标题: [经典] To the Last Man[清晰男同] [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2009-2-12 10:24     标题: To the Last Man[清晰男同]

[影片名稱]   To the Last Man[男同]
[影片大小]   1.54GB
[影片尺寸]   544x304
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   03:07:40
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   840f98369b5ced6c4e607179f1dd6a7fb30dc063  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[上架日期]   2009.2.8
[制種日期]   2009.2.12
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
请在下载后轻轻的点击一下左下角或右上角的!我得感谢度、你得支持度,双赢!何乐而不为!

附件: To the Last Man[男同].torrent (2009-2-12 10:24, 65.74 KB) / 该附件被下载次数 19572
/bbs/attachment.php?aid=765839
作者: linmbx    时间: 2009-2-12 11:20

呵,看来大家都只感谢没敢下啦,花儿都谢啦
作者: sishao    时间: 2009-2-12 11:35

那些男人都好强壮喔,而且还是牛仔的断背山。
作者: 猎手lv    时间: 2009-2-12 11:51

这种片子下了看掉就要删了 不然放在电脑上被人看到的话那不是精彩了啊
被老婆看到的话!嘿嘿 就不给你进房间了
作者: alanchung    时间: 2009-2-12 12:16

呵呵~断背山加强版本啊!这些男的真够壮的了!
友情支持一下,不下了,不好这个。
作者: yoyoyo215    时间: 2009-2-12 12:25

这种片子,还是不要下了,爱好不同啊。怕看了会吃不下饭。
作者: gaoyuan    时间: 2009-2-12 12:30

嘿嘿。欣赏不了。男的是挺壮的。能禁受的了不容易。感谢发贴吧。
作者: ygck    时间: 2009-2-12 12:33

偶尔欣赏一下还可以,但是绝对不能收藏,不然也太......了
作者: 阿莱士    时间: 2009-2-12 12:43

真不明白了,弄屁股,看他们演的这么激情!爽吗?
作者: a1949    时间: 2009-2-12 13:07

这些片子太强悍了 让人受不了 不敢下了。
作者: mayotino    时间: 2009-2-12 13:18

这样的类型的片子很难去把他归到那个版块,相信论坛里的大多数人都不是这样片子的爱好者
作者: 情仁    时间: 2009-2-12 13:21

哇靠,这片子看看图片得了,受不了啊,呵呵,支持楼主!
作者: smsl    时间: 2009-2-12 13:29

是啊难得都很壮。女女的我还能接受,这个接受起来还是有点问题
作者: lawrence10    时间: 2009-2-12 13:32

这就是猛片吧~不过还是喜欢看男人和女人的片子
作者: eblisc    时间: 2009-2-12 13:37

根上面大多数朋友类似,我也只敢看女同,男同实在太疯狂了
作者: shishaoyi    时间: 2009-2-12 13:39

这类片子不多呀,3个多小时,喜欢的狼友有眼福了,口味还不感接受,友情支持!
作者: htys668899    时间: 2009-2-12 14:39

真是长见识了,头一次看到这种片子,这些男人还都很强壮
作者: wlwp    时间: 2009-2-12 14:40

大千世界无奇不有,五花八门,用平常心看,
作者: 情未了未了情    时间: 2009-2-12 14:50

影片的确够强悍的,兴趣不同,口味很另类,女同尚可接受,男同嘛,相信认可的不会太多,但楼主的辛苦是要感谢的.
作者: hjy0114    时间: 2009-2-12 16:25

真的比较少见的男同志片子 喜好这个的人有福了
作者: ns002    时间: 2009-2-12 16:37

这种片实在是少见,接受不了还是不下了,谢谢发片。
作者: merino_yu    时间: 2009-2-12 17:03

这个实在是个人的口味问题,小弟就欣赏不料了,不过还是要支持楼主的
作者: 门字框    时间: 2009-2-12 17:56

这片子对于我欣赏下图片就算了,不敢下。但红心还是得献上,希望楼主再发些别的猛片。
作者: duck2007    时间: 2009-2-12 18:02

很少看男性同性恋的片子,觉得特别有新意,谢谢楼主分享.
作者: jrrrr    时间: 2009-2-12 18:13

从专业的角度支持一下,片子就不下了。楼主真是强人!
作者: dongc50    时间: 2009-2-12 18:16

有点怀疑,这些男的是不是同性恋啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: miner    时间: 2009-2-12 18:18

看了图片就不感下了,不知道下了看了以后会不会有阴影
作者: yifangmi    时间: 2009-2-12 18:18

强悍,长着胡子弄这种事,看图就行了,片不下了,红心支持楼主发处片,太辛苦了.
作者: kingsoft1985    时间: 2009-2-12 18:23

这,这这这这,这口味实在是太重了。
男男的咱还是实在不能接受啊。
天哪,看那口径,太恐怖了。
作者: yuyansuo1    时间: 2009-2-12 18:45

老外就是牛啊,挺 ,虽然不喜欢 还是支持楼主共享, 顶。。。。。。。
作者: 100497    时间: 2009-2-12 19:12

有点无法接受啦,看看就Mongolia。
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-2-12 19:14

不喜欢男同的,女同还差不多可以看看这个就免了吧。还是留给那些同性恋吧。谢谢楼主好意。
作者: cloud2856    时间: 2009-2-12 19:15

传说中的《断背山》啊!太吓人了~进来看看,开开眼
作者: backham20002    时间: 2009-2-12 19:38

我靠.楼主你太强悍了.这个太不对俺的口味了.

