标题: [经典] 【Ashlynn Brooke】我喜欢大家伙的男人 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2009-4-7 16:00     标题: 【Ashlynn Brooke】我喜欢大家伙的男人

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 【Ashlynn Brooke】我喜欢大家伙的男人
【影片格式】:AVI
【影片大小】:266M
【影片时间】:0:24:09
【影片精度】:512*288
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:26b3540c31c28563bb1030eae7007d3fced12b48
【图片预览】:

附件: 老肥@208.98.17.139@Ashlynn Brooke.torrent (2009-4-7 16:00, 22.81 KB) / 该附件被下载次数 14506
/bbs/attachment.php?aid=833261
作者: zxzzx0826    时间: 2009-4-7 16:16

沙发啊第一个欣赏的啊,谢谢楼猪了这妞还真漂亮啊
作者: inreeqnui    时间: 2009-4-7 16:36

男人的鸡巴粗,女人的奶子大,好片。并送上红心。
作者: inreeqnui    时间: 2009-4-7 16:42

男人的鸡巴粗,女人的奶子大,好片。并送上红心。
作者: ty115    时间: 2009-4-7 16:42

妈呀,那男的家伙确实很大啊,看来不是一般人可以承受的啊
作者: qing_dc    时间: 2009-4-7 16:44

是啊!!大家伙!!我有那么大就好了!!天下无敌???
作者: sxdjbvi6    时间: 2009-4-7 17:16

爽,就喜欢这种清纯的脸孔,魔鬼身材的荡女!
谢谢楼主,红心奉上!
作者: hljx    时间: 2009-4-7 17:33

就喜欢这个女优,敬业男优的资本也让人惊叹!下了。
作者: liangzi5155    时间: 2009-4-7 17:44

好很好但是,就是短了点希望以后来点长的谢谢了
作者: 0755    时间: 2009-4-7 17:45

女主角真是太漂亮了,只有送红心和下载才对得起楼主的辛苦
作者: 沧海一枭    时间: 2009-4-7 17:55

坚挺的乳房,迷人的笑容,小小年纪就这么骚,长大后该怎么办啊。
作者: WEARIT    时间: 2009-4-7 18:05

这个片子可以说是短小精悍了,也清晰,谢谢分享了
作者: lixdyzco    时间: 2009-4-7 18:10

男的家伙确实很大啊,我有那么大就好了!送红心和下载
作者: liuyukun    时间: 2009-4-7 18:21

这个女孩是真胸啊,而且形状也不错。她希望以后也不要隆,欧美AV隆的好假
作者: 132102    时间: 2009-4-7 18:24

东欧风情再加上高质量的黑色丝袜,想不射都行啊.
作者: 白毫    时间: 2009-4-7 18:42

女优实在是太漂亮了,不下对不住楼主的一片苦心。有那位高人能告诉我这个妞的简介?
作者: youlinggeer    时间: 2009-4-7 18:51

女优长的不错嘛,挺性感的,身材也棒,想和她们一起玩,有3P的吗
作者: hyf520966    时间: 2009-4-7 19:35

很漂亮的风骚美女,相当的刺激,俺喜欢,下载收藏了
