标题: 【美利坚蜜糖女孩】Sweet Candy Girls 上集 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-11-2 15:18     标题: 【美利坚蜜糖女孩】Sweet Candy Girls 上集

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【美利坚蜜糖女孩】Sweet Candy Girls 上集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片时间】:1:09:53
【影片精度】:544*352
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:c66ee795f8170e771a2188c20c54422202b58a0f
【图片预览】:

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@sexinsex.net@Sweet Candy Girls 上集.torrent (2008-11-2 15:18, 57.98 KB) / 该附件被下载次数 4144
/bbs/attachment.php?aid=670098
作者: sdqdsnsb    时间: 2008-11-2 15:32

里头的女优看上去都是一流的,好片下来欣赏,红心支持楼主
作者: yyf0327    时间: 2008-11-2 15:42

图片上的女优看上去比较清纯,可惜下载不了,不过有机会肯定会下的,呵呵,谢谢楼主给予分享,红心一颗。继续努力发精帖。
作者: t555666    时间: 2008-11-2 16:31

金发美女,值得期待,希望以后多发,谢谢楼主
作者: 寒夜寂寞    时间: 2008-11-2 16:42

胸前那对大奶子是假的,呵呵。吸允大吊的眼神真是淫荡啊
作者: 流浪儿    时间: 2008-11-2 16:48

看图片里边还有亚洲女优,先下载了看看再说,谢谢楼主发片,红心支持你。
作者: xiaoxiao_41    时间: 2008-11-2 16:53

第一个女孩和第二是一个人嘛,不过感觉还是第二个更不错些,气质上好点~
作者: boyee517    时间: 2008-11-2 19:44

男优孔武有力,女优丰满诱人,非常不错的片子。
作者: wilsonqi    时间: 2008-11-2 20:07

金发美女,值得期待,希望以后多发.xiexie
作者: jtglxw    时间: 2008-11-2 20:53

一流美女,一流美逼,一流做爱,一流操逼,一流欣赏
作者: liu8131    时间: 2008-11-2 21:00

青春亮丽的一群小骚货,丰满的乳房,因党的表情。
作者: cf1656    时间: 2008-11-2 21:14

刚才下载前给了你一颗红心,没有回复。
    现回复:
             优点:很好的片子,女优青春靓丽,充满活力。影片拍摄水准也非常高。
             缺点:影片压缩的太高了,清晰度比较差。与700M的大小及不相称,很遗憾。
作者: haa    时间: 2008-11-2 22:27

美女+帥哥 果然是好片子 奉上紅心一顆聊表謝意
作者: misanj    时间: 2008-11-2 22:47

看上去不错的说,貌似这里面还有个亚裔的?
作者: 开玩笑的Q    时间: 2008-11-2 22:51

甜蜜女孩很甜蜜,有打JB叔叔安慰能不HIG吗!
作者: allenmiggie    时间: 2008-11-2 22:53

片子看了,很不错,支持楼主一下,希望以后有更好的片子来分享
作者: cumon    时间: 2008-11-2 23:16

the bitch on the cover is really cute and fucking horny
作者: erikaxinli    时间: 2008-11-2 23:50

谢谢楼主,虽然以前看过了,回味一下也不错,呵呵
作者: sammany    时间: 2008-11-3 00:31

谢谢楼主分享,老外的鸡巴就是牛逼,喜欢大鸡巴a片
作者: kason07    时间: 2008-11-3 00:42

金发美女,丰满诱人,很漂亮,谢谢楼主分享.
作者: zeusleo    时间: 2008-11-3 01:12

总觉得她们的妆上的很好,尤其是唇彩的色泽,会把她们的微张的小口修饰的很性感。
白种人的金发配上那个皮肤会使她们脸红兴奋的色彩变得很动人的说法是真的。
像这部片子里面的女人的浅色唇彩就很漂亮。
作者: HZZXB    时间: 2008-11-3 01:13

