖由 hl19840110 于 2008-10-14 21:23 发表
素人吗,不就是没化装的就是素人,既然没化装,那还有几个日本的小妞可以看的过眼的?所以我一般不报太大希望看素人的!
大哥,别不懂装懂了好不?素人就是外行,门外汉,没有经验的意思,什么没化妆的,笑死人了
作者: aqwsedc    时间: 2008-10-15 06:30

又是天然素女的 我喜欢
并且女优长的也满漂亮的
作者: dookcw    时间: 2008-10-15 07:43

到底天然素人是指的是什么意思不太明白,片子看上很诱人值得一下,谢谢楼主。
作者: 塞伯坦    时间: 2008-10-15 09:28

一直都不明白啥叫素人,但素人的片子确实是不错,而且都是些不常见的女优
作者: heian8188    时间: 2008-10-15 10:49

还是素人看着有意思,表情不至于那么假,妹妹也不错胸的屁股大,下来看看
作者: justfyn    时间: 2008-10-15 12:28

其实我个人是很喜欢素人的.但是这个女看着确实不怎么样.
作者: 彗星1008    时间: 2008-10-15 13:50

我爱素人系列,很真实,不错,谢谢楼主了。
作者: xuewen    时间: 2008-10-15 16:16

楼主发的果然是精品,感谢你的分享。 妹妹很漂亮,很有气质,
作者: wokaoo    时间: 2008-10-15 18:43

第一个图片就让人想入非非啊 不错的mm 谢谢lz了
作者: 愤怒的羊    时间: 2008-10-15 21:41

妹妹很漂亮,很有气质.青春美丽是永恒的主题
作者: 电光石火    时间: 2008-10-16 10:30

真是美女一个呀,下了,谢谢楼主呀,希望多发点这样的小容量的。
作者: 1hitkillyou    时间: 2008-10-16 13:38

谢谢分享...thx thx thx thx thx
作者: lanmter    时间: 2008-10-18 11:08

同感啊~只是这个女主角太惨点了!tttttttttttttttt
作者: why20012000    时间: 2008-10-20 05:16

我看弄不明白了,你们怎么看出她好看的~那身材很差啊~
作者: tonygangOK    时间: 2008-10-20 13:02

素人在AV界就是业余的女优。偶尔拍拍片赚的外快!
作者: joney1981    时间: 2008-10-20 22:28

好片子啊 支持一下      
小硬盘的福音
作者: bqbq1    时间: 2008-10-23 15:42

非常感谢版主 这个不错,片子收下,谢谢楼主分享
作者: rajcool    时间: 2008-10-23 16:03

一段时间没上来混了,发现突然多了许多好片了,谢谢楼主
作者: jihaoing    时间: 2008-10-23 21:27

正在下载,支持楼主发片,楼主辛苦了,呵呵
作者: wangseng222    时间: 2008-10-26 01:10

喜欢楼主辛苦了.楼主辛苦了.楼主辛苦了.楼主辛苦了.楼主辛苦了.
作者: jankeylan    时间: 2008-10-27 23:37

身材好棒哦!感谢谢楼主!诱惑啊,感谢楼主分享!
作者: penggaiboy    时间: 2008-10-28 23:25

还算过得去..MM身材不是很好..纯属支持  感谢
作者: qiyongbai    时间: 2008-10-29 00:31

小美女可真嫩啊 ,谢谢大大分享,小弟谢谢了。
作者: fisherandsea    时间: 2008-11-1 02:54

i want to fuck you little bitch
作者: po3000    时间: 2008-11-4 00:13

这个就是传说中的包养美女?我也想包养一个啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2