还是不下列.纯支持
作者: lin456aa    时间: 2009-2-12 19:47

哈哈!李安的H版断背山出现了,真是让人大开眼件啊
觉得片子还不错很清晰,可惜我和大多数人一样不太接受男同还是比较支持女同
作者: 57750417    时间: 2009-2-12 20:01

这样的片子还是不下的好,实在没什么意思啊,看了就恶心。女同还可以接受。。
作者: 王林    时间: 2009-2-12 20:10

不知楼主有没有这方面的爱好,不然怎会有这方面的片子
作者: 长天一笑    时间: 2009-2-12 20:48

太厉害了,楼主你还敢发吗??????你敢发,我敢下
作者: marsmotor    时间: 2009-2-12 22:36

这种片子看看图就行了,我是不敢下了~~
不过还是支持楼主了~
作者: xiaoziajian1    时间: 2009-2-12 22:43

换换口味还是不错的,闲来无事看看男V男,也别有情趣,给女的看估计很刺激吧
作者: moldboy    时间: 2009-2-12 23:19

晕,这种东西都有,应该是没有人会下的,浪费网络空间。
作者: feng119    时间: 2009-2-12 23:53

这个偶可接受不了 纯支持,口味超级重了这个!害Pia
作者: 我本不好色    时间: 2009-2-13 00:11

支持一下就好了我就不下载了看了没有性欲不是很适合我这样的片子
作者: swtswtswt    时间: 2009-2-13 02:36

这口味太重了,不是我等凡人能够欣赏得了的。
作者: zjw369888    时间: 2009-2-13 03:27

看着个个都长的够帅,不知道他们是原本好这一口还是为了拍片赚钱,不下了感谢楼主分享
作者: 可以了吧    时间: 2009-2-13 04:56

这片太强了吧,,感谢下就不下了被老婆看到就完了
作者: 后朋克    时间: 2009-2-13 06:37

很牛的哦,从来没看过这样的骗子,支持一下
作者: fenfen    时间: 2009-2-13 09:21     标题: 第一次

第一次见到男同志,有意思,要下,支持加油,谢谢楼主
作者: zlx7589    时间: 2009-2-13 09:49

好像没人喜欢,正确对待吧。你又不是你在演,看看又何妨?谢楼主!
作者: wygbb    时间: 2009-2-13 10:05

╮(╯﹏╰)╭不好这口,友情支持一下楼主哈
作者: pushpop    时间: 2009-2-13 11:57

我靠这片子也太猛了吧,下来看看 不一样的感觉哈
作者: 19977    时间: 2009-2-13 12:30

这种片倒少见,不过个人不太喜欢,但是还是感谢楼主的劳动
作者: lpaw    时间: 2009-2-13 12:48

没有女人在,总觉得怪怪的!不舒服!兄弟我不好这口!
不过留给女狼友是个不错的片片!

作者: gynyg    时间: 2009-2-13 12:59

真是猛男啊,看来下载的人也不少,本人不喜欢,不下了,纯鼓励楼主一下。谢谢
作者: yangchang    时间: 2009-2-13 13:56

感谢楼主发片辛苦.但对片子内容实在想不通.所以纯感谢发片.
作者: lxba6800    时间: 2009-2-13 14:05

这类口味的我还是第一次看到,多谢楼主的分享,值得收藏红心送上,谢谢了
作者: gaohang    时间: 2009-2-13 14:15

这个可太重口味了吧,我还是享受不了,看看图就感觉难受
作者: zhuangpan    时间: 2009-2-13 14:40

这种类型的看看图还可以要是真的下下来看的话可能心里会有点接受不了啊
作者: charlestsian    时间: 2009-2-13 14:56

看着都是很少壮派、实力派,羡慕死了,我这辈恐怕只能是兴叹了
作者: shixx2002    时间: 2009-2-13 15:38

很欣赏这些猛男的身体,但是不喜欢看他们ML,不适应
作者: wuwuwu555    时间: 2009-2-13 15:42

猛猛看看可以可不能找老外玩没看过感谢楼主发片
作者: xclihui    时间: 2009-2-13 16:35

不是很喜欢男同片,不过都很壮,够本钱,不下了,支持一下
作者: httpp    时间: 2009-2-13 16:54

能进来看看图片满足一下好奇心。我已经很佩服自己的勇气了,纯粹的支持了,这样的片子至少我不会看
作者: ckghuanghuaq    时间: 2009-2-13 17:07

