标题: [经典] 日本女同志大戰各國女同志 [打印本页]

作者: mo555777    时间: 2008-10-24 10:11     标题: 日本女同志大戰各國女同志

【影片名稱】:Top Secret Les.CNbian 日本女同志大戰各國女同志
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:日語
【是否有碼】:無碼
【影片大小】:697MB
【驗證全碼】:2740909abf06a6020a16384516ca5544e55d56c1

附件: fjS5n3f2H0.torrent (2008-10-24 10:11, 56.85 KB) / 该附件被下载次数 12959
/bbs/attachment.php?aid=660511
作者: nifadola    时间: 2008-10-24 10:52

无修正的女同片 可真是不多见啊 还有欧米姊姊~还算是不错啦 其实女同真的太多 我就认识很多女同~我感觉女同在国内真的是大有人在啊~
作者: taxue    时间: 2008-10-24 10:57

你还不如取名叫《女人何苦狂干女人》,有些拍A片的不一定就是拉拉,可能是为了拍戏需要
作者: wocaomeinv    时间: 2008-10-24 12:24

女同志倒是没见过,不过女人手淫倒是见过,哎,靠的不行了,找个男的不就结了,还用的找自己解决
作者: 123-4    时间: 2008-10-24 12:40

这片子不是一般的强,估计又是变态的小日本的创意,谢谢搂主辛苦分享!
作者: zhu1980    时间: 2008-10-24 13:19

非常壮观的美女裸体场面~大家猜猜看应该是哪个国家会赢~这种题材的片子还没看过呢~感谢楼主~
作者: 55997901fuyuan    时间: 2008-10-24 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的场面还真是没见过,女的长的也都可以感谢楼主
作者: q5173    时间: 2008-10-24 13:50

难得一见不同题材的无码女同片,谢谢了,下载收藏个
作者: xclihui    时间: 2008-10-24 13:51

女同在战,还是东洋和西洋的,精彩啊,很少见,感谢楼主!
作者: sunmeng    时间: 2008-10-24 13:55     标题:

这片子没看这,女同的少呀,好片,谢谢楼主
作者: jasonvip    时间: 2008-10-24 14:09

女同志片不错,就是这里的分类没有女同这一项。找起来比较烦。谢谢楼主
作者: kkgss    时间: 2008-10-24 14:51

哈哈,主题相当有意思呢,日本女同志有你妈厉害吗
作者: 墨果    时间: 2008-10-24 14:57

没有想到日本的女同志也这么疯狂啊。领教了。
作者: bossyangsl    时间: 2008-10-24 15:04

好片不顶不行,感谢楼主的无私奉献,支持了。
作者: jackytalent    时间: 2008-10-24 15:06

第一次见到异国女同大战阿,里面还有我喜欢的大胸部女优,非常好的片子。
作者: 山野小草    时间: 2008-10-24 15:08

这样的片子很少见,下载看看日本女人有多么厉害,谢谢楼主。
作者: cvbbfcx    时间: 2008-10-24 15:20

日本女人就是厉害,嫌自己同胞不够劲,去找老外来劲
作者: a123698547    时间: 2008-10-24 18:09

好膘焊啊``  好片啊!  还有欧洲女优!!!!
作者: iamgiraffe    时间: 2008-10-24 19:10

This is fun!girl girl, international mix, good, thanks for sharing!
作者: siszzz    时间: 2008-10-24 20:13

