标题: (FA)男を誘う女の匂い 花野真衣 [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2009-1-16 08:37     标题: (FA)男を誘う女の匂い 花野真衣

【影片名稱】:(FA)男を誘う女の匂い 淫乱美女快楽生肢体 花野真衣
【商品番號】:CCX059
【出版日期】:2008/11/25
【做種日期】:2009/01/16
【文件類型】:AVI/850x478
【影片大小】:807M/90分鐘
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包/GomPlayer
【上傳軟體】:BitComet 1.06(反吸血)
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請儘量幫忙留種)
【特征號碼】:911b85b2395dc14aa4ecff8bf9291aab6db2aa45
【圖片預覽】:

【官方介紹】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_066ccx059/
【種子下載】:見附件

【轉帖代碼】:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:(FA)男を誘う女の匂い 淫乱美女快楽生肢体 花野真衣
【商品番號】:CCX059
【出版日期】:2008/11/25
【做種日期】:2009/01/16
【文件類型】:AVI/850x478
【影片大小】:807M/90分鐘
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包/GomPlayer
【上傳軟體】:BitComet 1.06(反吸血)
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請儘量幫忙留種)
【特征號碼】:911b85b2395dc14aa4ecff8bf9291aab6db2aa45
【圖片預覽】:
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_066ccx059so/h_066ccx059sopl.jpg[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/239/i/I5F8aPwp4z_EZciEgS-y_HQGVSMhERoq/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/77/i/tPxZx83y0z-xmAqG-QgpFlLpwE7lE3Mh/[/img]

【官方介紹】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_066ccx059/
【種子下載】:見附件

附件: bgc2032@CCX-059@2008-1-16.torrent (2009-1-16 08:37, 68.45 KB) / 该附件被下载次数 6168
/bbs/attachment.php?aid=740997
作者: jingbindxp    时间: 2009-1-16 10:33

花野真衣有演FA系列?这个还没有看过,她的片子最近真多啊!不过的确是个极品美女,身材相貌均是一流,而且超淫荡!嘿嘿
作者: gba616    时间: 2009-1-16 10:46

花野真衣 也只是选择性下载 好看的才下 不过这部没见 应该是部不错的片子 谢谢啦
作者: qiqi520    时间: 2009-1-16 14:28

这部看图片就觉得蛮诱人啊,花野的片子一般都不错,来下看看了
作者: realddd8899    时间: 2009-1-16 15:27

这种身材长相都一流的女优,演技又OK,不喜欢才是怪事情。
作者: 大波    时间: 2009-1-16 15:52

很喜欢这个系列!!干得很真实!红星一颗!!:楼主辛苦:)
作者: wt7378    时间: 2009-1-16 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

花野真衣的片子都还可以,可惜有码,下了。谢谢
作者: jmx1001    时间: 2009-1-16 16:50

这两天这么多花野真衣的片子实在是下不过来啊,选中了这部应该还不错。这个妹妹身材超级棒,后入式给人的视觉冲击很不错!!!
作者: sellout    时间: 2009-1-16 16:53

终于找到(FA)男を誘う女の匂い 淫乱美女快楽生肢体 花野真衣
作者: maerdk    时间: 2009-1-16 19:16

好多好多花~花~花姑娘啊~ 一直很喜欢花野mm 感谢楼主分享
作者: djh1071768    时间: 2009-1-16 22:03

此人是个大美女
我喜欢她 也感谢楼主发她的片子
作者: tian99    时间: 2009-1-16 22:57

收集了花野的不少片子,但是这一个还真是没有见到的,爱!感谢你的奉献!
作者: beautiful8585    时间: 2009-1-16 23:24

女主角真是漂亮,谢谢 楼主分享啊,希望继续努力!
作者: howardfu    时间: 2009-1-16 23:37

花野真衣:美女!她的片非常不错 GOOD!
作者: onlypi2006    时间: 2009-1-16 23:49

花花最吸引人的就是身材和幽怨的眼神啊,支持了
作者: fihc    时间: 2009-1-17 10:23

经典FA的片子期待以久了谢谢楼主放片红心奉上笑纳
作者: jack360036    时间: 2009-1-17 13:07

好难得见到FA的片子有花野真衣啊
不过她真是名副其实的骚女啊
多谢分享
作者: yeahww    时间: 2009-1-17 14:24

虽然图片已经挂了,不过有楼上这么多兄弟的介绍,还是值得下一下
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-1-17 17:23

