标题: [经典] [日本][中文字幕]花与蛇5 [打印本页]

作者: sjl26891    时间: 2009-2-8 08:40     标题: [日本][中文字幕]花与蛇5

【影片名稱】:[日本][中文字幕]花与蛇5
【影片格式】:DVD->RMVB (720X480)
【檔案大小】:522 MB
【影片時間】:01:12:31
【影片尺度】:三級 (無碼)
【影片女優】:小川美那子等.
【檔案數目】:1個RMVB+3圖片組
【验证密码】:d729d24b647e6138070f41c1a4d732d6d358bebd  分块大小: 256 KB
内容简介: 公司大老板东山与田代商社终止合约,田代为了报复,绑架并强奸其妻,其间得到东山的律师和女仆的帮助。最后把强奸和调教过程拍成录影带,卖给东山,勒索二亿日元。
识货的就下吧

附件: sjl26891@sexinsex@花与蛇5.torrent (2009-2-8 08:40, 46.25 KB) / 该附件被下载次数 69181
/bbs/attachment.php?aid=761382
作者: motttt    时间: 2009-2-8 09:00

很好的片子啊,很喜欢,谢谢大大发片啊,红心一个
作者: 旧爱新欢    时间: 2009-2-8 09:50

经典的花之蛇系列.5没看过,相信剧情会不错.
最喜欢2.至今仍对里面华丽的镜头和故事情节所吸引.
作者: injur    时间: 2009-2-8 09:52

花与蛇经典系列....现在口味重点可以看看了,以前下了一部看了一眼就删了,经典片
作者: chrisrf2009    时间: 2009-2-8 09:54

花与蛇这个系列只看过2,记得是杉本彩演了,5换人了啊,不过看截图还是不错
作者: w2kk    时间: 2009-2-8 10:00

在sis很久没看到一男二女的好片子了,这部是一定要收藏咯!
作者: wewe66    时间: 2009-2-8 10:43

花与蛇,杉本彩演的那两部比较的经典,其他的就不怎么样了啊,好像是根据书改编的!
作者: zjcja    时间: 2009-2-8 10:43

的确是经典片子,可以下来看看怀念下
谢谢楼主的分享
作者: xsbnyz    时间: 2009-2-8 10:45

花与蛇本来是一部经典,但太多的山寨影响了它的光芒
作者: pdlaiwx4221156    时间: 2009-2-8 11:06

的确是经典片子,可以下来看看怀念下
谢谢楼主的分享
作者: lwc8298    时间: 2009-2-8 11:09

我看过花与蛇的1和2,怎么一下子就到5了,期待呀。
作者: dogwest    时间: 2009-2-8 11:22

花与蛇只看过第一、二集,第五集真的没听过,值得下来了解一下,谢谢
作者: hyunp    时间: 2009-2-8 11:26

好酷的身段,我也是喜欢没有做过啥东东的模样,谢谢楼主
作者: MENGYAN    时间: 2009-2-8 12:06

我只看过杉本彩的花与蛇1、2两部,其它的都没有看过,看看这部效果如何~
作者: Siconbomy    时间: 2009-2-8 12:17

小弟头一次欣赏“花与蛇”,看图时就觉得一定是好片,不知前几部可有下载,小弟不胜感激~!
作者: xuejin    时间: 2009-2-8 12:20

看过第二部啊 那里的女的长得很好看 这第五部看样子长得一般啊
作者: 474087818    时间: 2009-2-8 12:23

花与蛇都出到5了 好快啊 这个系列的三级片质量还是挺高的 谢谢楼主了
作者: zard21    时间: 2009-2-8 12:40

在av作品中,日本是把情节片做的最好的。
作者: ctmars    时间: 2009-2-8 12:46

都出来5了,好像女的不怎么样
还是喜欢杉本彩大姐,她拍的那两部堪称经典。
作者: rzw1974    时间: 2009-2-8 13:18

虽然一看就知道是假的我还是要下,要顶要看的,呵呵
作者: xxvvxxvv    时间: 2009-2-8 13:24

花与蛇我看过一集,不知道是不是这一集,下下看
作者: 公交不进站    时间: 2009-2-8 14:05

我看过花与蛇1和2  相比起来1更经典些  画面非常绚丽 虽然带有扭曲的SM情节  但是仍然有他的现实意义 而不是普通的情色作品
作者: windos    时间: 2009-2-8 14:18

