标题: [经典] 翘臀冰美人 Sunny Lane [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-4-17 11:01     标题: 翘臀冰美人 Sunny Lane

【影片名称】:翘臀冰美人 Sunny Lane
【影片大小】:287MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:步兵无码

【影片时间】:00:31:48
【影片类型】:诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:512*368
【种子制作】: 无级别兄弟连@草榴社区
【种子代码】:6906d53b6a5188143b20d106760a0aaac52db2e6  分块大小: 256 KB
【上传日期】:2009.4.17
【种子期限】:出种即改用长效种子上传,两天内不定时补种,其余時间靠大家发扬P2P精神。
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:暴风影音
【视频截图】:更多精彩内容,请下载影片观赏!

附件: 6906d53b6a5188143b20d106760a0aaac52db2e6.torrent (2009-4-17 11:01, 27.18 KB) / 该附件被下载次数 5434
/bbs/attachment.php?aid=846596
作者: zhang443761    时间: 2009-4-17 11:19

还是封面上的好看到片子里面就变味了!典型的图图杀手!
作者: SHIKAI    时间: 2009-4-17 11:31

看封面这个女孩好纯啊,典型的美女,要是片子有全集就好了
作者: ybj23    时间: 2009-4-17 11:39

I love this chick !Gorgeous!
作者: tao6682    时间: 2009-4-17 11:43

封面和截图差好多啊,翘臀是看到了,不过那是冰美人,分明是骚妞吗~
作者: 小小的书虫    时间: 2009-4-17 12:13

纯美女呀!好喜欢这种类型的洋妞.又嫩又水的,谢谢楼主.
作者: jessechang    时间: 2009-4-17 12:16

确实够美,这么漂亮的屁股不玩后门游戏有点遗憾了
作者: ajian_hi    时间: 2009-4-17 12:28

又白又嫩的小女孩呀,真是好片子呀,PP又圆又白的,看着就让人受不了
作者: gl281083192    时间: 2009-4-17 12:32

我什么也不多说,是 Sunny Lane的片子首先红心一颗,支持!
Sunny Lane是一位美国色情女演员以及裸体模特,记得第一看见她时是美国的那个色情节目表演,
她美丽性感的外表,大胆朴实的矛盾体,让人耳目一新!从那时候开始,我就注意上她了!她的每
一部片子总是能给大家带来惊喜,也能看出她的进步!确实是难得的一名AV艳星!也完全可以跟ashlynn和alexis texas比拟,超赞!
个人档案
生日:1980年3月2日
出生地:美国 乔治亚州
三围:36C-24-34
身高:152 CM
体重:50 KG
眼睛颜色:淡褐色
发色:暗金
自然胸:是
种族:爱尔兰、德国、苏格兰、切罗基族印第安
其他艺名:Sunny, Sunshine Lane
官网:http://www.sunnylanelive.com/
作者: nataliya    时间: 2009-4-17 12:48

第一张图片很漂亮 后面几张图片怎么就变了 好象不是她!
作者: zdimz    时间: 2009-4-17 12:53

真漂亮阿,看了就让人冲动阿,感谢分享!!
作者: luciferlim    时间: 2009-4-17 13:34

我是很少看西片的人,但是Sunny Lane真的是深深的吸引住了我!
作者: nicky    时间: 2009-4-17 13:53

驟眼看, 女優有點鍾嘉欣的影子, 但身材比她更吸引.
謝謝無私的分享!
作者: yujin2009    时间: 2009-4-17 14:05

封面看起来比较清纯,看不出冷在什么地方,只是看她好痛快的样子,两颗小兔牙倒很迷人!
作者: zxc0597    时间: 2009-4-17 14:16

确实是位冰美女,好片子收下了,多谢LZ送上红心
作者: 2657292    时间: 2009-4-17 14:48

是哦,封面杀手,像这样的青春女生,要欲据还迎,哎!国外的片子类型大致想通啊

作者: 李天水    时间: 2009-4-17 15:15

我想上面的朋友好像误会了,说她是冰美人好像是因为她以前是做冰上运动的(好像差点还有参加奥运的资格),因为受伤才退出体育界的,在AV女优介绍里好像看过,的确不错
作者: yubenjamin    时间: 2009-4-17 16:17

