标题: [SM] (CINEMAGIC)罪女SM刑罰 浣腸女刑事 黒澤エレナ [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2008-12-31 08:22     标题: (CINEMAGIC)罪女SM刑罰 浣腸女刑事 黒澤エレナ

【影片名稱】:(CINEMAGIC)罪女SM刑罰 浣腸女刑事 黒澤エレナ
【商品番號】:CMV007
【出版日期】:2008/12/01
【做種日期】:2008/12/31
【文件類型】:WMV/768x432/1200Kbps
【影片大小】:923M/100分鐘
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包
【上傳軟體】:BitComet 1.06(反吸血)
【有效時間】:至少3天
【特征號碼】:e96fbc51d1cb2a7aea34a0a597db9183ad117458
【圖片預覽】:

【官方介紹】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=51cmv007/
【種子下載】:見附件

【轉帖代碼】:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:(CINEMAGIC)罪女SM刑罰 浣腸女刑事 黒澤エレナ
【商品番號】:CMV007
【出版日期】:2008/12/01
【做種日期】:2008/12/31
【文件類型】:WMV/768x432/1200Kbps
【影片大小】:923M/100分鐘
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包
【上傳軟體】:BitComet 1.06(反吸血)
【有效時間】:至少3天
【特征號碼】:e96fbc51d1cb2a7aea34a0a597db9183ad117458
【圖片預覽】:
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/51cmv007so/51cmv007sopl.jpg[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/139/i/YMCApAlypz8HsIAvnTdL_0JpSqTl7f8u/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/109/i/9LKAST-l6D-bwWLRdj3_BEJyV69t8AH1/[/img]
【官方介紹】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=51cmv007/
【種子下載】:見附件

附件: !!bgc2032@CMV007@2008-12-31.torrent (2008-12-31 08:22, 76.93 KB) / 该附件被下载次数 11401
/bbs/attachment.php?aid=725237
作者: heromouse    时间: 2008-12-31 09:20

好片子啊,最喜欢这种片子了,很刺激,感谢楼主分享,红心送上
作者: hwmenb    时间: 2008-12-31 09:20

这个好,演的都蛮真的样子蛮喜欢女孩子被虐的样子
作者: et1679    时间: 2008-12-31 10:02

喜欢这样的类型片子,可惜有码!!!下载先,谢谢分享!!!
作者: lovegw1    时间: 2008-12-31 10:03

这个好,演的都蛮真的样子蛮喜欢女孩子被虐的样子
作者: lovehan    时间: 2008-12-31 10:03

片子的女优演的比较真实 但不喜欢虐待的片子
作者: sunnyhuachi    时间: 2008-12-31 11:02

youxie有些。。。  哎日本人   喜欢玩这些花样   没点美感
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-31 11:17

SM的片子还是要肯定和支持的,不过我现在不看有码的了。
作者: woyaoxiayi    时间: 2008-12-31 11:22

好片子啊,最喜欢这种片子了,,多谢。多谢
作者: zzorochi    时间: 2008-12-31 11:31

丝袜皮装是小狼的最爱
不过此片的女优长得就有点失望了
作者: 3577    时间: 2008-12-31 11:40

喜欢这类影片.milky-cat 也有几部不错 新潮流拉 普通桥段不行了
作者: gsf110    时间: 2008-12-31 12:42

不错,谢谢楼主了,这么好的片子,谢谢分享
作者: hzfive    时间: 2008-12-31 14:57

GOOD  够SM的..就是女优的胸小了一点.哈哈
作者: X_boys    时间: 2008-12-31 15:31

有点恐怖,女主角没被勾住鼻子时还是有诱惑力的
作者: xhb    时间: 2008-12-31 15:45

很喜欢看SM里的丝袜情节,感觉特别的诱人。特别是呻吟的那时候的叫声。
作者: sunyuejia    时间: 2008-12-31 17:27

很恐怖的SM。
女优不是很漂亮。
感觉有点太暴力了。。
作者: cheenxi07    时间: 2008-12-31 17:57

女优长得还算可以,勉强可以一看,不过不是很喜欢这种纯虐待的,莫非小日本不行?
作者: yuyilu    时间: 2008-12-31 18:54

女优长大本来就是很一般的,再经过SM一处理,有点恐怖
这个适合重口味的色人
纯支持了,
作者: kenyou    时间: 2008-12-31 19:09

这片子口味还算一般吧,不是很严重,就是布景有点暗了,女优也比较一般,谢谢楼猪分享。
作者: awan555    时间: 2008-12-31 19:16

比较喜欢这种女警类的,不过鼻虐就没什么意思了,新片下来看看
作者: jllcm2008    时间: 2009-1-1 08:52

哇。剧情片很不错啊,SM中的极品啊 。顶一个
作者: looyiss1    时间: 2009-1-1 09:05

浣肠内容不错,但有码的感觉就差了点了,片子的氛围也不是很好!
作者: vitaminccm    时间: 2009-1-1 10:02

支持8楼观点,喜欢SM系列片子,感觉超刺激,但不喜欢有吗的。
作者: dummy101    时间: 2009-1-1 11:25

this looks great, what a way to end a lousy year and start a better one
作者: cj8558    时间: 2009-1-1 12:27

喜欢这种类型的片子 看了很刺激 感谢楼主哦 大力支持你
作者: no1zx    时间: 2009-1-1 12:58

口味好重的sm系列的片子啊。有灌肠,还有解绑啊,最近这种类型的片子很少啊。
作者: hemx1975    时间: 2009-1-1 13:41

我觉得MM不错 就是里面把鼻子钩住不怎么喜欢
作者: lzbhappy    时间: 2009-1-1 17:51

这部片子太棒了,英勇的女刑警被罪犯用各種姿勢狠狠的蹂躪,实在得太刺激了,让她后悔自己是女人。本片的女优眼神很犀利,反抗也很強烈,不像其他搜查官的片子演的比較假,希望能成为一部经典啊
作者: catknight    时间: 2009-1-1 18:46

女刑事调教系列大爱啊,看看正义的使者变成堕落的荡妇
作者: aiai_guozi    时间: 2009-1-1 22:44

这样的实在是没有感觉,呵呵!而且也没有字幕,这根本看不明白!
作者: elsww    时间: 2009-1-2 01:39

在日本当女警真的不容易啊,被这样对待,不知日本的女警看见这样的片子会有什么感想。
作者: plato690    时间: 2009-1-2 10:24

找女刑事搭訕還可以做真好呢!!這個女優長的不錯呢,謝謝分享。
作者: drow1168    时间: 2009-1-3 13:28

好精彩的片子呀!谢谢楼主分享!CINEMAGIC都是好片子
作者: solaris    时间: 2009-1-5 01:03

比较喜欢这种类角色扮演型的,不过不太欣赏鼻钩的使用,感觉破坏了面部美感,这跟gagball之类的其他BDSM装备正好相反。
作者: zjq3000    时间: 2009-1-5 22:44

这样的片子真是刺激啊,如果是无码的就更好了,强烈支持一下。
作者: nannannannan    时间: 2009-1-9 00:29

刑具加身的样子,很有女烈的风格。谢谢楼主发片。
作者: tonnyyide    时间: 2009-1-12 17:05

姑且不论小妞长的怎么样,看那样看的真心疼啊,好好的操操就行了,做孽啊
作者: wktb    时间: 2009-1-15 02:27

女优演的比较真实 但不喜欢还是要肯定和支持的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2