作者: apm007    时间: 2009-4-7 19:39

好女人 好片子啊 红心献上 谢谢楼主大大咯 hoho
作者: 51cb    时间: 2009-4-7 19:45

漂亮的女孩子就是让人想入非非,想去疼她,爱她,宠她,干她......
作者: gametian    时间: 2009-4-7 19:45

这个女人真漂亮,听说上过花花公子,不过没有在AV界这么出名
作者: xuyazo123    时间: 2009-4-7 20:04

女优长的还行,不过用日本人爱用的机器,看着烦不下了
作者: aswateras    时间: 2009-4-7 20:40

男优驴大,女优波大,我看得兴致大,谢谢楼主。
作者: popeye12332    时间: 2009-4-7 20:43

这么大鸡巴  插进去让那女的感到很有充实感  肯定过瘾
作者: jaizi    时间: 2009-4-7 20:47

这个妞长的真甜啊。。一点都不想外国女人身材皮肤都这么好
作者: caiwu1949    时间: 2009-4-7 21:07

美女我喜欢,不知道是不是体质关系,西方是有点大,总是有点区别!
作者: 我的大事    时间: 2009-4-7 21:26

为什么欧美女优身材都这么棒啊,怨念,不过那些男的也够有资本的。
作者: 天地一沙鸥    时间: 2009-4-7 21:44

很喜欢的MM 身材好 漂亮又够骚 尤其是第2个图
作者: yz521zl    时间: 2009-4-7 22:23

感觉她穿这种学生服不是太出色,应该穿黑丝加上镂空装那样才正点呢。
作者: 都说我无敌    时间: 2009-4-7 22:49

模样好清纯啊,咪咪又大又圆又有弹性,身材也是一流的好,皮肤白皙紧致光滑,操起来一定很爽,另一个妙处就是格式也不大,还那么清晰,楼主真是辛苦,红心送上,不成敬意。
作者: 我我情人    时间: 2009-4-7 22:50

女优长的好甜呀。真不错,准备下来看啊可能
作者: 冰棍败火    时间: 2009-4-7 23:11

我有那么大就好了,我也喜欢这种清纯的脸孔,魔鬼身材的荡女!爽.
作者: pp007wwob    时间: 2009-4-7 23:28

女主角真是太漂亮了 ,只有送红心和 下载才对得起楼主的辛苦
作者: henai    时间: 2009-4-7 23:28

謝謝分享,女的很漂亮 真是非常喜欢,谢谢楼主发的好片
作者: zyty_zyty    时间: 2009-4-7 23:50

女主角好像挺嫩的,支持一个,下载看看先。
作者: 风吹树倒    时间: 2009-4-8 00:02

十分精彩,最爱看就是大鸡巴干大波美女了。
作者: shinedingjun    时间: 2009-4-8 00:05

这个MM看起来很眼熟

是不是像哪个电影明星还是歌手?应该不可能真的就是吧
作者: 专注者    时间: 2009-4-8 00:38

男的家伙大,女的也很漂亮,可是楼主有没有更清晰的版本啊
作者: 1986dong    时间: 2009-4-8 01:12

金发MM很偶的最爱啊 长的也很漂亮 我想替这男的上 长这么大刺激我嘛
作者: 40479745    时间: 2009-4-8 01:27

MM长的就是漂亮。欧美片的男优都是些猛男啊。
作者: welson28    时间: 2009-4-8 01:44

幸亏这种稀有产物降临在国外,若是在中国的话,怕是找个性伴侣都够呛。一般胆儿小没啥见识的一瞅就得晕!
作者: wtumqj    时间: 2009-4-8 01:52