应该是1986 花と蛇 飼育篇,没看过中文的,这个要支持一下!
作者: jiaomin    时间: 2009-2-8 14:50

哇~终于出来了,等了很长时间,楼主辛苦了!!
作者: bazhushiwosun    时间: 2009-2-8 15:09

花与蛇的新作?这回好象没有熟女啊
还是喜欢衫本彩演的
作者: wbtwbt    时间: 2009-2-8 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子怎么会有第5,我的天.小日本够雷人.不过电影情节还是够经典
作者: ytkk    时间: 2009-2-8 15:39

花之蛇系列还真的是经典中的经典片子,谢谢LZ发的最新一部
作者: daozai88    时间: 2009-2-8 16:15

是重口味的片子吗?感觉会很有意思.不知道前面几部好不好看?
作者: fish1688    时间: 2009-2-8 16:36

很不错的片子呀!!好好的看看,第一次欣赏该片,一定充满了期待和激情!
作者: czy800    时间: 2009-2-8 17:35

光看图片很诱人,不知道内容怎么样?不管怎样支持一下!
作者: caoe123    时间: 2009-2-8 17:58

看介绍不错啊,下来看看,楼主发帖辛苦了,支持
作者: abc_262    时间: 2009-2-8 18:02

花与蛇前面的我看了3部,的确是经典片子,谢谢了!
作者: 三月小雨    时间: 2009-2-8 18:28

早就听说这部片子了,一直就是没与到今天遇到了一定要下
作者: 我的1969    时间: 2009-2-8 18:57

花与蛇系列是个很经典的片子,前面的都看过,这个也得下来看看
作者: menss    时间: 2009-2-8 19:03

喜欢这种带剧情的片子,此前还没看过字幕版的,一定要下下来好好看看
作者: av123456    时间: 2009-2-8 20:01

多谢楼主了,这么经典的片子,要是楼主可以把这系列的片子发全就更好了
作者: jimowangzi    时间: 2009-2-8 20:03     标题: 回复 10楼 的帖子

我看过第一部,很不错,女主角很漂亮啊。
剧情也很好。
多谢楼主了
作者: zhangbei    时间: 2009-2-8 21:03

久闻大名的经典片子,今天终于看到了,一定要下.谢谢楼主.
作者: rjian2000    时间: 2009-2-8 21:17

这个三级片看了1-3哦!谢谢楼主的第五集!
作者: ubo_l    时间: 2009-2-8 22:35

什么时候出5了?以前只看到3就没了,长久不衰的精品系列啊
作者: t770310    时间: 2009-2-8 23:12

这种类型的片子风格我觉得很另类,看多了有点压抑的感觉,不下了,不过还是支持一下楼主
作者: solar_lin    时间: 2009-2-8 23:34

有字幕的就是好啊
我喜欢
这个片好啊 ,这种知识是应该好好的学习学习的,多谢楼主
作者: cyking    时间: 2009-2-8 23:37

漂亮的三级片值得下载收藏反正我喜欢收藏这些韩国三级片感觉情节很值得看啊
作者: lwwdream    时间: 2009-2-8 23:57

看过花与蛇2
绝对经典的片子,谢谢楼主,支持了
作者: johnny-wa    时间: 2009-2-9 00:09

这片子如果没有了杉本彩阿姨就失色很多了。杉本彩阿姨那成熟的气质,比AV女优还好的身材,裸露得适可而止,真是比看AV还让人兴奋。当然,本人有些捆绑情节,所以看得比较爽。
作者: mingtianhui    时间: 2009-2-9 02:20

