标题: 猛鬼街H版 -BRAZZERS.COM [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-11-3 20:13     标题: 猛鬼街H版 -BRAZZERS.COM

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 猛鬼街H版 -BRAZZERS.COM
【影片格式】:wmv
【影片大小】:293M
【影片时间】:0:30:25
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:80abafd77c94e9a80a8c2205c80af4ed2cc057a5
【图片预览】:

猛鬼来了.

锋利刀片变成了温柔的假JJ.

睡梦中的鲜血直流也可以日的一塌糊涂.

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@sexinsex.net@猛鬼街H版.torrent (2008-11-3 20:13, 26.28 KB) / 该附件被下载次数 25447
/bbs/attachment.php?aid=671498
作者: fan996099    时间: 2008-11-3 20:31

外国人真有创意,这个片子原创导演能气列呀.
作者: 毛毛熊1号    时间: 2008-11-3 20:46

这么有趣的片子啊,不过看起来不太清楚啊!
作者: cecepp    时间: 2008-11-3 21:10

哈哈。这个片子比较有意思。我看应该改成猛屌街比较好一点。符合剧照啊
作者: meeto    时间: 2008-11-3 21:16

猛鬼街好象是一部恐怖片吧,没看到,没想到先看到H版的。
作者: 阿斯顿C    时间: 2008-11-3 21:16

支持楼主~创意无限~~猛鬼街看过一集~不知道有没有强悍的杰森来客串呢?嘿嘿
作者: xfa123456    时间: 2008-11-3 21:20

有情节的片子看起来比较带劲,下载中,多谢分享
作者: helin123abc    时间: 2008-11-3 21:23

呵呵 恐怖的题材都出来了 非常有想象力哦。
作者: bluerain    时间: 2008-11-3 21:48

好像听说过,有剧情的片子是我的最爱,谢谢楼主了!
作者: ueryu    时间: 2008-11-3 22:05

现在都是些带情节滴故事,不错不错 感谢楼主分享
作者: xjason    时间: 2008-11-3 22:06

外国人为什么会有这么多的IDEA真是令人钦佩
作者: 5251428    时间: 2008-11-3 22:11

这个片子的剧情很有创意,不知道没有字幕的情况下我们能看懂吗?
嘿嘿,玩笑话而已啦。下来看看
作者: luct    时间: 2008-11-3 22:26

一只手,套了五个假JJ,这个样子他怎么搞啊?
作者: 熄灭了    时间: 2008-11-3 22:27

这个猛鬼街也能拍A片?
了不起!有创意的恐怖A片。
作者: jsyzlrm    时间: 2008-11-3 22:53

没想到猛鬼街这样有名的片子都有色情版了!
作者: 小恶魔118    时间: 2008-11-3 23:00

最近几天有剧情的片子很多啊,这部片子没看过,非常感谢楼主.
作者: tczjh    时间: 2008-11-3 23:08

不错啊,女主角很漂亮的说。哈。下来看看。
作者: yaokea    时间: 2008-11-3 23:09

没有看见什么鬼嘛,不过女主角长的好漂亮啊,强烈支持一下,
作者: billsmith    时间: 2008-11-3 23:22

感觉没有情节,干差的片子,MM还不错,挺漂亮的。
