标题: [丝袜美腿] Marc Dorcel Story Of Virginie [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-4-7 22:37     标题: Marc Dorcel Story Of Virginie

如果你喜欢本片,请你动手点下小红心,支持一下兄弟!!!下完的兄弟帮忙做下种!

【影片名称】:Marc Dorcel Story Of Virginie
【格式类型】:AVI
【影片大小】:705MB
【影片时间】:01:25:48
【有码无码】:无码
【特征代码】:5a1ea0d30b72ee380a67ea89c16795005b1323b3  
【图片预览】:有
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即改为长效种子上传。

附件: zjw1984@www.sexinsex.net@Story Of Virginie.torrent (2009-4-7 22:37, 60.93 KB) / 该附件被下载次数 9394
/bbs/attachment.php?aid=833826
作者: 6xiao6    时间: 2009-4-7 23:07

这部小鸟的片子超级经典,女优个个迷人,不仅仅是漂亮,而且眼神及其诱人,身材也是绝对是男人意志力的挑战,不像美国片的女优,嗷嗷乱叫的喊着fuck me,丝袜高跟更是对男人们的致命诱惑,迷人的灯光烘托着华丽的场景,真的是很唯美,虽然已经收藏,仍然严重感谢楼主的辛苦工作,没下过的朋友抓紧,绝对经典,红心奉上!
作者: celen    时间: 2009-4-7 23:37

真的像楼上说的那么精彩吗?
嗯, 冲着你的话,红心送下,下载!
谢谢……
作者: jack77781    时间: 2009-4-7 23:41

楼上说的很精彩的样子,不过这个看起来有点老了,画面也不是太清晰吧,不知道具体怎么样,等看了再说!
作者: andyyu29    时间: 2009-4-7 23:46

这个片子好像看过呀   是不是小鸟的片子呀   很不错的一部片子  女友很性感    楼主辛苦了
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-4-8 00:12

欧美片和亚洲片还是有很大区别的,演员的激情和眼神,专业态度等方面,还是欧美的要好,还有摄影的技巧都是相当有质感的
作者: MILOSEVIC    时间: 2009-4-8 00:19

这个片子很经典,我看过,十分喜欢,楼主发这样的片子实在是太正确
作者: xinlifeng    时间: 2009-4-8 00:58

貌似是高清的  从图上看真的不错  先来看看 谢谢楼主分享好东西
作者: 小雨1987    时间: 2009-4-8 01:17

貌似是高清的  从图上看真的不错  先来看看 谢谢楼主分享好东西
作者: liuzz666    时间: 2009-4-8 02:42

女优很骚包,漂亮,眼神诱人,身材也很棒,丝袜高跟致命诱惑
严重感谢楼主的辛苦工作,红心奉上!
作者: storm815    时间: 2009-4-8 04:06

貌似这是个老片子。记得原来看过,不过还是谢谢楼主了
作者: bo9833    时间: 2009-4-8 06:00

这个片子我下过了,图片里第一张那女的,做起来的很卖力,经常前后一起弄。很厉害啊
作者: linyb123    时间: 2009-4-8 07:19

片子不错,女优很漂亮,楼主很辛苦,红心应该送上。
作者: cloud87217    时间: 2009-4-8 08:23

鸟片是不用说的了,真是部部精品啊
里面的女优很负责,演出都很到位
特别是鸟片的丝袜片,女优穿着丝袜的样子真是诱惑到了极点啊
作者: wjf1981    时间: 2009-4-8 09:24

啄木鸟的片子,一向都很经典,尤其是丝袜和高跟,大概是啄木鸟的出现,才引领了高跟鞋的革命吧!!
作者: dyb02826    时间: 2009-4-8 09:39

这部片子看过了,很不错,鸟片的拍摄场景和演员的衣着都是很奢华的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: tangbaoru    时间: 2009-4-8 09:46

有情节的片子看上去有味道,片中的女优很性感,值得欣赏,支持楼主一下。
作者: e421002    时间: 2009-4-8 09:49

看过了,啄木鸟的经典风格,还是应该鼓励楼主。
作者: hrsk1    时间: 2009-4-8 11:15

长腿加黑丝,真是完美诱人啊。谢谢LZ啊!
作者: alwaysforever78    时间: 2009-4-8 11:44

小鸟的片子,就是质量保证,清晰度真不错。
作者: 天蝎1975    时间: 2009-4-8 11:56

女优个个都是绝色,加上丝袜的诱惑,的确让人迷恋,不错的片子!
作者: zlb555    时间: 2009-4-8 14:30

是个鸟片,总觉得鸟片有一些虚幻,不是很真实。但很唯美。
作者: kukudm007    时间: 2009-4-8 15:58

虽然是老片子了但是我还是点了红心支持你!因为这个片子不能不下太好看了!
作者: binggou    时间: 2009-4-8 16:01

非常钟情Marc Dorcel 的片子,每一部都有迷人的丝袜美腿,片子拍的很有艺术感,看这公司的片子总是很享受的
作者: jetta    时间: 2009-4-8 16:56

确实是一部好片子,可惜分辨率只有512x288,貌似大部分的小鸟片和private片子都是这个分辨率,郁闷死了。
作者: xsh07301    时间: 2009-4-8 17:02

小鸟片我的最爱!一楼的介绍就更值得下栽一看.红心送上!
作者: rrrr7310    时间: 2009-4-8 20:07

这部片子绝对精彩,美女黑丝,真是迷死人,兄弟我早就收藏了,时不时拿出来温习一下,真的很好看!
作者: qw852    时间: 2009-4-8 20:17

这部片子相当的不错,里面的女优不论身材还是长相都是难得的
可惜我已经收藏了,谢谢楼主分享了
作者: badstory321    时间: 2009-4-8 20:39