女同无码合集很少见到啊,多谢楼主分享这么经典的好片。
作者: 天使大虾    时间: 2008-10-24 20:54

呵呵,这个题目起得是相当有意思,谢谢楼主,很喜欢女同
作者: zhengtu    时间: 2008-10-24 21:29     标题: 经典呀

就喜欢这个类型的,看了就让人热血沸腾,煞是喜欢,支持到家
作者: 苍北    时间: 2008-10-24 21:48

非常喜欢这种类型的混战。可惜MM素质不高。有点让人失望。
作者: yinyin2009    时间: 2008-10-24 23:21

好啊,女同志片是最有看头的!一次可以看几个美女,不错啊 !楼主辛苦了!红心献上啊!
作者: jackxie    时间: 2008-10-24 23:55

哈哈,来一个东西大合壁不错不错。
不知道哪国MM表现得好哦?
作者: lockin    时间: 2008-10-25 11:20

这片子好新颖亚洲和国外的都有 不错谢谢楼主
作者: pipilu456    时间: 2008-10-25 12:38

这是本人的一个爱好,非常感谢楼主的神情发片,谢谢
作者: heaven_7    时间: 2008-10-25 12:50

又是一部很神奇的片子

看过日本男人搞洋妞 再看日本女人搞洋妞
作者: kash    时间: 2008-10-25 20:06

如此多美女,不得不支持啊!这个类型的貌似还没看过,开开眼界~
作者: 孤儿鸡    时间: 2008-10-25 22:58

女同片我喜欢看,就喜欢她们互搞的样子很淫荡啊
作者: 闲云野鹤123    时间: 2008-10-25 23:09

真是个好片子啊!论坛里女同的片子极少!
多谢楼主给论坛做出的贡献希望继续多发些女同片!
红心给你!辛苦..
作者: nirenpu    时间: 2008-10-25 23:16

太好了.终于又等到一部有看头的女同.希望LZ多弄点这东西来.感谢
作者: rxtxm    时间: 2008-10-25 23:42

亚洲女同和欧美女同一起搞,题材不错啊,日本色情业真是发达
作者: duanxiu    时间: 2008-10-25 23:58

看不到图片,好想应该是好片。不知如何评荐,也许不需要评价。
作者: wzq339    时间: 2008-10-26 00:19

这种片子太喜欢啦,希望以后开专版,多弄点女同的片子,谢谢楼主
作者: xjwsljh    时间: 2008-10-26 01:38

场面壮观,难得一见呀,真还没见过这种大手笔的片子,多谢楼主分享了,下了再说
作者: rxxk    时间: 2008-10-26 08:08

我第一次看到这样的片子啊,以前一直同国的女同片,这次跨国界拉,果然性爱无国界啊
作者: wbwangbo    时间: 2008-10-26 12:26

不错的好片呀,很难得,支持楼主多转些类似的片子!
作者: lee3662    时间: 2008-10-26 13:13

我晕,还有这个片子,日本人果然与众不同!
作者: 色不是空    时间: 2008-10-26 13:29

这个题材还是比较少的,而且还是无码的哦!楼主以后要多发啊!
作者: kkkou    时间: 2008-10-26 13:33

我喜欢女同的,应该叫做耽美,或者女同人,就是看女人间亲热,做爱就很激动,恨不得自己成为一个女人,去和漂亮女人搞同性恋...我想很多人也有我种想法吧.........其实我更喜欢看一些真实的女同影片,日本的女同多,但都是假的,纯纯的商业性质,我渴望的影片是真正的女同性恋......只是期待,考虑到现实情况,这样的片子除非"艳照门"才能见到,估计也是手机拍摄的不清楚.  

大家可能经常会在大学校园,或者时尚的公共场所见到"假小子"一样的女生,这些人大都是拉拉,她们头发横七竖八,染的五颜六色,束缚着胸部,叼着烟很颓废的样子,穿着根本看不出性别的衣服,出入男女厕所都会产生非议,在网络上也会经常看到她们宣称自己的手指得到了多少处女膜. 我倒是真的想看看真实的同性恋拉拉是怎么做爱的,一个漂亮的女子,和一个T做爱,享受着另一个女人的手指在阴道里的搅动,或者用舌头,甚至磨豆腐达到高潮,那一刻她们不需要男人.那种感觉超级刺激...
功在万代!
可能生活中真的有人有这样题材的片子,如果有希望拿出来分享,那真是功在万代啊!
作者: aaa007    时间: 2008-10-26 13:41

