标题: 【Amai Liu】拼音的话是不是叫(刘阿曼) [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2009-4-18 08:06     标题: 【Amai Liu】拼音的话是不是叫(刘阿曼)

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 【Amai Liu】拼音的话是不是叫(刘阿曼)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:282M
【影片时间】:0:45:23
【影片精度】:640*368
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:6db9a98c79fd24d792662db43d8c9f88a03b454f
【图片预览】:

附件: 老肥@208.98.17.139@Amai Liu.torrent (2009-4-18 08:06, 24.13 KB) / 该附件被下载次数 13707
/bbs/attachment.php?aid=848046
作者: cwxwinson    时间: 2009-4-18 08:23

谢谢老肥啊,继续发帖,好东西一齐来分享!
作者: 一生何求    时间: 2009-4-18 08:23

红心支持一下你先 我从来都不回复帖子的 而且还是第一个红心呢:
引用:
感谢成功! 您的支持是作者发贴的动力!

作者: jnnvt    时间: 2009-4-18 08:32

很熟悉这位女优,年龄不大,淫心不小,男人难过此关。
作者: heits    时间: 2009-4-18 09:08

老外取中国人的名字啊,这个片子有看头,清晰度又好,红心送上
作者: dong8578    时间: 2009-4-18 09:32

早上好楼主。老肥在众多贴子当中这个贴子发的不错。这个应该表扬老肥。这个女孩子是欧美新近较红火的小淫娃、小淫星(我看过她主演的几部片子了)说真的,她表演得非常之不错。GOOD。她出镜率较高,而且我觉得这位小女孩在拍摄的时候微笑连连,很有笑容,一张完美、可爱的娃娃脸儿感觉和谐可亲,我就是喜爱这样的类型小女孩,而且她在主演的时候带快乐、无所谓、有点儿轻佻的情绪投入演出。在这一方面也要赞扬于她。哼,不像许多的亚洲片女主角在表演的时候面部表情僵硬,就好像一个死尸似的,且一点反应、兴奋、欢乐感觉都没有,就感觉是在例行公事罢了。你看人家这个欧美小女孩子多么的爱业、敬业。以后我看大家都是要向这个小女孩子学习,我们在平时的工作生活当中也是一样,就是要做到做一行、爱一行。
作者: show123055    时间: 2009-4-18 09:48

好像是亚裔吧,看过他两部,身体瘦小,所以印象很深。。
作者: lichangfen    时间: 2009-4-18 09:55

谢谢楼主发行此片!一定好看吧!支持一下!
作者: qijianglz    时间: 2009-4-18 09:58

虽说年纪不大,淫荡起来不让众熟女,很有发展前途!
作者: sis000    时间: 2009-4-18 09:59

生猛活虎,色胆泼辣,敬业有加,淫途无限的刘阿妹,阿妹!
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-4-18 10:03

好嫩的小美女啊!很久没见到这么嫩了不知道技术如何?下来看看。
作者: 老肥    时间: 2009-4-18 10:04     标题: 回复 3楼 的帖子

兄弟厉害
注册时间比我短
帖子 积分  金币 支持 感谢 推广 勋章  统统比我牛

我以前发了两次Amai Liu的片
都还比较温柔
这个片玩起了深吼 VS两人
越来越猛了
作者: zmjaaa    时间: 2009-4-18 10:04

这个女孩的年龄也太小了吧,跟那个男人相比就更加显得可怜了,这么大的两个男人搞她,还有深喉,也显示出这个女孩不简单,谢谢楼主发片了。
作者: xinhua1970    时间: 2009-4-18 10:12

好片阿,是不是亚洲的片子,很好噢,支持。
作者: 380231548    时间: 2009-4-18 10:16

她是中国人吗? 以前没见过呀 中国的我就知道那个什么林还有惠美梨
作者: jiemo    时间: 2009-4-18 10:17

这个就是类似于日本的萝莉系嘛,只是长的面嫩罢了,不到法定年龄是不敢出来做女优的,欧美的法律要比日本的严多了,违法就意味着倾家荡产的。
作者: tianfan9118    时间: 2009-4-18 10:39

这个女人看起来很棒哦,特别是那张口交的图,粗壮的JJ对比着樱桃小口,很有视觉冲击力。
作者: guzhu2004    时间: 2009-4-18 11:39

这个女的,实在也太小了。。。
外国人真nb
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-18 11:46

是个华裔吧,看样子挺小的,楼主的名字翻译应搞笑的,好像华裔都是这么起名的,前面都是英文的名,后面是类似于自己中文的姓
作者: worldyoudang    时间: 2009-4-18 11:52