这个女优感觉还不错,白白嫩嫩的,B也长得不错,支持了
作者: wwjj009    时间: 2009-4-17 16:55

西欧的片子中这个女优看起来还是蛮清醇的,下来看看,感谢发片,支持一下。
作者: qingren1997    时间: 2009-4-17 17:00

看第一张照片真的很清纯漂亮,可惜拍的不是很有美感,谢谢兄弟分享!
作者: hou320316333062    时间: 2009-4-17 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

看这个女的长的还挺漂亮,所以就下载了。谢谢分享拉。
作者: hbdch    时间: 2009-4-17 20:41

兄弟都挺认真,研究恨透,谢谢楼主分享,谢谢十楼的兄弟介绍,收藏了
作者: belialqf1    时间: 2009-4-17 21:19

美国骚女人,真他妈的骚啊,感谢楼主分享!支持一下!
作者: afengliu    时间: 2009-4-17 21:38

美女很漂亮啊!皮肤也白,感觉一定很爽!谢谢分享!下了!
作者: 565677    时间: 2009-4-17 23:52

第一张图片看此洋妞气质很好~不知性过程能否给我带来快感?谢谢!
作者: zzll0039    时间: 2009-4-18 00:44

看第一张图还是是好漂亮啊,不过后面的感觉就差了点。
作者: 李天水    时间: 2009-4-18 03:11

我找了下,找到了
个人档案

生日:1980年3月2日
出生地:美国 乔治亚州
三围:36C-24-34
身高:152 CM
体重:50 KG
眼睛颜色:淡褐色
发色:暗金
自然胸:是
种族:爱尔兰、德国、苏格兰、切罗基族印第安
其他艺名:Sunny, Sunshine Lane
官网:http://www.sunnylanelive.com/

Sunny Lane是一位美国色情女演员以及裸体模特。

简介

Sunny的父母名字是Shelby 和 Mike,他们都是做航空运输业的。Sunny出生在乔治亚州成长于佛罗里达,如今居住在加州。还是少年的时候,参加过旱冰以及溜冰的竞赛。长大后又从事了愈加以及其他健身(例如Pilates)的工作。

Sunny曾经还接受过花样滑冰教练James Millns(原为美国花样滑冰冰上舞蹈演员,曾为美国在国际花样滑冰夺得过金牌,1976年冬奥会冰上舞蹈项目铜牌获得者)的训练,而且准备与她的拍挡参加奥林匹克选拔赛,但是随后她的大脚趾发炎,由于在期间未能痊愈,随后放弃了冰上表演的出路,从此奥运梦想破灭。后来她又开始跳脱衣舞来维持自己的生计,凭借着以前练冰上舞蹈的功底,Sunny又获得了Déjà Vu举行的2004年度脱衣舞蹈大赛的年度歌舞女郎称号,她还被邀请参加了2005年的AVN颁奖典礼。在Sean Michaels(美国著名黑人色情男演员)的after-show派队做现场主持,后来又和PLAYBOY(花花公子)有接触,同年她真正的开始了她的成人电影事业。

她的新事业得到了她父母的赞同以及支持,根据八卦息称,Sunny住在一所公寓,而且暂时和Dennis Hof(美国企业家,餐饮家以及妓院老板)有密切联系,此公寓为Moonlite BunnyRanch妓院所有。

她在2006年12月7日还参与了FOX电视公司拍摄的趣味节目系列“My Bare Lady”以及一挡插曲节目ABC Primetime: The Outsiders 。在2007年3月18日她还用了“Sunny Lee”的化名和她的父母出席过FOX新闻节目。她也出席过一些其他的电视秀比如Fuse TV(03年投放市场的一个音乐为主的电视台)的“Pants-Off Dance-Off”。

Lane在2007年6月宣布,除了继续致力于成人女演员之外,她将在各大脱衣舞夜总会巡回演出。

在2008年她主演的“Big Wet Asses 13”是她的第一部肛交片。

相关奖项

* 2007 Adultcon 授予 for 表演交流最佳女演员
    * 2008 AVN Award - 最佳 POV 性爱场景 (Goo Girls 26)[13]
    * 2008 Night Moves 成人娱乐 授予 – 最佳特写舞女, 粉丝精选
作者: wait0815    时间: 2009-4-18 04:45