这,难啦。都是洞洞,只能用道具了,找个男的去帮帮嘛
作者: 速成    时间: 2008-10-26 14:30

这种片子比较少见,至少我很少看到。下载去。
作者: dtwdwygs    时间: 2008-10-26 14:55

真是不错的难得一见的女同片啊,妹妹们的身材个个漂亮。谢谢楼主。
作者: wxhxxx    时间: 2008-10-26 15:19

日本总是不服世界各国高手,连她们的女优们也战出来挑战各国好手了.
作者: lyqqyl007    时间: 2008-10-26 15:36

全是女同志呀,这种片子看了没什么感觉得没男人就是差点味道
作者: nhl2k5    时间: 2008-10-26 15:45

日本的女同志真的是巾帼不让须眉啊!厉害!
作者: 魔时力    时间: 2008-10-26 16:58

这部女同大战片真是不错啊,欧美对战日本,呵呵,谢谢楼主了啊!
作者: jbs6677    时间: 2008-10-26 17:03

女同的片子看过倒是不少,各个国家在一起的女同真是还没见过。感谢分享,红心支持。
作者: zkn0629    时间: 2008-10-26 17:20

东北吹 战鼓擂 当今女优谁怕谁 要问哪国最强盛  蜜桃 鲍鱼谁最肥     好片啊
作者: adow    时间: 2008-10-26 18:55

东西交融,确实是难得一见的好片子,谢谢分享了
作者: yhb105    时间: 2008-10-26 20:48

欧美,日本性技术讨论。强。这样的主意估计只有变态的小日本才能想出来。佩服。
作者: 钢城少爷    时间: 2008-10-26 21:27

还没看过介绍的这么详细的女同的片子,场面宏大,情节也很精彩。楼主真是辛苦了。谢谢了。
作者: 董公子    时间: 2008-10-26 21:56

太厉害了,日本女人就是可以能把外国女人搞定,哈哈!
作者: WHC    时间: 2008-10-26 22:10

这部片子的出品人和导演真有创意呀!下来看看。
作者: ghostzhangyang    时间: 2008-10-26 22:45

女同的片子 还是这么大规模 确实好片子  为什么不找个男的呢 可能所有男人都会愿意吧
作者: sunxuejing    时间: 2008-10-26 23:19

其实很喜欢女同的片子的,就是怎么看不到图啊,不知道女优们漂亮不
作者: white800118    时间: 2008-10-26 23:57

这片片子已经看过了,片子还是很经典的,值得收。支持楼主分享好片!
作者: bibilo    时间: 2008-10-27 02:46

感谢LZ分享!先下图片预览看看!
感觉很不错哟!
支持LZ!
作者: aljdl1121    时间: 2008-10-27 04:33

天啊,先是在小格式区转了N久,可以说是几天了已经,挑来挑去就是没看中个心仪的。本想放弃走人,结果转念想来大格式区转转再看看图片再走,结果一上来就看到这么惊人的标题,进来看到图后,二话不说,红心送上,立刻下来种子下上。这真是前所谓见的片子,这系列的本来就是少之又少的稀世珍宝,真是不多见,再加上又是这种头次见的题目和片子,真是不知如何是好,如何感谢楼主的分享。除了感谢就是红心,要是红心不限制,那真得发到爆。呵呵,再次表达下内心无比的感激之情。感谢楼主分享辛苦了!
作者: oj77    时间: 2008-10-27 08:45

这个名字真是太个性了 起名字的人太有才了
作者: rainwei    时间: 2008-10-27 09:36

小日本就是爱玩这种变态的,实在是太强悍了。
作者: zhaojin_5    时间: 2008-10-27 10:29

浩大的场面,值得一看,好片要大家一起分享
作者: 散步的蜗牛    时间: 2008-10-27 10:35

日本女同志大战各国女同志  名字不错  不知道有没有中国的嘿嘿  红心支持一下
作者: heluo72    时间: 2008-10-27 13:47

女同片实在精彩啊,少见,感谢了,谢谢楼主了!
作者: gurenyun    时间: 2008-10-27 14:12

全是女的呀
瞎叫一汽假假的
还有就是干你就干被
为什么一个个的都直勾勾的瞅我这边干什么呢
作者: yanglin99    时间: 2008-10-27 17:12

这种东洋西洋女同的片子我还是第一次看到,谢谢lz分享
作者: sw821103    时间: 2008-10-27 18:01

女同片好久没有见识了,今天又可以开开眼界了!谢谢楼主!
作者: zxl45911    时间: 2008-10-27 18:35

很新颖的题材 怎能不看看的说 给你一个支持希望LZ多多努力
作者: anlei    时间: 2008-10-27 18:54

这个一定要看!
实在是难得一见
不知道有哪几国人
作者: fdgggg    时间: 2008-10-27 20:48

很强,楼主发如此好片。小弟我谢过了。感谢楼主
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-10-27 20:54