看来是一个东南亚妹妹。装扮得很小,如此小的身材,享受欧美的大家伙。
作者: wxping0125    时间: 2009-4-18 11:56

看起来很小的样子啊,但是,干起来一定很爽啊!我支持你了啊 ,朋友!
作者: 那么回事    时间: 2009-4-18 12:21

看这小女孩年纪很小啊,不容易啊,另人敬佩!
作者: xiaoqiao123    时间: 2009-4-18 12:26

我感觉好象是一个东南亚的妹妹,东南亚的妹妹就是敬业呀!这种精神值得广大性工作者学习呀!
作者: GLONGHAO    时间: 2009-4-18 12:27

这么小怎堪那些鬼佬们折腾,佩服女人的承受力,红心送上
作者: ssg1972    时间: 2009-4-18 13:10

年岁不小了,看一下也挺刺激的,很少见的老片.
作者: alexzpw    时间: 2009-4-18 13:22

一般吧,没有什么可以吸引眼球就取个好名字的说
作者: ydlaz    时间: 2009-4-18 13:29

应该是华裔吧,看这姑娘貌似年纪很小似的,强悍啊!
作者: yiren1984    时间: 2009-4-18 13:48

红心支持一下你先 我从来都不回复帖子的 而且还是第一个红心呢:
作者: 花花豹    时间: 2009-4-18 13:51

第一张照片真的让我感觉太震撼了 那么天真纯洁的一张小脸 伸出小舌头来舔一个大肉棒 真的很刺激 很邪恶啊 以前没有看过这个女优的片子 非常感谢楼主 让我有机会看到这么精彩的片子 呵呵 美中不足的就是有点小了才200多 希望楼主再接再厉 给我找来更多 更清晰的好片子!
作者: smallpark    时间: 2009-4-18 14:00

呵呵,小妞真的有够YOUNG的啊,看名字好像有中国血统,看看.
作者: zgfsafe    时间: 2009-4-18 15:23

从图片上看此女嘴很小,根据上嘴下嘴成正比来看,此女BB也一定很小,小B干大屌一定很爽。红心送上,支持发片。
作者: dlyxs    时间: 2009-4-18 15:33

看预览图片第一张,有点像个杂交种哟,只支辨子梳得太做作了。
作者: xygs    时间: 2009-4-18 15:41

老大按拼音翻译过来应该是刘阿卖吧?不知道正确否,见笑了
作者: 嘉宾    时间: 2009-4-18 15:41

这么小就出来做,真心寒啊!让我来看看别国的不文明程度有多高!先下了
作者: zzg4617709    时间: 2009-4-18 15:51

女孩确实长得很嫩的脸,看身材发育的还可以,谢谢分享,这样的贴要红心鼓励的!
作者: daff    时间: 2009-4-18 16:47

梳着羊角辫还真可爱,而且似乎还嫩的出水,好片!
作者: 晃晃看    时间: 2009-4-18 16:49

看的出不大,却这般淫乱,真所谓人不可貌相,海水不可斗量.
作者: hy00    时间: 2009-4-18 16:51

不知是不是华人了.还是白虎,厉害.年纪不大,还挺淫荡的.呵呵.
作者: yf1969    时间: 2009-4-18 17:45

老肥出品的大部分都是精品,谢谢老肥的无私奉献,这么好的一定要下
作者: zhaozf2002    时间: 2009-4-18 18:22

年纪好小,小B很嫩,真想跟她干一下,看上去是个混血
作者: pywjb    时间: 2009-4-18 18:26

还是嫩妞给人的感觉好啊,谢谢楼主发片,红心送上以资鼓励
作者: boybay    时间: 2009-4-18 19:00

哇,这种头式可早就绝迹了,竟然还能在AV中看到,不错!
作者: juqifeng    时间: 2009-4-18 19:22

有这样能力的女优真的是很少,不下来看真是对不起自己
作者: 觉醒的猪    时间: 2009-4-18 19:28

这个发型让我想起来日本动画里的中国女子的角色都是这个发型,外国人好像觉得这个发型很中国风吧,不错的片子支持下
作者: qqwwee77    时间: 2009-4-18 19:58

作者: 油腻腻    时间: 2009-4-18 19:59

娃娃脸的    感觉不怎么样的  支持一下
作者: ermei    时间: 2009-4-18 20:17

看着女演员怎么像泰国那边的人,长的一般谢谢楼主发片
作者: lzbj2008    时间: 2009-4-18 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是好小,好嫩的妹妹哦!看上去就留口水,这种妹妹坐起来一定很有劲,不过也会很疯狂哦
作者: 蚂蚁王2001    时间: 2009-4-18 21:30

