标题: [经典] Aphrodite: Goddess of Love (爱神阿芙洛狄特) [打印本页]

作者: beyond99    时间: 2009-2-25 21:35     标题: Aphrodite: Goddess of Love (爱神阿芙洛狄特)

【影片名称】: Aphrodite: Goddess of Love (爱神阿芙洛狄特)     
【影片大小】:613MB
【文件类型】:AVI
【导演】:Joe d'Amato
【公司】:The Butterfly Motion
【演员】:Aliona Jennifer Loca Marzia Visconti Nicolette Olivia del Rio Paula White Ursula Moore Valeria Horj         
【影片介绍】:已故意大利导演Joe d'Amato在1997年拍摄的影片,根据希腊神话改编。Aphrodite是是希腊奥林珀斯十二主神之一,罗马名字维纳斯(Venus),九大行星中的金星。阿佛洛狄特是宙斯与狄俄涅(Dione)所生的女神,但有另一说法说她是由天神乌拉诺斯的遗体所生,在海中的泡沫诞生。阿佛洛狄特象征爱情与女性的美丽,她有古希腊最完美的身段和样貌,一直被认为是女性体格美的最高象征。阿佛洛狄特的美丽,使众女神羡慕,也使众天神都追求她,甚至她的父亲宙斯也追求过她。但宙斯的求爱遭到拒绝之后,宙斯把她给既丑陋又瘸腿的火神赫淮斯托斯(Hephaestus)。但是阿佛洛狄特却爱上战神阿瑞斯(Ares),并和阿瑞斯结合生下几个儿女,其中包括小爱神厄洛斯(Eros)。这个题材曾经在1982年原西德导演:罗伯特 富斯特 (Robert Fuest)也曾经拍摄过,不过应该属于情色片类型.   
【特征编码】:4f55b9ef1a06f7597c1f548c8b5334e60bde97ba     
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT           
【影片预览】:

【下载地址】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=LU1n6Tog35

附件: LU1n6Tog35.torrent (2009-2-25 21:35, 56.79 KB) / 该附件被下载次数 5256
/bbs/attachment.php?aid=782107
作者: wushisheng    时间: 2009-2-26 19:26

不错的剧情片,就不知道这个维纳斯在片中有何种惊人表现,看看再说
作者: huanhuanct    时间: 2009-2-26 21:02

对呀,非常不错!要是有中文字幕就更好了!支持楼主!
作者: ilvuvrmc    时间: 2009-2-26 21:43

英语的还意大利语呀。建议楼主能够表明下,呵呵~
作者: xgq011201    时间: 2009-2-26 21:47

古希腊色彩,非常复古啊,挺漂亮的,令人看了感觉硬起来了
作者: 27mig    时间: 2009-2-26 23:31

强烈呼唤强人出手,翻译成中文字幕,以慰各位
作者: gjbsas    时间: 2009-2-27 00:28

看起来很不错 强烈支持 谢谢的无私分享.
作者: maoshandaoyou    时间: 2009-2-27 00:40

我能看到图啊.呵呵.有故事情节一定支持啊.要是有中文就更好了啊.谢谢
作者: wj26882    时间: 2009-2-27 08:09

片子不错呀,还是有故事情节的,我喜欢。谢谢楼主了。
作者: liuyu567890    时间: 2009-2-27 08:23

意大利的片子一定要看,我就喜欢意大利还有法国的A片
作者: meiyou9    时间: 2009-2-27 08:59

还是有剧情的好!欧美的能听懂一点,不知道这里欧洲众神有什么样的表现呢,下下来看看,感谢楼主
作者: jwy0426    时间: 2009-2-27 11:08

看楼上的说有中文字幕是吗?那就太好了,说什么也要下来看看。
作者: xiao8844    时间: 2009-2-27 12:18

太棒了,这种老式,有情节内容的片子一向是我的最爱。谢谢楼主了,感觉和它类似的好象有人猿泰山,如果有全本,可以贴出来分享一下啊。
作者: zhangq    时间: 2009-2-27 13:07

喜欢看这种有剧情的老片,里面的演员都非常的敬业,很为这种为艺术献身的态度而感动
作者: lwjiang68    时间: 2009-2-27 13:28

谢谢楼主,又看到了一部好片,女主角的屁股很白,很性感。下载了!
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-2-27 13:36

从图片上看画面很唯美啊,可惜就是不带中文字幕啊,那位大侠给翻译一下啊,谢谢楼主的分享了,红心送上
作者: hongjun75    时间: 2009-2-27 15:05