确实是好片子,金发女优年轻漂亮,又够骚,感谢分片,送红心
作者: n19870703    时间: 2008-11-3 01:15

哎```
  下不到 郁闷...
刚进来的新手 ...好多东西还需要学习....
作者: lsls8888    时间: 2008-11-3 04:52

老外的鸡巴就是牛逼,喜欢大鸡巴a片。谢谢楼主。多发鸡巴a片。
作者: shenys    时间: 2008-11-3 09:13

西洋每年啊,真是爽啊。谢谢楼主,哈哈,狼兄正在下载中。
作者: fjgyai    时间: 2008-11-3 09:32

漂亮的美国小骚货啊,真想去干她一下,谢谢大大的专片!
作者: wei_hong    时间: 2008-11-3 09:37     标题: thanks

thanks master very very good!!!
作者: pkliusi    时间: 2008-11-3 09:41

支持好的  把好的顶上去  楼主加油  看好你哦
作者: DABOWZJ    时间: 2008-11-3 10:25

虽不能下载(偶还没有BITCOMET),还是要支持楼主,感谢分享。
作者: paoshen11223344    时间: 2008-11-3 10:37

楼主的品味适合我,呵呵。下载希望速度不错啊!
作者: vvss11    时间: 2008-11-3 11:05

皮肤很白.脸蛋也很漂亮,应该是好片,感谢楼主
作者: boystory    时间: 2008-11-3 11:42

女人漂亮,男人勇猛,欧洲的感觉就是好,谢了
作者: wuhaoyuer    时间: 2008-11-3 12:18

女的很漂亮,身材也好,很喜欢欧洲的,感谢发帖谢谢了
作者: 张老大    时间: 2008-11-3 14:37

女的长的很漂亮, 就是影片有点大啊,有压缩的就好了
作者: arroow    时间: 2008-11-3 17:16

真马搞的 前几章图有码 下面的没有 先等等
作者: 独孤红    时间: 2008-11-3 18:29

这个片子确实好啊,年轻的女优,刺激的场面,谢谢分享,红心送上!
作者: 呆头    时间: 2008-11-3 18:43

谢谢老肥,送来这么超漂亮的m m ,支持美利坚。
作者: wlzwan    时间: 2008-11-3 20:45

妹妹的逼逼看起来好嫩啊,真想上去操她一下。
作者: z583425896    时间: 2008-11-3 20:48

看着这些女孩子,就很甜美了,喜欢,支持楼主!
作者: qiaoqiao    时间: 2008-11-3 21:12

为什么不叫蜜桃女孩而叫蜜糖女孩呢?楼主的帖子好精彩。
作者: ap2008    时间: 2008-11-3 21:21

美国妞就是奶大啊,下面穴也大,很想尝尝洋货啊,不知道什么时候可以尝到.
作者: 4126153    时间: 2008-11-3 21:27

这种片子第一次看见,经典,下载了  谢谢楼主分享
作者: denise0913    时间: 2008-11-3 22:46

胸前那对大奶子是假的,呵呵。吸允大吊的眼神真是淫荡啊
作者: 7322812    时间: 2008-11-3 22:51

金发美女,值得期待,希望以后多发,谢谢楼主
作者: 7322812    时间: 2008-11-3 22:52

美国妞就是奶大啊,下面穴也大,很想尝尝洋货啊,不知道什么时候可以尝到.
作者: 7322812    时间: 2008-11-3 22:52

看着这些女孩子,就很甜美了,喜欢,支持楼主!
作者: billsmith    时间: 2008-11-3 23:23

金发女郎还不错,亚裔的就不太符合中国人的胃口。呵呵。
作者: tcljz    时间: 2008-11-3 23:50

支持一下楼主的片子,支持一行金发美女,支持!
作者: 沧海一粟001    时间: 2008-11-4 01:36

这么好的片子,性感的美女,唯美的画面,诱人的躯体,红心送上,感谢楼主!
作者: ljs2008hao    时间: 2008-11-4 04:47

片中的女优蛮漂亮的,身材也很好.感谢下楼主的工作.
作者: honey    时间: 2008-11-4 07:22

这女优不错,年青漂亮,看了给人眼前一亮的感觉,收下了,谢谢楼主分享好片子
作者: maomao63    时间: 2008-11-4 07:53

红心支持楼主,金发美女,值得期待,希望以后多发=
作者: abig    时间: 2008-11-4 12:53

看截图里面的女优真是不错,长的和皮肤都挺棒的支持一下楼主,红心送上了呀!
作者: zlalexkazl    时间: 2008-11-4 13:08

图片挂了,看不到。不过对楼主取的名字感兴趣,嘿嘿把黄片套上国家的名字,汗
作者: minuo2004    时间: 2008-11-5 00:13

看图片里边还有亚洲女优,先下载了看看再说,谢谢楼主发片,红心支持你。
作者: 995819422    时间: 2008-11-5 10:46

真是美女如云啊!要是能生活在美女中间该多好啊
作者: qinjunww    时间: 2008-11-5 13:04

很漂亮,正是喜欢的类型,谢谢楼主发片大家欣赏啊
作者: bulxms    时间: 2008-11-6 01:12

很好的片子啊,可惜的是没有下集,要是全集就好了
作者: spirittw    时间: 2008-11-6 10:06

女主角蠻可愛的!是我喜歡的對象!身材也不錯 XDD
作者: 楼上木有小鸡鸡    时间: 2008-11-7 02:20

真小妞真漂亮 娘的 怎么日本的片子没有这么多漂亮的妹妹啊
作者: ss1234    时间: 2008-11-7 20:56

感觉不错,比较清纯,谢谢分享,红心支持!
作者: qwer955    时间: 2008-11-8 13:48

女优的PP还真是又白又大啊!干起来一定是一抖一抖的~非常谢谢楼主发片~
作者: wickedy    时间: 2008-11-8 16:26

一来就看了下集,觉得非常过瘾,年轻的美女们个个都独领风骚,谢谢楼主
作者: kevin07    时间: 2008-11-9 16:38

看了截图就有了下的冲动了,很漂亮的美国MM,感谢楼主的奉献
作者: maxicure    时间: 2008-11-10 03:05

呵呵,老肥的片子就是好啊!女的都很漂亮,永远支持你!
作者: wgskfxb    时间: 2008-11-11 15:40

金发女优的奶子就是大啊
不过给人的感觉很假
海报最左边的像是华裔啊
感谢楼主!
作者: qwer955    时间: 2008-11-12 13:31

精彩洋妞,风骚露骨,看到都有反映,真是太好了,先顶后下
作者: a74436    时间: 2008-11-17 15:30

嗯,看到图片上的女优都挺漂亮的,支持红星。再来下载个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2