经典的老片子有时间看看还真是有意思啊,楼主发片子辛苦啦
作者: owgenglao    时间: 2009-2-9 02:51

这个系列貌似比较经典,也比较有名
下来看看片子怎么样~
作者: aikirara    时间: 2009-2-9 03:54

传说中的经典,当年好像看过3,很模糊的版本。不知道哪位神仙有全套,清晰版本的,发出来贡献一下,让我辈收藏。
作者: cruiseai    时间: 2009-2-9 09:39

这个片子听说过,很经典,小日本就是能研究,谢谢发片
作者: csredmb    时间: 2009-2-9 10:49

这个好,我喜欢,好象是漫画改的,谢谢分享
作者: csq    时间: 2009-2-9 11:08

喜欢有情节的片子,还有中文字幕,下来看看谢谢楼主了!!
作者: lansepaomo    时间: 2009-2-9 11:37

以前看过这个系列的 还不错
女主很漂亮 谢谢楼主分享
作者: qiangqiangsdws    时间: 2009-2-9 12:01

花与蛇2我看过,也看过几部动画片,这不很新鲜,感谢楼主分享!
作者: newclass    时间: 2009-2-9 12:58

好片子谢谢分享。下来看看有剧情的AV。一定不错
作者: lxiiw88    时间: 2009-2-9 13:12

一部名作带给我们更多的快乐,甜美的回忆!
作者: 我不是forever    时间: 2009-2-9 13:16

之前看过三部,超级好看,虽然有些SM镜头,但还不错的,情节很棒
作者: 倾卿柔情    时间: 2009-2-9 13:37

绝对是精典的片子,我还没看过呢,能叫花与蛇5,想必一定是不错的。
作者: wn19882    时间: 2009-2-9 14:03

还可以拉。。。    。。。。。。。。。。。。。
作者: wn19882    时间: 2009-2-9 14:04

。。 的确好挖。。  经典。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-2-9 14:23

花与蛇的确是经典中的经典啊,有电影版的也有卡通版,不过本人认为还是电影版更逼真点,更精彩!
作者: changm1016    时间: 2009-2-9 14:57

