标题: [国产] 香港经典A片《血恋》完全未删版 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-4-19 22:48     标题: 香港经典A片《血恋》完全未删版

如果你喜欢小弟影片,请兄弟动手点下红心

你的回复.红心将是我发片动力

【影片時間】:01:27:54
【影片大小】:694MB
【影片格式】:AVI
【影片類別】:亚洲/無碼   
【種子制作】:Bitcomet
【做種時間】:3天
【特 征 碼】:9471bec843baf64f236cefb1bb4ad4dac2d2b005  
【預      覽】:圖較慢,請多刷新

如果你喜欢小弟影片,请兄弟动手点下红心

你的回复.红心将是我发片动力

附件: Touch99@?翠&amp..torrent (2009-4-19 22:48, 58.96 KB) / 该附件被下载次数 42836
/bbs/attachment.php?aid=850703
作者: hyj2001    时间: 2009-4-19 22:54

已经下过了,真的不错啊,比较的难得一见的片子,在这里只当支持楼主了。
作者: nakatawa    时间: 2009-4-19 22:58

貌似有拳交的动作唉,支持一下,就不下了,呵呵
作者: wjb828    时间: 2009-4-19 23:02

是3级片?好像是无码露点的耶!下来看看再说了
作者: fruness01    时间: 2009-4-19 23:07

国产应该要支持啊,可惜就是时代太远,如果有现在的就好了.
作者: niuniu2929    时间: 2009-4-19 23:31

这片子论坛不是已经有了吗,怎么又重新发过。
作者: benova    时间: 2009-4-19 23:33

这个真是前所未闻呀,长知识了,多谢楼至发片
作者: jianming_1    时间: 2009-4-19 23:45

国产的片子太少见了,虽然知道质量肯定不是很好
作者: zlukan    时间: 2009-4-19 23:45

很经典的片子呀~之前好像已经有兄弟放出来过了~但是还是要谢谢楼主的无私奉献哦!
作者: easy794    时间: 2009-4-19 23:49

这个是李月华唯一一部真刀之片,很值得下来观赏收藏的
作者: candle11    时间: 2009-4-19 23:50

是中文版的吗,如果是那楼主真是太牛人了,一般的都是德语办的
作者: lanyisei    时间: 2009-4-20 00:09

这片子很久以前曾看过,不过今天看楼主的发图有张貌似拳交的图,才发现我以前看的好像是有删节的,看来今天要重新温习一下了!
作者: yysok    时间: 2009-4-20 01:23

好像是旧片了,现在鬼佬片经常看到怀旧片,这个国产的经典怀旧也不错
作者: ter0772    时间: 2009-4-20 01:50

帮楼主补一下片子的介绍吧,有兴趣的可以下来看看

导演: 李华月
主演: 李华月 Wai-Dik Chan So Kwok Chu
类型: 爱情 / 惊悚 / 剧情 / 犯罪
上映日期: 1995年4月20日  香港
剧情
  贾益生因考试作弊不能完成学业,只身来港后在大澳养鱼及并开设小鱼档谋生,终日怨天尤人。益生姨妈在国内买了从未见过世面的亚芝回大澳,亚芝晚上被益生变态淫虐,白天则躲在艇居,等候益生回家。送菜来艇居的青年奀仔,有一次看到亚芝全身赤裸,两人便情不自禁,此后经常趁益生离艇后幽会。一天,姨妈突然来探益生,因看到亚芝与奀仔一起而被两人错手勒死,尸沉大海。益生赌博时与人争执,误杀对方,逃回艇时看见亚芝与奀仔在艇板上缠绵,益生扑上去狂殴奀仔,但奀仔力气大,与亚芝合力将益生杀死了。两人知道法网难逃,于是潜往山巅,换上新郎新娘装束,携手跳下了悬崖。
作者: huoyaozhihou    时间: 2009-4-20 03:49

片子里面的演员好像还是挺眼熟的,而且从画面上来看,也已经是10年前的作品了,香港当时的黄金时代。
作者: jy00923867    时间: 2009-4-20 07:49

老早以前就见过有人发不过没有下过,觉得片子太老没什么意思,但是楼主剧集里面的截图发上来而且很详细 感觉此片还不错忍不住还是下了,谢谢楼主的分享。
作者: 1249    时间: 2009-4-20 10:26

片子很大胆,没想到。台湾早期的a片都是从录像带转录到vcd的,所以时间一般58分钟左右,有些a镜头就删了,成了三级片。遗憾呐,谁有完整版的呀,版主有吗?
作者: binyu789    时间: 2009-4-20 10:30