作者: agolado    时间: 2008-11-3 23:51

好创意··这样的片也能拍得出来··我服了··
作者: sxydsxyd    时间: 2008-11-4 00:14

女主角皮肤黑了点,身材还不错。先支持你了
作者: liurenpeng    时间: 2008-11-4 00:23

无敌的美女、。、
         超级赞!!
作者: wyjsjb    时间: 2008-11-4 00:39

貌似恐怖的样子?看图片到没有啊!感谢楼主发片!
作者: 沧海一粟001    时间: 2008-11-4 01:26

美女面容清秀可人,身材性感充满诱惑,眼神妩媚,都想做猛鬼了。
作者: qy8781092    时间: 2008-11-4 01:27

其实片名叫什么都不重要拉!
主要是女优漂亮身材好就OK拉!
这部片的女孩好有气质!
作者: fbb222    时间: 2008-11-4 02:09

呵呵  现在什么电影都有h版了 导演的脑袋 真是不一般啊  支持一下
作者: cxs186186    时间: 2008-11-4 08:49

片子一般般,还是白人,群交过瘾。希望以后楼主多发一些身材丰满,群交的黄片。
作者: kbass    时间: 2008-11-4 09:01

情节篇就是好 那些直白看的很不爽 楼主加油
作者: dz-zk    时间: 2008-11-4 09:09

NND外国人真有创意,什么片子它都能搞成H系列
作者: hellosir    时间: 2008-11-4 09:49

这么经典的片子被拍成A片,很精彩,感谢分享!
作者: yes000111    时间: 2008-11-4 10:26

那个手指,还真有点搞笑,外国人也真是的,什么花招都能想出来
作者: wuhemin    时间: 2008-11-4 10:44

真是想象力非常丰富啊,题材真不错,看看了
作者: telenana    时间: 2008-11-4 11:54

牛楼主,猛鬼街竟然也出H版了,不过如果有中文字幕就更好了
作者: abig    时间: 2008-11-4 12:52

这部片子看上去年代比较久远了,让我想起录像带时代,呵呵,谢谢楼主的分享呀!
作者: yeo7832    时间: 2008-11-4 12:58

看图好象没有鬼.不过题材挺吸引人.谢谢老大分享.
作者: x-mike    时间: 2008-11-4 12:58

看起来是挺刺激的一部片片,感谢楼主发片分享。
作者: 1100459    时间: 2008-11-4 13:05

加上楼主的这部我的猛鬼街算全了 楼主你可真是全才呀 不知楼主可有 黑色星期5H版
作者: sxygbs    时间: 2008-11-4 14:45

呵呵,老外真会发挥,尽然把这个题材拍成A片,佩服佩服
作者: 炽天使9966    时间: 2008-11-4 14:56

影片截图少,没有看见猛鬼,只看见了骚女,希望楼主多发几张图片,支持。
作者: ritaandonly    时间: 2008-11-4 16:08

支持搂住!支持有剧情的片子!最爱欧美猛片
作者: fani12345    时间: 2008-11-4 16:20

老肥兄这次发的片子有点奇怪啊,剧情很搞笑,刀片变成假阳具,有创意!
作者: 85481895    时间: 2008-11-4 16:51

看来此片一点也不恐怖反而相当的很刺激很爽哦!
作者: 花木狼    时间: 2008-11-4 17:17

老外很能演啊 这样的题材都能想到 太有才了 一定很刺激
作者: www000000    时间: 2008-11-4 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