这部片子太牛了,非常非常棒!!感谢楼主发帖!!!!
作者: bejdl    时间: 2009-2-13 18:11

以前看过类似的片子,看了过后恶心了好几天,现在再也不敢下了,楼主莫非是?
作者: 3387667    时间: 2009-2-13 19:13

受不了,真的受不了,楼主发的太刺激啦,心脏受不了
作者: wwpfei    时间: 2009-2-13 19:34

这是不是情色版的断背山啊?看起来都比较生猛。
作者: eastsix    时间: 2009-2-13 19:40

我只有佩服,第一次看见男同的片子。谢谢楼主
作者: zilong123456    时间: 2009-2-13 20:57

呵呵~断背山  感觉好恶心,不过还是要感谢发贴。
作者: JXPH133669    时间: 2009-2-13 21:21

这种片子难得见到,观点不同路过看看。被女人看到怕是找不到男人了。
作者: 魔帝    时间: 2009-2-13 21:24

哇靠,这么老的还玩这种。如果是幼男还看的哈。太倒胃口啦。。。。不过,还是支持楼主发片
作者: wxping0125    时间: 2009-2-13 21:37

我喜欢这部片子啊,还是第一次看这类片啊,我要下来看看啊!非常的支持与感谢楼主啊!
作者: ekin3310    时间: 2009-2-13 23:29

这些片子太强悍了~让人受不了~要起鸡皮疙瘩的~
作者: complicated530    时间: 2009-2-14 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

非常精美的大片 无比震撼 希望楼主继续发片 强烈支持
作者: togreat    时间: 2009-2-14 03:23

不是我的茶。虽然男人比较帅。但看男同片就是比较想吐。看来我的性取向还是非常正常的
作者: dyb02826    时间: 2009-2-14 08:26

帅哥们挺强壮的,不过不太感兴趣,不多见的片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: syhjaw    时间: 2009-2-14 09:19

MD性别平衡太重要了,再计划生育下去可怎么办啊
作者: easyxiao    时间: 2009-2-14 09:49

怎么看这样的片子觉得怪怪得呢,,应该是女狼友们的最爱吧。
作者: piaosexsex    时间: 2009-2-14 10:00

我倒,太勇敢了。受不了。不过支持了,加油啊
作者: 青春活力    时间: 2009-2-14 10:01

萝卜白菜,各有所爱呀!这类片偶尔看看还是长长见识的。
作者: 鬼爵    时间: 2009-2-14 10:28

我靠.樓主你太強悍了.這個太不對俺的口味了.

還是不下列.純支持
作者: 7529340    时间: 2009-2-14 10:45

这样的片子也搞来,这位老大,喜欢这样,我真的无话。
作者: sunzw    时间: 2009-2-14 11:00

很少看到这种片子的,看起来别有一番风味,谢谢提供!
作者: love1111ww    时间: 2009-2-14 11:54

还真是重口味到不行,原来还可以这样的,支持一下了.
作者: wz2518    时间: 2009-2-14 14:56

接受不了,还是不下了,还是MM喜欢多一些,多些美女吧
作者: wei19850    时间: 2009-2-14 15:38

哪些男人都好壮啊,不过有点受不了这种类型的哈
作者: wangjin1986    时间: 2009-2-14 20:52

真不明白了,弄屁股,看他们演的这么激情!爽吗?这些片子太强悍了 让人受不了 不敢下了。
作者: guow099    时间: 2009-2-14 21:45

美国人太疯狂了,我都有点受不了了,真是不敢看了
作者: 爱射者    时间: 2009-2-14 21:54

感谢lz发片!片子挺新颖,但是口味太重了,嘿嘿!有点享受不了啊!不过还是支持你!
作者: bozaibozai    时间: 2009-2-14 22:24

还真的从来没看过这种吊片!今天让我开开眼哈哈!
作者: lx8202006    时间: 2009-2-15 00:11

片子强悍!男人强悍!楼主强悍!小弟欣赏不了这样的!
作者: LYZJHFQQ    时间: 2009-2-15 01:34

真受不了,不用下了,纯支持一下,感谢楼主发贴
作者: wxdcml    时间: 2009-2-15 09:45

好啊。这样都可以真是强。两个人都能相互草不知道谁爽呢
作者: hymalltesco    时间: 2009-2-15 09:56

GAY 们比较喜欢
支持下,不下了哈哈
作者: yz521zl    时间: 2009-2-15 10:06

这种片子太震撼了,男同,说实话心里有点害怕,看看图片都有点后怕!
作者: mnomn    时间: 2009-2-15 13:37

都好强壮喔.弄屁股,看他们演的这么激情.鼓计女人更喜欢这种片子.
作者: zk1154547    时间: 2009-2-15 15:30     标题: 这种片子还是第一次看,还是谢谢楼主发片了。

这种片子还是第一次看,还是谢谢楼主发片了。
作者: mmmhhh775    时间: 2009-2-15 17:46

这些片子太强悍了 让人受不了 不敢下了。
作者: lanbaocai    时间: 2009-2-15 18:18

嗯!是好东西啊,但是欣赏不了啊。估计有些女性比较喜欢这种类型,就好像有些男性比较喜欢女同一样。
作者: wang2168    时间: 2009-2-15 21:17

哎看着看着就有点不自在了 论坛里的女同志一定会喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2