粗大的阴茎,是个女人都喜欢,唉,这个男人真幸福
作者: 奇奇2    时间: 2009-4-8 02:13

非常喜欢这女优,本人正在收集她的片子,谢谢楼主.红心送你
作者: storm815    时间: 2009-4-8 04:16

感觉还可以,不过效果一般,就暂时不下了,楼主努力啊
作者: chenchangmin    时间: 2009-4-8 06:06

不消耗内存又是在 搂住谢谢你的无私奉献了 另外这女的烃出名的
作者: haij777    时间: 2009-4-8 07:58

女人喜欢大鸡巴的男人,男人喜欢奶子大的女人,但太大了就不好玩了
作者: allensky77    时间: 2009-4-8 08:54

我要支持你, 这女的真的不错, 喜欢的.
作者: htys668899    时间: 2009-4-8 10:56

前面几张图片中的女优真是天人一样,这样的人演A片真是我辈之幸运
作者: sexy18245636    时间: 2009-4-8 10:59

嗯 很不错哦 男的的确够阳刚 女的天使面孔 魔鬼身材 火爆之际
作者: 天天135    时间: 2009-4-8 12:32

确实不错,老肥的片子就是精彩,女优真漂亮,猛男家伙是大,支持一下。
作者: wodewodewode    时间: 2009-4-8 12:42

稚嫩的脸,完美的身材,配上标准大棒,她可享受死了,欣赏啊!
作者: dx41    时间: 2009-4-8 13:08

Ashlynn Brooke到底是素人还是专业的啊?我都收藏了3部她的片了?
作者: gynyg    时间: 2009-4-8 13:25

漂亮的女人,粗大的鸡巴,下载了,谢谢楼主。
作者: a小飞侠    时间: 2009-4-8 13:37

女优长的很漂亮,身体也很好,奶子也很大,没的说了,红心送上, 谢了
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-4-8 13:42

非常漂亮的演员。我还看过她的其他两部,感觉很好。感谢楼主分享
作者: cocololo    时间: 2009-4-8 14:14

这MM真的非常不错,我喜欢的女优之一啊。
作者: adult1122    时间: 2009-4-8 15:40

美女长的很有气质的啊 不错 值得收藏的类型那
作者: gjlup    时间: 2009-4-8 16:11

非常的精彩~女优嫩的和漂亮的无与伦比~红心送上~
作者: 虎三国三十三    时间: 2009-4-8 16:11

此美女的片子俺看见了都会下来欣赏的,最喜欢的三大美女之一。
作者: ymlxw    时间: 2009-4-8 16:14

我就喜欢这个女优,看着就心动,那天能上她一回就更好了。谢谢楼主送的好片子,楼主辛苦。
作者: 11618156    时间: 2009-4-8 16:15

喜欢这样的,模样清纯,就是时间太短了,才20多分钟
作者: tozhang    时间: 2009-4-8 16:15

这个家伙确实很大啊,看来不是一般人可以承受的啊,。
支持
作者: zjjj123    时间: 2009-4-8 16:18

女的漂亮,男的威猛,绝对是好片啊,谢谢啊
作者: caowo0cao    时间: 2009-4-8 19:10

美眉不错啊,这片子精彩,堪称短小精悍。一定要细细品味!
作者: 正在飘移    时间: 2009-4-8 19:20

爽,这个女的真的很漂亮,屁股又大,红心送上.
作者: jerrytb    时间: 2009-4-8 20:02

谢谢个人觉得是部好片子,虽然还没有下载好^_^
作者: davidyu1987    时间: 2009-4-9 01:52

支持楼主,这MM长的就是漂亮,非常喜欢她,下了
作者: shenchunling510    时间: 2009-4-9 02:24

做人要厚道 下载前应该先点红心 下载40次就2个红心啊。。
作者: 琴5207    时间: 2009-4-9 11:33

这个女主角真是漂亮啊
看看都来劲,谢谢这样的好片真是不多了
作者: 叶子猫    时间: 2009-4-9 12:48

MM很漂亮,身材很棒!!感谢分享,绝对支持!
作者: xiaofei66    时间: 2009-4-9 14:57

欧美的看上去很干净,这个MM肯定岁数不大,还像是学生,支持下楼主,片子不错。
作者: huangjimaoa    时间: 2009-4-9 16:07

哎呦,不错呀,姑娘很年轻,也很漂亮!身材嗷嗷的!加油!
作者: wtypyjh    时间: 2009-4-9 20:20

MM滴身材真是没得说啊,男优的家伙也真叫那个大啊!