短小精悍  不錯的好片子  這個小妹是哪里的人呀   東南亞嗎   謝謝分享
作者: hsjgs8008    时间: 2009-4-18 21:32

好清晰的图片。图中的妹妹看起来比较清醇哦。给个红心
作者: jackylang    时间: 2009-4-18 22:03

亚洲人在老外面前显的就是较小,这妹子应该是老人了,各种技巧都很到位
作者: jrxn2009    时间: 2009-4-18 22:03

这绝对是一个有亚裔血统的小妹妹 其技术不比成年人差 本人深表敬佩
作者: mingoo    时间: 2009-4-18 22:17

楼主的拼音也不好!Amai liu拼出来叫刘阿迈才对
作者: 23th    时间: 2009-4-18 23:20

不错不错,华裔里质量算是比较不错的,谢谢楼主的分享,吼吼
作者: huishuzi    时间: 2009-4-18 23:40

小屄屄还是比骄嫩哦,没有毛毛,阴唇很红润,就喜欢这样的小穴。
作者: 想上    时间: 2009-4-19 00:00

好象没成年哦!看起乃不怎么样,不过还是支持楼主.
作者: 逍遥游1875    时间: 2009-4-19 00:30

看图片,这个姑娘这么小,不会是个幼女吧,真显小啊。
作者: iv2    时间: 2009-4-19 00:30

看那脸蛋好像是亚裔,更感觉是中国男人和泰国女人的后裔,不知道这个猜测对不对?不过说实在的这个小妞这的不错!脸蛋比较迷人,身材也不错!值得收藏!红心送上
作者: zhtmyb    时间: 2009-4-19 01:04

女优年龄看起来很小,模样看起来象是中西混血.
作者: amdati    时间: 2009-4-19 02:18

好可爱的国产妹妹啊 估计不会超过20岁吧 谢谢楼主
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-19 02:52

一张娃娃脸,配上小辫子更显可爱,身材瘦小苗条,咪咪更是小的乖巧
作者: togreat    时间: 2009-4-19 06:50

刘阿妹/美吧
不是刘阿曼

楼主的拼音有点差
作者: raocheng367    时间: 2009-4-19 08:25

红心支持你楼主,那个女的长得一般般了!辛苦了楼主
作者: dongmax    时间: 2009-4-19 08:49

混血吧,看起来很年轻,就这样被老外蹂躏了
作者: bianfeng    时间: 2009-4-19 09:10

小姑娘好像很小啊 但是能从事这个行业那可就 了 加油啊
作者: 白马旋风7    时间: 2009-4-19 10:51

好可爱的邻家女孩噢  那淫荡样子真的是让人想入非非啊 不错呀楼主 你得继续发扬光大 她长得想中国的
作者: jon8397    时间: 2009-4-19 11:38

老肥这片子发的好啊,强烈支持一下。
小妹妹粉嫩粉嫩的,值得一看啊。
作者: xujun918    时间: 2009-4-19 12:34

这个女孩年纪不大,但看起来很淫荡啊,谢谢老大的片子!
作者: 智力天下    时间: 2009-4-19 12:53

好漂亮可爱的女孩啊 看她的样子我就想日她 好喜欢她~
作者: lqb513    时间: 2009-4-19 13:41

不可貌相,正所谓人小淫心大,见到这样的小妹妹要小心了,小心吃掉你得弟弟。
作者: w408040202    时间: 2009-4-19 15:11

骨子里很淫荡的一位小女侠啊   一般熟女难其左右
作者: junwangtianxia    时间: 2009-4-19 15:59

幼女,残忍!!!!楼主换点好的。呵呵!!!!
作者: kim9198289    时间: 2009-4-19 18:19

这位MM感觉像是亚洲人吧  而且看上去很年轻的样子
作者: kakaqyc    时间: 2009-4-19 18:26

这个  刚才看到一贴觉得好厉害...确实小淫星满投入的,小小年纪就如此厉害,前途无量啊!!!
谢谢楼主!红心送上!
作者: sgszg    时间: 2009-4-19 19:54