看长相还可以,不过截图里边就不太好看了~~~
作者: yifangmi    时间: 2009-4-18 09:10

小妹妹长的挺白嫩的,身材也不错,看一下,谢谢了。
作者: ricky3314    时间: 2009-4-18 09:45

这个女孩好纯啊,我喜欢这类型,典型的美女,红心给.
作者: deanlee23    时间: 2009-4-18 10:41

青春果然就是无敌,看图就能勾起下片子的欲望。
作者: zei258    时间: 2009-4-18 14:14

不错的小美女啊  不过在片子里没有再图里的好看
作者: j66228530    时间: 2009-4-18 15:36

封面上看起来是很不错拉

而且是小硬盘的,收下了,谢谢LZ
作者: dlm11111    时间: 2009-4-18 16:26

19楼的老大简直是个、大好人呀,演员的一切了如指掌佩服佩服
作者: wslvan    时间: 2009-4-18 19:41

好片,就喜欢这样的,女的很漂亮,谢谢楼主。
作者: pp007wwob    时间: 2009-4-18 21:14

看着还不错,很清纯。谢谢楼主分享,红心奉上。
作者: gmj99882000    时间: 2009-4-18 21:22

好喜欢这种类型的洋妞.又嫩又水的,谢谢楼主.不过说冰美人有点过,分明是个骚妞。
作者: firesteam    时间: 2009-4-18 22:46

还是封面上的好看到片子里面就变味了!典型的图图杀手!
作者: jasonxie111    时间: 2009-4-18 22:58

这女优长得好标志啊,被光头弄得简直太爽了!
作者: 大狗子007    时间: 2009-4-18 23:07

这个女孩好像就是那个因为受伤而退役的前冬奥会溜冰选手吧?
确实相当不错
但单从图上来看
小腿粗是个缺点啊
作者: 非常OK    时间: 2009-4-18 23:37

小妞确实不错俺下来看看,谢谢LZ献上一颗红星。
作者: xizi0219    时间: 2009-4-18 23:48

感谢楼住 不错的电影 支持了 红星送上 在接在力
作者: kop241    时间: 2009-4-19 00:51

我喜欢这个女的看上去舒服,期待已久的女神,惹火,诱惑!
作者: YANWEI0371    时间: 2009-4-19 01:03     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没看过欧美误码片子了 换换口味 感谢楼住 我下了 谢谢
作者: lsy1977    时间: 2009-4-19 01:14

不错的片子,支持楼主发片,感谢你无私的分享~!
作者: lb8572    时间: 2009-4-19 01:30

看得留口水 这个女优身材很TM的好 立即去下了来欣赏 谢谢楼主发片 强烈支持
作者: 东方不败yang    时间: 2009-4-19 01:50

不错吖 很漂亮都不知道怎么去评价这女的啦
支持一下了
作者: 380078288    时间: 2009-4-19 01:58

看封面这个女孩好纯啊,典型的美女,要是片子有全集就好了
作者: z198857    时间: 2009-4-19 02:54

封面是不错啦,但截图不怎么样,下来看看到底如何
作者: 77353233    时间: 2009-4-19 03:13

还是不太适应欧美系列的片子,可能是太狂野了。
另外说一下,这女的都有抬头纹了
作者: mingtian111    时间: 2009-4-19 03:19     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面这个女孩好纯啊,怎么好象和片子里不是一个人啊
作者: xibeidao2009    时间: 2009-4-19 03:34

