标题: [新片] Tori Black和墨西哥骚妮Alexis Love出演Frat House Fuckfest 11 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2009-2-24 10:36     标题: Tori Black和墨西哥骚妮Alexis Love出演Frat House Fuckfest 11

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: Tori Black和墨西哥骚妮Alexis Love出演Frat House Fuckfest 11
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片时间】:1:57:22
【影片精度】:512*288
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:f5ea302e54bcaa81a943d21c0d075a771597502e
【图片预览】:

附件: 老肥@208.98.17.139@Frat House Fuckfest 11.torrent (2009-2-24 10:36, 56.92 KB) / 该附件被下载次数 3319
/bbs/attachment.php?aid=780057
作者: pet    时间: 2009-2-24 10:51

国外的电影好看,女优性感下来看看好看吗,谢谢发得好片。
作者: yandong1984    时间: 2009-2-24 16:39

抢了个板凳啊!哈哈,支持LZ,支持群交的!哈哈
作者: lgfhsy    时间: 2009-2-24 17:59

那女的不错。我喜欢这一类型的!谢谢楼主发片!
作者: hyylhys    时间: 2009-2-24 19:55

还是让人性奋的小妞,身材不错,谢谢分享!
作者: meeto    时间: 2009-2-24 22:42

好羡慕片中男角,那么多的美女伺候他们,真是爽呆了。尤其两张嘴一起帮他吹的时候我看后很兴奋~
作者: mutuohe    时间: 2009-2-25 04:33

好羡慕片中男角,那么多的美女伺候他们,真是爽呆了。尤其两张嘴一起帮他吹的时候我看后很兴奋~干起来应该不错.
作者: xywinhap    时间: 2009-2-25 09:17

片子很不错,但是片子的画质好像是很一般啊!
作者: zhentou2008    时间: 2009-2-25 14:17

不喜欢欧美的 很喜欢日本的 欧美的太变态 呵呵
作者: SOLEI188    时间: 2009-2-25 18:17

很漂亮的妹妹
我很喜欢这种清纯的美女
谢谢楼主
作者: 1151    时间: 2009-2-25 20:42

好片子,墨西哥的女人也很性感,还给肛交了很刺激
作者: LIXIN1234    时间: 2009-2-25 21:00

很不错的呀,都是正点的。清晰干净。漂亮。够骚呀
作者: fishersun    时间: 2009-2-25 21:13

老肥找的片里,美女都非常的漂亮啊!太喜欢了。
作者: xsl    时间: 2009-2-25 22:24

看图片里面的内容应该非常精彩,希望楼主的片子有中文字幕就最好了
作者: keith091    时间: 2009-2-25 23:17

不喜欢欧美的 很喜欢日本的 欧美的太变态 呵呵
作者: chunloveqiu    时间: 2009-2-26 09:28

身材、脸蛋还是非常不错的女优,加之猛男,好片中的精品!
作者: jiangxinqq    时间: 2009-2-26 10:17

果然够骚
这么粗的都能见底
够刺激感谢楼主
作者: diyunanjue    时间: 2009-2-26 11:07

美女人瘦波圆,看着技术也不错,值得观赏,下来看看
作者: zhuqc197088    时间: 2009-2-26 11:13

又看到美女,心里就是不一样啊,她演的好,会享受!!!
作者: yangjiahe_yw    时间: 2009-2-26 17:32

从未看过墨西哥的骚娘们,看来确实够骚,支持了
作者: zzzs    时间: 2009-2-26 17:34

这个片子非常的喜欢,大力的支持到底!
感谢!
作者: plantwolf    时间: 2009-2-26 21:30

老肥是论坛的元老,对论坛的贡献比较大,老肥同志的便宜大部分都是精品,有的是一系列的,相当精彩,谢谢了。
作者: yz521zl    时间: 2009-2-27 18:18

欧美女优演片子的时候都不会避讳其他的人,让人感觉她们有种让谁上都行的态度,很不解!
作者: lgq33520    时间: 2009-2-28 07:26

群交吧。支持楼主发帖子。全力支持。看美女的炮片
作者: jerry8888    时间: 2009-2-28 13:14

墨西哥也有这么好看的美女阿
要下了看看,看了图片就受不了.
支持你!
作者: 冰火123    时间: 2009-2-28 19:22

还是欧美的小妞正点,腰身极佳,不像小日本百逼没有
作者: a5604281    时间: 2009-3-1 08:02

這種大鍋炒的片子是很好看.還是趕緊下免得又沒有種了
作者: llow    时间: 2009-3-1 14:20

女的挺漂亮的,黑色长发我最喜欢了,支持楼主
作者: 六月雪    时间: 2009-3-1 23:02

alexis love出演了不少片子,我也收藏了部分她的片子,感谢楼主提供美女片
作者: sfdan    时间: 2009-3-2 02:32

有几个妞还是很漂亮的 不过看欧美片一直没什么感觉 文化差异吧~
作者: 570364934    时间: 2009-3-8 14:04

这片我喜欢啊!支持LZ,红心送上,希望再接再厉。
作者: van1787    时间: 2009-3-8 22:04

i have to say this hispanic is way fucking mediocre....
作者: van1787    时间: 2009-3-8 22:04

i have to say this hispanic is way fucking mediocre....
作者: mxmix    时间: 2009-3-13 20:20

什么时候咱也 日 个 外国比!~!~先让老二出出国!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2