花与蛇这个系列的作品拍的还都是比较唯美的,演员的表演也很到位
作者: 任我悠然    时间: 2009-2-9 15:09

好片子,有剧情,演员也漂亮!以前看过一点,不知道是不是这部。谢谢楼主!
作者: aqqjan    时间: 2009-2-9 15:37

强烈支持花与蛇经典系列,谢谢楼主.看完花与蛇,喜欢了三个人,团鬼六,石井隆和杉本彩.
作者: haiqing    时间: 2009-2-9 16:47

花与蛇,是系列剧吗?好像以前看过,比较经典,值得下载看看,谢谢楼主。
作者: duke999    时间: 2009-2-9 17:00

严重支持中文字幕,感谢楼主发片,收藏收藏
作者: djzdjz    时间: 2009-2-9 19:37

这个系列我找了很久,谢谢,居然出了5,我要看。。。谢谢,支持
作者: negasoul    时间: 2009-2-9 20:07

天啊,花与蛇竟然出5了!我只看过前两部!3和4在哪里能找到呢?最喜欢的系列之一
作者: henyinjian    时间: 2009-2-9 20:18

花与蛇,sm中的经典,看了很多遍还想看,不知还有多少级
作者: liluileon    时间: 2009-2-10 00:01

日本三级片还是不错的,相对香港的经典三级片来说,日本的另有一番
滋味!
作者: nbawangzi007    时间: 2009-2-10 09:36

非常好的一部片子,很早以前就看过了,很是喜欢啊,谢谢楼主.
作者: jj5326831    时间: 2009-2-10 11:37

很久没见过日本的这样题材的三级片了
   很不错 还带字幕的  
  红心支持
作者: 疯狂的魔鬼    时间: 2009-2-10 12:20

花与蛇这个系列看过123部了。没想到第5部都有。楼主什么时候把第4部拿出来分享啊。谢谢
作者: 狂风1985    时间: 2009-2-10 14:59

第五吗?我之看过了到第三的样子,前面的有吗?很不错的片子
作者: roaddog111    时间: 2009-2-10 15:04

难得的日本剧情片啊 还是有中文字幕的 非常赞啊!
作者: yuhaozhe    时间: 2009-2-10 17:47

杉本彩演的一.两部非常的经典,不过也谢谢楼主的分享.
作者: hwxxs    时间: 2009-2-10 18:11

前面几步都看过
不过印象最深的还是1和2

楼主辛苦了
作者: niko5544    时间: 2009-2-10 19:23

这个貌似很有剧情的吧,个人认识不是很多。下下吧!看看
作者: j69z0o7cc    时间: 2009-2-10 20:09

花与蛇的系列看过两部,剧情安排的很不错,的确是经典。
作者: liuming7909    时间: 2009-2-10 21:03

大名鼎鼎的花与蛇,日本里程碑式的经典影片,剧情好,SM调教
前不久还做成同名的游戏,也是很经典。感谢楼主分享!
作者: 小熊    时间: 2009-2-11 00:08

花与蛇是挺经典的一个系列,值得收藏。谢谢要楼主的贡献了。
作者: danshuiyu    时间: 2009-2-11 09:56

这个影片也不知道是什么时候,小鬼子拍的烂片,也拿到这做精华贴,害人害己啊
作者: nannannannan    时间: 2009-2-11 16:36

好片子。都说商场如战场。我看比战场更诡谲,更残忍。
作者: hitomi.l    时间: 2009-2-11 21:41

带有sm情节的片子,很喜欢的,下了看的了
作者: laochu2    时间: 2009-2-11 22:48

花之蛇已经到5了我只看过1和2而且1的翻译不怎么样到今天都不明白~另外谁知道3-4在那里下?
作者: zclove    时间: 2009-2-11 23:28

这是5吗 怎么看起来跟3差不多 我记得应该是3好像
作者: 醉花阴    时间: 2009-2-12 00:08

呵呵,很早就听说过花与蛇了。只知道是SM的,都没看过。
作者: amagic    时间: 2009-2-12 16:36

花与蛇这个系列很多年前就看过了,本人觉得很好,sm的但是不算太变态,不知道这个系列有没有新的突破
作者: wz1984929    时间: 2009-2-12 20:00

花与蛇只看到第二部啊,现在5都出来了??前面的楼主有吗??谢谢发片
作者: yyyxwd    时间: 2009-2-12 20:26

看介绍就知道是好片子啊,有出色的情节,看照片感觉拍的水平挺高的,一句话,下载
作者: chenyue2    时间: 2009-2-12 22:11

这个看起来好像是老片子,和杉本彩演的好像没有关系,女猪脚看起来很诱惑,谢谢了
作者: wushihun4587    时间: 2009-2-12 22:53

这个系列的片子都不错啊,楼主你有全套的吗
作者: acealex    时间: 2009-2-14 11:42

我觉得花与蛇最经典的是最开始的,就是说一个艺术收藏家让自己的老婆勾引画家的内容.女主角表现很淋漓尽致啊
作者: hnchsh2    时间: 2009-2-15 21:51

好看呀,还有内容简介,超级喜欢!不过图片少了点点哦!
作者: greedyteacup    时间: 2009-2-16 00:26

花与蛇只看了第一部和第二部,什么时候又出了三部了?一定要下载下来看看
作者: slein    时间: 2009-2-21 16:09

难得的字幕片阿
还是有剧情的、
应该是很老的片子了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2