听说这部片子不错一直找不到下,现在有了感谢楼主发片,加油哦
作者: jy00845951kim    时间: 2009-4-20 12:13

图片齐全,内容精彩,女优漂亮,片子好看,多谢楼主,多发好片
作者: 张东升    时间: 2009-4-20 12:15

好是很好,就是片子太老了,有几年了吧。。
作者: 哈啊哈    时间: 2009-4-20 12:47

片子是好片子 但希望楼主能努力做种 让我们顺利下载完 然后好好欣赏
作者: yndx    时间: 2009-4-20 14:32

这绝对是香港电影的一部邪典,内容和情色尺度都异常的大胆,那个长相平平的女主角在这部片子里集编,导,演于一身,这也是这部电影传奇的一个地方.
作者: xiaohe_u2    时间: 2009-4-20 14:42

国产的就一定会鼎立支持的!楼主发帖辛苦了
作者: shenhailan    时间: 2009-4-20 17:06

这片子下了看过,是不错!但搞不清是属于哪一级的.A片又不像.三级又漏点了.呵呵!自己感觉吧!!
作者: laomahua    时间: 2009-4-20 17:09

这个片子一直珍藏着呢,什么都好就是没中文字幕的话听不懂,希望能听懂的给做个字幕就好了,很好的片子哦,没下过的兄弟推荐下载观看。
作者: mathsbean    时间: 2009-4-20 17:58

李华月 真是厉害
又是导演 又是编剧 又是主演
好像在哪儿见过那个男主角的
作者: 老鸟依人    时间: 2009-4-20 19:40

已经看过了,支持国产,稍微老点,感谢分享
作者: luo19871124    时间: 2009-4-20 20:34

香港的3级是很不错的哈,但我计较喜欢古装的,特别是王晶的
作者: 隐到色    时间: 2009-4-20 21:08

好像挺不错的,国产A片能拍出清晰情节又不错的真的很少,辛苦了楼主,我正在下载
作者: big604    时间: 2009-4-20 21:37

这个片子色情的场面的确不错,但是就是整个片子太灰暗了,最后也是比较血腥的。
作者: 空气灵感    时间: 2009-4-20 22:31

老大,别再发这部片子了,一定又是法语版的,而且没有中文字幕的!看起来很郁闷的!已经下载了N遍了!
作者: liushen11    时间: 2009-4-20 22:50

很可惜是德语版的,听不懂在说什么,可惜了这样一部有色有情的电影了
作者: kikiyu581    时间: 2009-4-20 23:25

香港啥时候有这片出的?重来没看到过,怀疑不是香港的吧
作者: 血妖    时间: 2009-4-20 23:32

是德语版本的吗?那个吃不消看啊。
这个片子是李华月最开放的片子,完全就是一部A片
作者: jiao74    时间: 2009-4-20 23:40

感谢楼主分享佳作!这部电影很有名气吗?我孤陋寡闻了!呵呵!收藏来欣赏!如果好我就推荐给朋友!谢谢
作者: 258369    时间: 2009-4-21 00:11

香港早期的片子,还不错,值得下载,谢谢楼主发片。。。。
作者: 龙蝇    时间: 2009-4-21 03:47

請問是什麼語言版本的?無碼的好像隻有德語版的.那個聽不懂
作者: siou9    时间: 2009-4-21 06:15

I have the original VCD because I like Lee.Never know there is a X rated version of this movie.Wow thank you very much.After so many years I finally can see her in real action.They of couse lost a lot of money by making this movie(non x rate version) for the Hong kong theater,they should make some extra footage for the X rated part and sell the movie to the US X rate video market also.Don't know why it end up in Europe?Thanks again for the post.Good job.
作者: papara    时间: 2009-4-21 06:42

绝对经典好片子,感谢楼主分享,非常值得收藏
作者: whw197292    时间: 2009-4-21 07:20

影片太老了,而且女主角也不漂亮,不下载了。
作者: meteorr    时间: 2009-4-21 08:06

感觉是八十年代的老片,喜欢国产片,不过图像质量不好的我不下载,还是献上红心。
作者: wgs999    时间: 2009-4-21 08:26

我下载了,应该是属于4-5级的片子了,不过片子是英文的没有字幕,看得比较累
作者: jiamusilhj    时间: 2009-4-21 08:34

国产的A片不逊于外国的,露点很多呀,我喜欢这样的片子。谢谢
作者: cn007    时间: 2009-4-21 10:42

很难得啊的香港A片,有剧情,经典呀。支持一下。
作者: john狼行天下    时间: 2009-4-21 11:14

李月华的经典之作啊,国产A片中拍摄质量和水准比较高的啦,很有视觉冲击力!就是对白语言听不懂!
作者: rollercoaster    时间: 2009-4-21 16:06

得到这么多的好评?看来小弟是一定要收藏这部片子咯,谢谢!
作者: onmy    时间: 2009-4-21 16:47

这个是李月华唯一一部真刀之片,很值得下来观赏收藏的
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-4-21 17:17

