标题: (AVCN-013)優しい義母の筆下ろし~南原香織(中文字幕) [打印本页]

作者: lzslccsl    时间: 2009-3-25 11:29     标题: (AVCN-013)優しい義母の筆下ろし~南原香織(中文字幕)

影片名称:(AVCN-013)優しい義母の筆下ろし~南原香織(中文字幕)
文件格式:avi
文件大小:1.36GB
播放时间:01:56:22
主演女优:南原香織
有码无码:薄碼
做种时间:三天以上
哈希校验:589b2afc85958668adb7cbf11ffed92e68ed612b
影图预览:

附件: lzslccsl@www.sexinsex.net@(AVCN-013)優しい義母の筆下ろし~南原香織(中文字幕).torrent (2009-3-25 11:29, 29.77 KB) / 该附件被下载次数 11883
/bbs/attachment.php?aid=815153
作者: hzlibo888    时间: 2009-3-25 11:39

南原香織AV界的有名人物
拍摄的技术不错 演技呀好
谢谢楼主共享发片
作者: ceoserver    时间: 2009-3-25 12:31

女优有点矮了。看上去很想洋娃娃啊。很可爱型的。谢谢楼主!收下了!
作者: su6768    时间: 2009-3-25 12:34

一直在找南原香織的片子,可惜她的片子太少,有字幕的就更少了.
作者: zhongc8338    时间: 2009-3-25 13:29

虽然看她主演的片子不是很多,但是每部都是胜在情节够吸引刺激,特别喜欢她主演的义母类型的作品,谢谢楼主分享
作者: 37滴眼泪    时间: 2009-3-25 14:11

南原香织(なんばらかおり)
英文名——Kaori Nanbara

1975年 7月2日 身高165cm 三围B83cm(D) W63cm H88cm

2006年左右首次在的AV熟女系的女演员。美丽的外观和优良的作风,以及淫乱色情已婚女子,出色的演技,人气av女优。

说实话,75年的才34岁,这个年纪演母子乱伦确实有些牵强了。儿子才多大啊,就算是义母也有些牵强了。而且片子我看了。只有最后儿子强奸母亲的时候,南原香织挣扎的很真实还算有些意思。
作者: menclun    时间: 2009-3-25 14:11

是新片子吗,喜欢这种类型的片子啊,谢谢了
作者: linweix1    时间: 2009-3-25 14:46

内容多给几张图片就好了。否则这么大的文件,下了不好怎么办?
作者: chubbchubb    时间: 2009-3-25 15:13

引用:
原帖由 ceoserver 于 2009-3-25 12:31 发表
女优有点矮了。看上去很想洋娃娃啊。很可爱型的。谢谢楼主!收下了!
我严重怀疑你在灌水:
1.从预览图中根本看不到女优的身高,你凭什么说她矮?
2.查资料可以知道南原香織的身高是165cm,这就更叫证明你在瞎掰
作者: 磨人流氓    时间: 2009-3-25 15:17

这么年轻的叫继母,看上去还是挺诱人的。下个来看看
作者: baolei0104    时间: 2009-3-25 18:02

看图片非常诱人,可是文档太大了,希望哪位能压缩一下
作者: nomad5318    时间: 2009-3-25 18:14

看封面好诱人啊 还有字幕 能知道剧情发展 喜欢 下了 谢谢LZ
作者: yucaukoo    时间: 2009-3-25 21:35

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: ppddaill    时间: 2009-3-25 23:05

这个女优我喜欢`看起来纯纯的 实际上淫荡得看不懂
作者: feigongzi    时间: 2009-3-26 00:04

看样子还很不错啊,谢谢发片,下来看看!继续加油哦!支持你!
作者: dasy828    时间: 2009-3-26 04:21

好漂亮啊   家里有个这样的女的 很幸福啦 哈哈
作者: wujun3000    时间: 2009-3-26 05:47

很喜欢这个女优啊演的不错人也漂亮。谢谢楼主
作者: hjg4604669    时间: 2009-3-26 08:28

图太少啦,不过好像有内容啊,喜欢,谢谢楼主发片啊
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-3-26 08:41     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕的片子是一定支持的,红心献上,先下了看看
作者: bestlee614    时间: 2009-3-26 11:56

对这种义母什么之类的题材的片子很感冒,鉴于这个看过了,就纯支持了
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-3-26 14:28

南原的片子一般都是不错的,就是有码美中不足,呵呵,多谢楼主
作者: jacky0899    时间: 2009-3-26 15:53

好象那个妹妹的AV很不错的样子,谢谢分享了!一定要支持一下的!
作者: coollight2008    时间: 2009-3-26 18:30

女优不错,情节不错,中文字幕更好啦,感谢楼主,支持了
作者: iueto    时间: 2009-3-26 20:27

猛一看  还以为是 小泉彩啊`~~  哈哈 ... 真是新人辈出啊
作者: yongrenjie    时间: 2009-3-27 05:08

这么年轻的叫继母,看上去还是挺诱人的。下个来看看
作者: nomad5318    时间: 2009-3-27 10:17

看起来好性感的熟女啊 就是图片少点 不知道是不是封面杀手 以前没看过她的片子
作者: 5952535    时间: 2009-3-27 20:17

绝对值得称赞的片子,这样的熟女确实不错,年龄较大但还是很清纯模样,楼主辛苦了!
作者: csitee84    时间: 2009-3-27 23:48

南原香織 是個蠻熱門的女優   中文字幕  我還是熱力的推啦~~  感謝
作者: darrenhayes0    时间: 2009-3-28 06:18

熟女很靓丽,是我喜欢的类型,非常感谢楼主
片子看封面好象很有看头,趁早下
作者: raycheung    时间: 2009-3-29 00:02

这么年轻就拍义母片了?感觉没什么熟女气质喔
作者: 铁甲    时间: 2009-3-31 16:33

这个片字以前看过,感觉一般,还要收费,算了不看了~!!
作者: shinepiggy    时间: 2009-4-1 14:15

南原香織AV界的有名人物
拍摄的技术不错 演技呀好
谢谢楼主共享发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2