标题: [经典] 经典回顾-東京熱2007大乱交石川 めぐみ, 真宮梨沙子, 田中愛, 近藤真理子 [打印本页]

作者: fisker    时间: 2009-2-19 23:07     标题: 经典回顾-東京熱2007大乱交石川 めぐみ, 真宮梨沙子, 田中愛, 近藤真理子

【名稱】: 東京熱2007大乱交
【格式】:AVI 2.06GB
【尺度】:無碼
【女優】:石川 めぐみ, 真宮梨沙子, 田中愛, 近藤真理子
【片商】:Tokyo Hot
【字幕】:無
【類型】:[經典老片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [多人雜交] [無套生姦] [中出內射]
【期限】:3天(由于本人工作原因出种时间不确定做种时间可能会延长)
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★   
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【備注】:本人晚上不做種

附件: 东热大乱交2007.torrent (2009-2-19 23:07, 94.01 KB) / 该附件被下载次数 47113
/bbs/attachment.php?aid=774399
作者: kangkangkk    时间: 2009-2-19 23:21

图片挂了吗?怎么没有图片,楼主请检查一下咯。感谢。
作者: tiandai    时间: 2009-2-19 23:25

非常感谢楼主,楼主辛苦了,希望再接再厉,多多奉献哈片
作者: davymona    时间: 2009-2-20 00:48

才4个就是大乱交啊?现在片片看多了貌似口味变重了...
作者: piix    时间: 2009-2-20 01:34

丝袜美腿群p,小日本太性福。想起日本人的名字、犬养、渡边、井上。
他们的小孩可以取个名字叫多父。
作者: hz-5-26    时间: 2009-2-20 01:44

这个片子的确很值得回味,都是知名女优啊,很霸道的片子,很精彩!
作者: kimesis    时间: 2009-2-20 02:02

这部片子是不是四个女优,一个系列的啊。好像有三部吧。楼主,图挂了,不好分辨啊。
作者: 六月奇迹    时间: 2009-2-20 09:30     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然是老片,可个个是美女,找了很久了,皇天不负有心人呢
作者: w750201r    时间: 2009-2-20 10:28

啥叫经典回顾啊?这就是!让你看了又看,几天不看还想看的片子.我已经下过了,但还是支持楼主发片,红心送上!
作者: simafeixing    时间: 2009-2-20 11:32

这4个日本小淫娃,我是受用不起啊,老子得好好保养一下,期待哇
作者: 7691894    时间: 2009-2-20 12:00

下过好几个版本的这部东热合集
但都是开始时出现 花屏现象 大概5秒后正常
想问楼主您发的也是一样吗
作者: 4325299    时间: 2009-2-20 20:25

4个MM那哥们太幸运了,红心送给亲爱的楼主
作者: 刻来思乐    时间: 2009-2-21 01:08

想要这个片子的dvd的iso,不知哪里能找到。
作者: Van    时间: 2009-2-21 09:57

什么图都没有,都不知道自己是不是看过了,麻烦楼主给检查下链接好吗?
作者: uc001    时间: 2009-2-22 13:58

看图而知片子很好,是去年较火的女优,片子收集不少,但看看是不是都收集齐了!
作者: 上善如水    时间: 2009-2-22 20:00

这套片子还是不错 我有前两集 大家加油冲冲速度!
作者: b548556585    时间: 2009-2-23 13:13

图挂掉了楼主,请补图吧,这个片太大了,会不会下一天啊?
作者: nirvanabeyond    时间: 2009-2-23 19:26

里沙后边那个女优是谁,内大屁股,你们冲动了吗
作者: 胖子001    时间: 2009-2-24 22:56

主要是看重石川妹妹的参与小生才下了,谢楼主分享,红星送上
作者: 勇猛    时间: 2009-2-28 01:49

确实是经典,值得回顾,尤其是石川的三明治表现得相当好!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2