太直接拉.没有很好的情节,简直就是纯A片,女的都没阴毛
作者: b438147858    时间: 2008-11-4 20:04

好片 支持 找了好久片子了 谢谢楼主
楼主加油 发好片
作者: wjj314925    时间: 2008-11-4 20:26

猛鬼搞美女,有剧情,恐怖中有情节.不错,支持下
作者: qwe210    时间: 2008-11-4 20:51

没感觉哪有情节啊    是不是情节片啊?
作者: yu78156853    时间: 2008-11-4 20:52

哈哈,恶搞的可以,不过妹妹还是很YD的!我很喜欢
作者: arrsaiss    时间: 2008-11-4 21:36

片子好像还不错,不知道是真实的不,下来看看支持楼主!
作者: 狮子和水果    时间: 2008-11-4 21:43

貌似是部有剧情的爽片,先下了欣赏了。多谢楼主分享!
作者: ziyeforever    时间: 2008-11-4 22:07

外国人真有创意,这个片子原创导演能气列呀.
作者: tzy051212    时间: 2008-11-4 22:36

还不错的
只是不够清楚,,
就不下了。。谢谢楼主
作者: biliboy    时间: 2008-11-4 23:37

第一张图太吓人了,后面的又太直接了。真是矛盾啊。
作者: hongzhe    时间: 2008-11-4 23:52

这个不错.
最喜欢的就是有剧情的欧美片子...
顶.!!!!!!!!!!!!
作者: yanjun1978    时间: 2008-11-5 00:05

美国人就是什么都能想得到!杀人变成了日人!呵呵!
作者: 强悍猛男    时间: 2008-11-5 00:15

这小日本的电影大家可以下来看下我以前看过还是可以的!
作者: 开发员    时间: 2008-11-5 00:37

谢谢楼主发片,喜欢有情节的片子,剧情很有创意!!
作者: 14658868    时间: 2008-11-5 00:43

猛鬼街好象是一部恐怖片吧,没看到,没想到先看到H版的。
作者: hyj_hpily    时间: 2008-11-5 01:36

女的长得蛮有味道,就是第一张图片好吓人哦,红心给你啦
作者: luckyboyshy    时间: 2008-11-5 01:37

俄,还真的被一开始的恐怖镜头吓到了,很有想法,谢谢楼主咯!
作者: 人鬼    时间: 2008-11-5 09:44

好像和猛鬼街不太一样吧,不过到真是个好片子,下来看看,谢谢了!!
作者: quxiaolin    时间: 2008-11-5 09:48

我看应该改成猛屌街比较好一点。符合剧照啊
作者: miao791127    时间: 2008-11-5 11:58

哈哈。这个片子比较有意思。我看应该改成猛屌街比较好一点。符合剧照啊
作者: stillwinner    时间: 2008-11-5 12:22

手上长着5个JJ的Freddy?这个好搞笑啊~哈哈
作者: rammanson    时间: 2008-11-5 12:36

怎么看画面像是老片来着,不过还是支持楼主!
作者: gj13666    时间: 2008-11-5 14:58

这样的片子应该不错的,不过女的长得有点难看.
作者: Sue2008    时间: 2008-11-5 18:55

五指的刀刃变成按摩棒了,不过男优没有猛鬼街里的演员模样狰狞,不知道里面会不会有jason的客串出场。
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 19:54

这么漂亮的美女已经不在了么 太可惜了 我很喜欢
作者: A55555    时间: 2008-11-6 00:22

看图片很一般嘛,女优长得也不太漂亮,不是我喜欢的类型.
作者: spirittw    时间: 2008-11-6 10:00

哇真是夠了 連這個也能拍成AV XDD
真服了美國人的創意 XDD
作者: alexsky2007    时间: 2008-11-6 10:14

哈哈,真有创意,估计弗莱地看到会要抓狂的~~~
作者: bleachxad    时间: 2008-11-6 13:47

很可怕的眼珠
第二张图十分恶搞
剧情有点老套
作者: bdhyxf    时间: 2008-11-6 16:06

这么有趣的片子啊,不过看起来不太清楚啊!
作者: VivanJ    时间: 2008-11-6 19:18

一看就知倒是好东西,先收下了,谢谢楼主。
作者: lilico    时间: 2008-11-6 19:36

劇情還蠻有趣的,拍得非常不错也很精彩。值得一看!
作者: 哀怜出品    时间: 2008-11-6 21:08

喜欢老肥短小而精悍的片子!谢谢你了!红心是会送上的!
作者: 86252    时间: 2008-11-6 21:57

哈。这个片子比较有意思。我看应该改成猛屌街比较好一点。符合
作者: mydelan    时间: 2008-11-6 22:04

喜欢看有情节的片子。谢谢楼主好片子了红心献上了。影片不大不小正好适合我的小猫
作者: minuo2004    时间: 2008-11-6 22:51

好 猛的片子恐怖不恐怖啊  弹楼主辛苦了 多发好片子
作者: 18481219    时间: 2008-11-6 22:55

创意无限,好片子,下下来看看。多谢楼主好片子..
作者: ryanyoung    时间: 2008-11-6 23:06

这样的鬼估计淫荡的女人都喜欢,每个手指都是一个鸡鸡,太有创意了
作者: yq13195000533    时间: 2008-11-7 00:47

好玩,如果能够再多点情节改编就好啦!支持
作者: dada168    时间: 2008-11-7 01:19

只看图片看不明白,不知道图2的男人就是猛鬼?看起来不像,到像是个色鬼。
作者: darkness99    时间: 2008-11-7 07:10     标题: ding