还真是居世界领先地位的世界大同,日本人还真能整,支持楼主.
作者: zhangq    时间: 2008-10-27 20:55

喜欢看女同MM们互相乱搞,用按摩棒互相乱插真让人看着流鼻血
作者: jack12232    时间: 2008-10-27 21:54

很不错啊 喜欢群女嘚     下载了
谢谢楼主了
作者: 1111111111111    时间: 2008-10-27 23:09

好久没看见女同片了,这个不错,还是亚欧混战的的。支持!
作者: kksf5603    时间: 2008-10-27 23:52

很不错的女同片和新的题材,支持楼主!!!!
作者: 18144214    时间: 2008-10-27 23:57

可惜图挂了,不过看楼上各位的留言,评价还不错,下载看看!
作者: johnsonl_888    时间: 2008-10-28 00:22

女同的战斗,我喜欢啊,精彩啊,很少见,感谢楼主!
作者: mmq765    时间: 2008-10-28 01:26

不管是谁干谁,反正都是美女如云,好身材好片子。看完再说。
作者: 无无无    时间: 2008-10-28 04:33

说真的
楼主 这个片子好像是很多片子的女同片段的合集吧
是不是啊 我看了图片感觉有好几个都是看过的样子啊
呵呵 下载验证咯
作者: egoldpaypal    时间: 2008-10-28 09:35

不知道女跟女斗有何精彩的地方,谢谢分享!
作者: aliang1    时间: 2008-10-28 10:06

日本和美国合拍的? 那得看看了,女的长倒是挺好看的
作者: znlll    时间: 2008-10-28 10:12

那同大集合啊 真是幸福啊 ,但是没有男人的棒子你们能爽吗  我的鸡巴给你们草把
作者: lcsnypm    时间: 2008-10-28 10:16

这样的电影内容不知道好不好看,不过我还没有见过女同呢!
作者: hnyxhf    时间: 2008-10-28 10:27

第一次看这种制作的片子,很养眼,谢谢楼主,希望以后多提供这样的好片。
作者: st8088    时间: 2008-10-28 10:31

世界人民一家亲,有很多文化是需要共同接触的!
作者: zrael    时间: 2008-10-28 11:13

现在的片子越来越新奇,我也越来越喜欢了,谢谢楼主~
作者: llwanzz    时间: 2008-10-28 13:12

看了题目就觉得很彪悍。女同大混战啊。不知谁扮演男的角色
作者: wangbo500    时间: 2008-10-28 14:53

的确是一部好片子,好久没看过这么好的了,谢谢楼主分享
作者: 95231704    时间: 2008-10-28 17:33

这种片子很刺激啊!
先在这谢谢楼主了啊!
作者: lyf841029    时间: 2008-10-28 17:37

虽然不怎么喜欢这一系列的但还是很开眼界!谢谢楼主!
作者: gao12321    时间: 2008-10-28 17:52

这个类型我相信大部分的狼友都喜欢,呵呵,女同的片子我都收藏的
作者: g00gle    时间: 2008-10-28 18:15

很难得这种另类的片子,虽然有点不喜欢,但也要先看看再说
作者: 54806qq    时间: 2008-10-28 18:35

无修正的女同片还是真的不多。没有想到这东西也走出国门。
作者: ababbb    时间: 2008-10-28 19:41

这么多!比较喜欢2个人的,日本的拉拉片真是好看,欧美的不太喜欢。
不过还是支持楼主。
作者: wook    时间: 2008-10-28 20:05

这片子不是一般的强,估计又是变态的小日本的
作者: duchunlai    时间: 2008-10-28 20:08

今天到底怎么了 尽是这么好的片子 而且是我最喜欢的女同
我今晚要精尽了
作者: close    时间: 2008-10-28 20:14

难得一见的好片,世界女同志性爱大战有幸一睹,恐怕只有在日片中才能看到
作者: chairman993    时间: 2008-10-28 22:50

日本片子多了,有题材的却不多,支持楼主以后多发有主题的片子
作者: zlts    时间: 2008-10-28 23:42

女同片是偶的最爱,偶身边也有女同的朋友,那刺激的场面怎一个爽字了得哦,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2