有rm版本,一直在找avi清晰版,感谢楼主圆了我的梦!
作者: mafan000    时间: 2009-4-8 21:02

啄木鸟的美腿片子,看女优还不错,谢谢楼主发片。
作者: wxbss    时间: 2009-4-8 21:43

仔细看图片,原来都是啄木鸟公司的作品。这位女优和她的姐妹们用丰满淫荡的肉体,满足了男优们的性欲,也间接地满足了我等观众的欲望。能够把这么多片子以一名女优的合集的样式推出来,足见楼主的良苦用心,这代表了广大狼友们的共同心愿。Laure Sainclair到底美在哪里?嘴唇、臀部、MM、BB、丝袜,还有她长期以来真实不做作的表演,凡此种种,把她的性感全部倾泻到了屏幕上,她的美赢得了无数的精液,她的美就像法国的红酒一样,纯正芳香,若能枕着这样的屁股入眠,哪管白昼黑夜,哪管洪水滔天,呵呵
作者: shidangongzi    时间: 2009-4-8 23:33

看封面就知道是好片子,贴皮的丝袜太诱人了,怎么能错过
作者: 15896503513    时间: 2009-4-9 00:53

优个个迷人,不仅仅是漂亮,而且眼神及其诱人,身材也是绝对是男人意志力的挑战,不像美国片的女优,嗷嗷乱叫的喊着fuck me,丝袜高跟更是对男人们的致命诱惑,迷人的灯光烘托着华丽的场景,真的是很唯美,虽然已经收藏,仍然严重感谢楼主的辛苦工作,没下过的朋友抓紧,绝对经典,红心奉上!
作者: evilseed    时间: 2009-4-9 10:52

鸟片里story OF XX的一般的特点都是蒙眼加蒙面 以及鸟片不能少的丝袜 很有意思
作者: lifman2005    时间: 2009-4-9 11:13

最喜欢丝袜的片子了
太感谢楼主了
一定支持,并红心奉上
作者: STOCKING521    时间: 2009-4-9 13:10

YAMINE,我最喜欢的鸟片女优之一,场景也很暧昧,好片,谢谢分享
作者: huangdan7749    时间: 2009-4-9 14:05

这部片子我看过~是相当诱惑人的一部片子~画面唯美~高跟丝袜加上女优诱惑淫荡的眼神简直会叫人大喷鼻血。
作者: lhb198406    时间: 2009-4-9 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

为你送上一颗小红心  看画片应该不错啊  女优都太漂亮了我喜欢嘿嘿
作者: beastie    时间: 2009-4-9 19:34

小鸟的片子就是经典而且唯美,丝袜高根诱惑,谢谢楼主分享!
作者: fengxiaoxiao    时间: 2009-4-9 20:22

美丽的腿啊,为什么没有脚交呢?最喜欢带有脚交的了
作者: huangjijun    时间: 2009-4-10 07:19

以前看过。美女很多哟。保证不会后悔。快下吧朋友门。!
作者: bjls2008    时间: 2009-4-10 08:56

什么也不想说,只说一句话:今天你下了吗?
作者: 416301288    时间: 2009-4-10 13:34

听到一楼的兄弟如此的介绍推荐下来看看红心送上。
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-4-10 18:07

口味还是觉得重了店 不适合我。
不过还是感谢楼主发片啊
作者: wmbwmb    时间: 2009-4-10 19:51

鸟片就是高质量,女主又美又骚,真是a片中的高品牌
作者: rainred    时间: 2009-4-10 20:17

超级喜欢这个MM那迷离的眼神,实在是让人欲罢不能啊
作者: zhucr3000    时间: 2009-4-10 22:32

小鸟的女优一个赛过一个,并且小鸟片的服装相当漂亮,光看内衣就人让感觉舒服.
作者: 4ps    时间: 2009-4-11 13:14

这是我非常喜欢的一部片子,那个主角实在是太诱惑了,好像是法国的女优?她之前拍的片子我也专门找来看过,实在是极品啊!真希望能多出几部这样的好片子
作者: colin2sex    时间: 2009-4-11 15:47

感谢楼主发片,丝袜高跟非常诱惑俺的小弟弟
作者: xiaoxin125    时间: 2009-4-11 21:39

画面很好看,穿丝袜是我最喜欢的,凭论都很好,先下载完了再说。
作者: youyuwanzi    时间: 2009-4-11 23:18

鸟片绝对值得支持一下,这部尤其是,里面的女优一个个被光线折射的诱惑无比
作者: pockets1110    时间: 2009-4-13 23:27

Marc Dorcel的片子看起来就有艺术的感觉,女的长的又漂亮,不过这部前期下过了,仅仅支持下吧
作者: sjjtxgt    时间: 2009-4-16 20:11

story 系列都是非常棒的
啄木鸟大作啊
可以媲美靓妆爱神了
谢谢楼主
立即下
作者: leobeibei7    时间: 2009-4-18 15:53

yasmine   是我心中的女神啊
能干她一炮   多好啊   
支持 YASMINE  支持楼主
作者: 赫莱布    时间: 2009-4-20 13:00

女优个个漂亮,片子很经典,感谢楼主的辛苦工作!
作者: xiaoyaodeyao    时间: 2009-4-28 17:28

这么棒的片子一定要给楼主红心啊 呵呵 支持楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2