俺也想来干这个小妹妹,这莫小的妹妹谁不想和她做爱啊.
作者: tillar    时间: 2009-4-19 20:11

看着像是亚裔的
不过是否华裔就不知道了
作者: 58520767    时间: 2009-4-19 20:54

看样子年纪挺小啊 就敢像欧美列强叫板!!勇气可嘉!!好片子!!
作者: rex19851113    时间: 2009-4-19 23:30

小女孩就是嫩啊,而且还是有亚洲血统的,更加要支持啊
作者: magyang    时间: 2009-4-19 23:37

好像是亚裔吧,虽说身体瘦小年纪不大,淫荡起来不让熟女,佩服佩服
作者: lmm227    时间: 2009-4-20 00:04

谢谢楼主.下来看看,还好文件不是很大才200多兆。
作者: fdyfdy    时间: 2009-4-20 00:20     标题: 此女国外名字叫Amai LIU ,中文名字叫刘艳丽

此女国外名字叫Amai LIU ,中文名字叫刘艳丽。貌似祖籍广西。其他艺名:Miss Amai, Tiny Tabby。
     这是一个2008年才推出的新人女优,而且还是中国淫民非常亲切的亚裔女优,不要以为只有日本有萝莉系的AV片种,在遥远的大洋彼岸,欧美地区也是有非常多的萝莉控级淫民。所以这一种类的片子就必不可少的出现在了欧美的AV片种当中。
由于身高只有155CM,体重更是只有34KG,继承了亚洲人的娇小骨架,整个人看上去非常的瘦小,身体也象没有发育完全的少女身体,让她的外表看起来只有12、3岁的年纪,加上白虎效果,的确让人眼前一亮。目前在网络上还没有公布她的详细资料、背景以及采访记录。所以没有更多的信息去了解她,只知道她在美国AV界出道,也出了不少的写真图片,参与了一些AV演出,都是以萝莉的形象出镜,镜头里的Liu和那些欧美肌肉男站在一起更是显得她象一个小孩一样,她也在一些以年轻女孩为主题的网站演出。
  不过本人不习惯这种男女优体格相差太大的片片,感觉上失去了美感。嘿嘿,楼主不要介意。
作者: fdyfdy    时间: 2009-4-20 00:29

另外,amai为日文あまい的英文读音,日文的意思是甜美、甜蜜、可爱。
作者: come0312    时间: 2009-4-20 01:43

小姑娘长得很可爱,小比很嫩,都快被大鸡巴撑坡了,过瘾。谢谢楼主分享。
作者: loveswmj    时间: 2009-4-20 04:10

觉得女优的脸和逼不对称啊 年轻的脸。。。。  。。。。。的比 哈哈 谢谢楼主
作者: cf1656    时间: 2009-4-20 08:00

很喜欢刘阿妹,较小的身材配上超级大鸟,很刺激
作者: 满树桃花开    时间: 2009-4-20 10:11

果然是好片啊,谢谢楼主发片,严重支持中!
作者: 龙蝇    时间: 2009-4-20 10:34

回復樓主的標題問題,個人認為拼音的話應該是(劉阿梅)
作者: simcooler    时间: 2009-4-20 13:13

据说是混血,典型的萝莉,但是实际年龄并不是很小,我觉得身材太干瘦了,而且长相也一般
作者: iolper    时间: 2009-4-20 13:24

女优年龄很小啊,比较稚嫩,真的是很嫩啊,而且看上去有亚洲血统!
作者: jy02654761    时间: 2009-4-20 15:54

年纪不大,淫荡起来不让众熟女,很有发展前途!
作者: penghu3333    时间: 2009-4-20 16:16

呵呵!女主角好年轻.是亚洲人吗?下载支持楼主.好
作者: antshaketree    时间: 2009-4-20 17:01

雏鸡啊,真是难得,我看过一个泰国的,印象太深刻了,简直是暴殄天物。
作者: bambam    时间: 2009-4-20 18:12

这样小的年龄就有这样的本领,她前途真是无法限量!
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-4-20 21:30

哪两个辫子真是土气的要死啊
进来看看 纯支持了
作者: sexingking    时间: 2009-4-20 22:59

肥兄 的片子都是值得收藏的好片子,个人感觉真滴不错。
作者: 3069    时间: 2009-4-20 23:49

这个片子有轻度的暴力,女的被掌古,还往脸上吐口水,不是很喜欢。
作者: hr12    时间: 2009-4-21 04:35

非常喜欢这片子,他们陪我度过无数个寂寞的夜晚,谢谢
作者: whbjf    时间: 2009-4-21 08:39

合我的口味,喜欢小一点的女人,不,应该是女孩,这类片子多发啊,支持你
作者: shiyujin01    时间: 2009-4-21 10:21

不错是不错啊,就是WMV格式的往往需要验证。就不下了。支持一下。
作者: hshs111    时间: 2009-4-21 11:20

可爱的少女,很敬业啊,我喜欢,支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2