这部是花野真衣的新片啊,光看封面就受不了了,赶紧下来看看
作者: 哇哈哟    时间: 2009-1-17 18:46

FA系列的片子都非常不错,可惜都是有码的,要是能多推出无码的就好了
作者: xy0008    时间: 2009-1-17 20:10

花野真衣穿那黑色丝袜应该说是非常漂亮的了 不过拍摄的场景光线似乎不太好 暗淡得都有点看不清楚 谢谢分享
作者: liya123456    时间: 2009-1-18 03:45

看见反吸血就只能叹气一声啊 ,支持楼主了,可惜我看得到下不到。喜欢fa啊
作者: wf3642714    时间: 2009-1-18 04:32

真衣的丝袜片,还有情节!不多说了,马上下!
作者: ctnk    时间: 2009-1-18 09:51

非常喜欢花野真衣的片子,貌似FA的片子在之后都会提供字幕:),谢谢分享
作者: ruye    时间: 2009-1-18 11:49

花野演过不少FA了,这部算一般吧在她演过的FA里
作者: avcrazer111    时间: 2009-1-18 14:51

花野一直是我追捧的女优,身体太棒了,而且非常真实,力挺!
作者: 16891193    时间: 2009-1-18 15:13

昨天看完 真的是太精彩了
虽然是老作品
但是原来一直没看过
错过就太可惜了
作者: 红色    时间: 2009-1-18 15:45

剧情很吸引人,花花的身材就是好,好得没话说,谢谢楼主。
作者: davedave    时间: 2009-1-18 16:39

花野真衣的FA,这个真是少见咯,一直都是fa和真亦mm的fans,太感谢楼主了
作者: lxzen    时间: 2009-1-18 21:30

花野的身材真是好啊关键还是长的就很淫荡。一直很喜欢她
作者: yzm641005    时间: 2009-1-18 21:32

感谢老大分享新鲜的.精美的.刺激的好片!身材一級棒的淫蕩妹眉!
作者: strenger13    时间: 2009-1-19 00:44

花野真衣,我的最爱。一个集所有性元素于一身的极品!!!
作者: 终于    时间: 2009-1-19 13:22

真衣啊!你最近要干嘛啊!过春节!春节!春节!
作者: kcy7071    时间: 2009-1-21 11:54

花野真衣,我支持你。已下载收藏多部了 谢谢楼主啦!!!!
作者: lixyu    时间: 2009-1-21 13:38

FA系列的片子都有一定看头,特别是有花野这样的美女挑大梁
作者: 幻想卡拉    时间: 2009-1-21 20:19

有新意,有创意,有内容的3有的片子,又是花野MM 的片子值得红心
作者: pkkp    时间: 2009-1-23 00:32

真衣MM,美乳,黑丝,LZ发这帖真英雄也!
作者: hr0510    时间: 2009-1-23 16:11

花野mm我很喜欢,这部片子的情节貌似也和我的口味,先下来看看,感谢楼主
作者: whatayou    时间: 2009-1-23 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

著名的女优著名的厂商一定不可错过感谢楼主发片
作者: 李键件    时间: 2009-1-24 13:10

好漂亮啊 就是奶的小点 身上没肉 脸张的很标志
作者: drugliu    时间: 2009-1-25 20:58

FA系列的基本上都是丰乳肥臀,很是养眼呵~
作者: yfx1257758521    时间: 2009-1-27 19:41

没有想到花野真衣也会出演这个系列的电影阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2