这个确实白嫩的小妞,便宜了那个死老头子。哼哼
作者: 37777bbb    时间: 2009-4-19 03:44

和翘臀的女人老个老汉推车做爱非常刺激舒服的
作者: wangjin110    时间: 2009-4-19 08:01

其实真个女人是蛮漂亮的,只是粗大几把插到嘴巴里面,脸部的肌肉有点变形罢了,很值得一看的片子。
作者: khtw    时间: 2009-4-19 08:58

真是又白又肥,看到好的肥屁股就有冲动感.
作者: regedit    时间: 2009-4-19 09:25

短小精悍,欧美片难得一见的小巧女优,呵呵,楼主辛苦了
作者: dacaoyu    时间: 2009-4-19 11:02

实在没感觉怎么冰法,骚样倒是很合适,呵呵
作者: zyllly1314    时间: 2009-4-19 11:13

为什么欧美的女人明明不是那么大岁数可是就这么显老啊,这抬头纹多啊
作者: muririyi    时间: 2009-4-19 12:04

不错,下来看看,女优白白的,长得也俊,值得收藏
作者: uknow    时间: 2009-4-19 12:08

这是Sunny Lane在Planting Seeds(播种)里的一幕

很激烈的性交,最后中出
作者: 0心1点    时间: 2009-4-19 12:19

脸蛋真是漂亮啊,乳房更加美丽,大小正好!
作者: Sea_HuangCn    时间: 2009-4-19 12:39

说实话,这个女人的胸型不是很完美,倒是柔韧性很棒!
作者: messager    时间: 2009-4-19 13:45

封面的mm看起来很是pp啊,可惜里面的图片好像显得这个女的很老
作者: sun181    时间: 2009-4-19 15:04

长的也就一般化,与冰美人还是不能比的,支持一下吧
作者: 229112511ping    时间: 2009-4-19 18:02

好甜美的女优,有一种性冲动的感觉。谢谢楼主,红心送上。同时感谢9楼的。让狼友们了解这个女优的情况,谢谢
作者: 陈大帅    时间: 2009-4-19 19:31

这个女人看起来,长的衣服娃娃脸,蛮可爱加上图片相信这个片子值得一看!
作者: zylovecl    时间: 2009-4-19 21:38

此女的片子还是不错的,特别是从后面上她,视觉感强烈啊,如果对着打飞机,很快就交货了.
作者: 22919358    时间: 2009-4-19 22:05

楼上的兄弟太有才了,居然了解的这么详细,下载来看看,谢谢楼主发片共享。红心送上!
作者: fruness01    时间: 2009-4-19 23:44

IT'S SO NICE GIRL! BEAUTY ASSHOLE!FUCK IT!
作者: subzeroww    时间: 2009-4-20 03:53

看图片小妹挺清纯的啊,谢谢楼主发好片,红心送上
作者: Leonkknd    时间: 2009-4-20 09:06

Sunny Lane大名我早就听说过了,样子很清纯,谢谢楼主了
作者: juejinshi    时间: 2009-4-20 14:37

图挂了楼上反映一般呀,不过先支持一下,感谢咯住发片辛苦了
作者: 刚果才子    时间: 2009-4-20 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么到我这图片挂了 楼主可以补发图片吗?
作者: 再现江湖    时间: 2009-4-20 19:27

图挂了,我看不到,楼主补图呀,先支持一下。
作者: sexingking    时间: 2009-4-20 22:42

没看到图片,还是先不下了,但还是要支持楼主啊。
作者: cwq1203    时间: 2009-4-20 22:52

感谢楼主分享
图片看不到了,不清楚是不是跟大家说的那样,上GOOGLE搜下看看资料先。
作者: 123km    时间: 2009-4-21 00:12

我怎么看不到图啊~都刷了好久啊`
是什么请况啊
作者: shirong    时间: 2009-4-21 14:54

有肛交的我就喜欢,谢谢。楼主总是有好片啊,支持你
作者: aszasz434    时间: 2009-4-22 02:28

剧情片好,我就特喜欢剧情片的,谢谢你楼主支持楼主!
作者: ahu2000    时间: 2009-4-26 09:13

10楼的介绍很好,是很好的补充啊,遗憾图片怎么没有了
作者: coolzrttr    时间: 2009-4-26 16:53

我喜欢这个女的的屁股,非常漂亮,今年AVN第一部肛交片就拿了最佳肛交奖
作者: 小老虎    时间: 2009-5-5 01:45

楼主 啊,图挂了怎办?我想先看看图再决定下还是不下,网速太慢了,着急啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2