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶???????????????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????????????????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶????????????????顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶???????顶???顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶????????????顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶??????????????顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶????????????顶顶顶顶顶顶顶???????????顶顶顶顶
顶????????????顶顶顶顶顶顶??????????????顶顶
顶顶??????????顶顶顶顶顶??????顶顶顶???????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶??顶顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶????顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶????顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶???顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶???顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶????顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶????顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶???顶顶????顶顶?????顶顶顶
顶顶??顶顶顶?????顶顶顶顶???顶顶???顶顶顶?????顶顶顶
顶顶??????????顶顶顶顶顶??顶顶??顶顶顶顶?????顶顶顶
顶顶顶?????????顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶????顶顶顶
顶顶顶顶顶???????顶顶顶顶顶顶顶顶???顶????顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶顶顶????顶顶?????顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶???????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶??????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶顶???????顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶
作者: diabolicly    时间: 2008-11-7 15:41

话说H去百病,难道H还能驱鬼?可惜那女的不好看,纯支持了
作者: duanxiaolin    时间: 2008-11-7 15:52

这个片子看图的话不是很清晰啊,猛鬼街也拍A片。。。以后看来很多经典也会被拿来拍,期待,哈哈
作者: kappa1202    时间: 2008-11-7 18:34

猛鬼街是很经典的片子了啊
欧美人还是有创意
就充猛鬼街的名号这部片片一定要下了
作者: dyb02826    时间: 2008-11-7 19:28

楼主,看图应该叫猛男街吧。。妹妹还不错,谢谢分享!
作者: herakles    时间: 2008-11-7 19:34

不错,把弗莱迪恶搞成这样子也算是比较符合原作的。
话说原作也是香艳镜头比较多的B级片系列了。
作者: yeuquanjia    时间: 2008-11-7 19:38

这个片名起得够意思,还不错,片子清晰点就好了~~
作者: MAC    时间: 2008-11-7 21:00

没看过猛鬼街,不过看这个架势好像还不错,既然评为了精画帖,就支持一下看看吧
作者: 小妞妞    时间: 2008-11-7 21:25

没有中文字幕,也听不懂说的什么,要是有中文字幕就好了
作者: ninhaoqd    时间: 2008-11-7 21:28

好像看过啊,没看到鬼干鬼呢,有没有更好的呢?
作者: ttttoksex    时间: 2008-11-7 22:51

外国人的创意真是让人佩服,这也想得出来本人服了!
作者: woweiliuyue    时间: 2008-11-7 23:17

很有意思啊,把恐怖片,居然拍成了喜劇片,很搞笑啊,只能說導演有創意
作者: 77307654    时间: 2008-11-7 23:49

既然是恐怖片,就要想德州屠夫那样才可以!
作者: kpting    时间: 2008-11-8 02:01

有意思啊,妹妹也很不错啊,片子也很有创意啊,就是太短啦,只有一个场景啊,不过瘾
作者: xz2288    时间: 2008-11-8 02:18

楼主出的都是经典的片子!恶搞的剧情有点恐怖喔!支持。
作者: yiehui    时间: 2008-11-8 07:27

怎么只有半小时````是片段剪辑来着吧

还是整部看着过瘾吧
作者: 白眉鹰王    时间: 2008-11-8 09:48

感的乳房优美的线条,她真是一个绝色的美女啊.感谢楼主发这样经典的好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2