又一部很经典的带故事情节的老片!真是好片,如果有中文字幕就更好了!支持楼主!
作者: sexinsex52013    时间: 2009-2-27 15:06

不错啊 不一样的感觉 看看调剂一下也是不错的么 谢谢LZ分享!
作者: 卡扎克    时间: 2009-2-27 16:12

阿弗洛狄忒本来就是性爱神,天界的神基本和她都有一腿,还跟赫尔默斯那种神生孩子,她跟北欧神话里的那个什么女神都一样的骚
作者: 龙色魔    时间: 2009-2-27 16:14

还是国外的片子好看.但是这个好象不是很清楚.支持了.
作者: yifangmi    时间: 2009-2-27 17:14

十几年的经典再现,那里的薄沙看上去比现在的情趣内衣还引人呀。
作者: zxc314167    时间: 2009-2-27 17:50

古典的!不过不大清晰!女的也有点老了!看不出滋味!
作者: MZSB    时间: 2009-2-27 17:54

老片了,虽然画面不够鲜艳,女优不够;靓丽,不过经典就是经典。
作者: phzyf    时间: 2009-2-27 18:18

一部超经典的片子,我喜欢.红心送上不管你要不要.
作者: 446878104    时间: 2009-2-27 19:33

第一次看此类片,感觉比较新奇,支持楼主无私奉献,红心送上
作者: qpmzqpmz11    时间: 2009-2-27 21:37

女优的身材和样貌以及演技都不错..尤其奶子和BB长的很有特点.
作者: chinajy    时间: 2009-2-27 22:56

经典剧情,神话传说,美女众多,回味无穷,感谢楼主!
作者: shulei613    时间: 2009-2-27 22:58

非常好的一部古典唯美剧情片 这样的片子看起来才有味道
作者: aaabccc    时间: 2009-2-28 02:33

由故事情节的好片子 女优也很漂亮 感谢楼主发片
作者: lingcong    时间: 2009-2-28 02:53

好有意思的片子啊!~
希腊神话都被搬到AV界了,佩服导演的想象力
作者: fengyunsw2009    时间: 2009-2-28 03:09

剧情片,不错我喜欢,非常感谢楼主分享,送上红心
作者: mythorace    时间: 2009-2-28 04:03

不错 喜欢欧美的老片 感谢楼主分享 再接再厉
作者: chunyu    时间: 2009-2-28 08:27

阿芙洛狄特也是罗马神话中的维纳斯,为人最骚不过了,勾引过不少天神,战神阿瑞斯只是其中之一
作者: SSSSUN    时间: 2009-2-28 09:22

值得期待,神话与情色的完美结合,美貌与激情的剧烈碰撞,将演义令人遐想连篇的精彩故事。
作者: jmjmjm    时间: 2009-2-28 12:14

阿芙洛狄特是古希腊神话中的女神,是美丽的化身,就片子中的主角哪谈得上美,差矣差矣,破坏了美神在俺心中的形象
作者: saybye    时间: 2009-2-28 15:52

都联系上希腊女神了 不能错过 好剧情 有古典气息
作者: liang112311    时间: 2009-2-28 21:08

把成人电影与古代神话结合起来,很有创意,有点情节,适合我的口味。谢谢楼主。
作者: p88339    时间: 2009-2-28 21:53

老美就是有想象力,这种美丽的神话都可以拍就大片
作者: benzh139    时间: 2009-3-1 09:37

这个古代神话故事,会被翻拍成什么效果啊,先支持一下了
作者: haiyan_21    时间: 2009-3-1 13:15

很不错,真的有意思,希望楼主多发这样的片子!谢谢
作者: 5j3919ef    时间: 2009-3-2 01:54

外国古装片一定要看,有意思多了,谢谢楼主
作者: biouin    时间: 2009-3-2 17:10

看起来很有唯美主义的剧情片子,不错,赞!
作者: zycomputer    时间: 2009-3-2 17:28

很久没有看过复古的A片了,这回终于在楼主这里找到,感谢先
作者: yemengang    时间: 2009-3-5 01:25

故事挺精彩,而且是围绕着神和性爱这个话题展开,不过影片的女主角好像有些不太符合故事的标准,至少我认为这样。既然是性爱,而且是具有指导意义性质的神的性爱,就应当是完美的,无论是故事情节上,还是塑造的环境意境上,特别是整个片子的主题——男神与女神之间的性爱,应当完美无瑕,才能传承为经典。不过,显然,这片子的个把女主角让我有些不敢恭维,像是一堆凡人在苟合。
作者: 769834104    时间: 2009-3-7 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

听希腊神话确实挺爽的,不知道里面的魔法效果如何,拭目以待吧
作者: mgbr2    时间: 2009-3-9 21:24

前面有没有哪位兄弟下载完毕的,我BT速度为零啊,能否传到纳米盘之类的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2