又黑又粗,强啊!
作者: 小屁股    时间: 2009-4-9 21:40

老肥的就是经典,超级喜欢希望楼主以后有更多经典的片子发出来
作者: jb11    时间: 2009-4-10 00:14

女优身材好,长得漂亮,样子清纯,实在是爱死了,送你红心,有好片多发
作者: whirlybird    时间: 2009-4-10 02:23

ashlynn brooke likes it big...and i like ashlynn....she's so cute and beautiful
作者: jieer12    时间: 2009-4-10 04:10     标题: 回复 1楼 的帖子

发帖辛苦.给个红心.
发帖辛苦.给个红心.
作者: kinglhy    时间: 2009-4-10 08:59

我喜欢这个女人,尤其是她坐床上那张,太美了有时候穿衣服比不穿衣服更性感这个外国女人真的是长的很甜的女人.羡慕那个男的这么美的女人都能玩到
作者: sb2000    时间: 2009-4-10 11:44

高兴撒 终于又让我看到改女优的片子了 很漂亮感谢LZ
作者: answer8394    时间: 2009-4-10 12:28     标题: 回复 1楼 的帖子

题目与实际内容有点不太符合吧?家伙大吗?
作者: princejin    时间: 2009-4-10 13:29

超喜欢这个MM  看她的片子 太有感觉  她还和我有一个网友很像
作者: selang1000    时间: 2009-4-10 13:41

红心送上,主角都非常不错。女人长相和身材没的说。
作者: huashao_007    时间: 2009-4-10 14:48

早就想找这个妹妹的片了,今天得偿所愿感谢楼主!
作者: huup    时间: 2009-4-10 17:18

好漂亮的小妞呀 这么完美的身材 一对迷人的美乳 好喜欢
作者: kokiuu    时间: 2009-4-10 17:33

好喜欢欧美的女友穿制服。身材很棒。支持楼主
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-4-10 18:12

情节也太简单了一点把
不是很喜欢 纯支持了
作者: rainred    时间: 2009-4-10 20:30

真的可以算是不錯的正妹了,如果不支持一下的話就過分了!謝謝樓主啦!
作者: 寻性者    时间: 2009-4-10 20:43

MIMI还很挺,也很漂亮,很符合我的口味,可惜没的吃啊
作者: qqphoenix    时间: 2009-4-10 20:54

这个女优非常不错,我看过她的很多片子,还有她外表很清纯,擅长演学生妹,呵呵,谢谢楼主!
作者: zhucr3000    时间: 2009-4-10 22:29

女主角象娃娃,男人的JJ确实让人感到自卑,难道不是特技的效果吗?
作者: loveyou197721    时间: 2009-4-11 00:55

长的镇的漂亮,看起来就让人心潮澎湃的,尤其是2乳,嘿嘿,还有那巨大的吊
作者: xiuchai678    时间: 2009-4-11 09:29

看上去很清纯,内心却是骚得要命,拥有魔鬼般身材的女优,让每个男人都想与她上床作爱,这男优的大鸟真的是享受了。谢谢楼主的好片。
作者: a11397254    时间: 2009-4-12 13:06

很不错哦,女的很喜欢真是个好片,谢谢楼主的分享,希望楼主再接再厉
作者: llvgg    时间: 2009-4-12 19:28

欧美AV女优z中,小甜甜我还是比较喜欢的,感谢楼主,此片小狼已经有了
作者: datui123456    时间: 2009-4-13 17:27

非常喜欢这女优  收下了 谢谢楼主 红心献上
作者: yazijijejie2009    时间: 2009-4-13 18:50

one of my favorite.The only reason she attract me is that perfect body and beautiful booms.
作者: jiang3786    时间: 2009-4-14 00:00

女优很漂亮啊,谁都喜欢大家伙的男人不用置疑呀。
作者: ★kay★    时间: 2009-4-14 11:18

我也喜欢大家伙,女人的胸器不太不要,不挺不舔。
作者: chenyanyan521    时间: 2009-4-14 18:46

这个小妞见过很多次啊,波大啊,看过他的金发美女之大波系列,很是精彩啊,身材真棒啊
作者: suganlin    时间: 2009-4-15 04:14

这个女的奶子大,长得又好看,真是难得阿.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2