看图片主角不是很漂亮,片子有点老了,纯支持。谢谢。
作者: boboyang8275    时间: 2009-4-21 20:05

看过几遍了,这部国产强片还是蛮经典的,谢谢分享
作者: 东方人    时间: 2009-4-21 21:41

下载的文件的格式好像不对嘛,改正了一下不知道能用吗?楼主自己看一下啊.
作者: pitterzhu    时间: 2009-4-21 23:46

是不是真的是打真军的啊,好像说的是三级片么,可是,看图片又貌似有A镜头,看了第一位朋友的留言,还是决定下下来看看,毕竟是有情节的,看看也不错啊。
作者: laotong    时间: 2009-4-22 07:55

看图片好像是比较早起的作品,呵呵,同日本比较起来,从画面和品质都有距离
作者: zjl336    时间: 2009-4-22 10:42

这片我看过感觉不错,在当时算是比较大胆的演出,可惜我怎么找都找不到我能听明白的语种!
作者: 色还是色    时间: 2009-4-22 11:04

这样的带故事情节的国产A片,不多见了,赶紧下载啦看看。
作者: 42620412    时间: 2009-4-22 11:25

喜欢国产。。。支持国产。。。帮顶了 。。。收藏
作者: zzxxccvv    时间: 2009-4-22 11:58

喜欢有剧情的 这是三级还是A片啊 看着不错啊 支持楼主了 加油
作者: 红森    时间: 2009-4-22 13:35

原来这个女的叫李月华啊,好多香港三级片上都有她,以前不知道叫什么名字
作者: kisspussy111    时间: 2009-4-22 16:08

楼主真渊博啊,佩服,这样的片都能找到呢,貌似80年代的片吧,一定要下
作者: rxw    时间: 2009-4-22 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这个偶看过了,剧情也很精彩,谢谢楼主了,红心送上。
作者: nbwd    时间: 2009-4-22 16:34

正当时啊,好片,有情节有故事有人物,感谢大大
作者: woaijiacuina    时间: 2009-4-22 18:22

到底怎么样我也不知到,图片打开太慢了,但还是要支持下楼住
作者: weinan    时间: 2009-4-22 21:33

之前好像已经有兄弟放出来过了,呵呵,女的比较丑,贵在露点多,
作者: black163001    时间: 2009-4-22 21:33

看图片就知道又是一部经典的好片,感谢楼主分享,红心送上!
作者: wangpei19861022    时间: 2009-4-22 21:35

国产的A片能拍的这么清晰已经很少见了
感谢楼主的无私奉贤!
作者: waln    时间: 2009-4-22 21:50

听说这个片子是女主角自导自演,下来看看,谢谢楼主发片
作者: enud    时间: 2009-4-22 22:01

很早以前见过此片,应该说还是相当不错的!支持分享
作者: lovezj82    时间: 2009-4-22 22:04

这片子很经典啊 虽然女主角不是很好看 貌似还有徐锦江吧
作者: 308773056    时间: 2009-4-22 22:09

李月华,这个名字在哪里听说过~
期待情节,对技术不做要求
作者: 7143200    时间: 2009-4-22 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好啊!我喜欢带情节的国语片了!谢谢楼主的分享,红星送上!
作者: yj1982111    时间: 2009-4-22 22:24

纯支持下国产片 没啥下载的动力  清晰度好差啊
作者: rufeng48    时间: 2009-4-22 22:35

说实话 这片子以前下过 好像是德文版本的 但是看了一半就崩溃了 实在是…… 受不了啊
作者: kakaxi1220    时间: 2009-4-22 22:36

看介绍是一个经典的片子,一定要下了看看了,谢谢分享
作者: mayall    时间: 2009-4-22 22:47

这个片子没有中文的么,怎么还是德语啊。上次下了一个,郁闷了好久,这次又来了。
作者: goodbruce    时间: 2009-4-22 23:08

这可是部相当猛的一部国产片子,结尾尤其震撼。
作者: sxwr31    时间: 2009-4-22 23:47

这部片,个人感觉是有剧情的A片更合适,三级这个称号对此片来说太小儿科了
作者: slacker201    时间: 2009-4-23 00:21

不是3级片?是无码露下点的耶!下来看看再说了
作者: zixx    时间: 2009-4-23 00:23

没有看过,似乎还是近年的作品,可惜女主角不漂亮,多谢了!
作者: hellfire_fc    时间: 2009-4-23 00:34

有剧情没有,要是没情节,一上来就xxoo那也太不诱惑了。
作者: 醉花郎    时间: 2009-4-23 00:37

是乱伦片子吗,要是是带故事情节的禁忌片就爽了。
作者: westlive    时间: 2009-4-23 00:38

没看过,不知道拍得怎么样啊。看大家说的还是不错啊。
作者: yywzyzb    时间: 2009-4-23 00:43

已经下过了,真的不错啊,比较的难得一见的片子,在这里只当支持楼主了。
作者: asdfg15    时间: 2009-4-23 00:51

哈~原来还有介个片子的吖~见识了~感谢楼主分享~
作者: sextigger    时间: 2009-4-23 01:04

以前下过一部,但是是英文配音的,不知道这部是不是国语的,是部好片子
作者: sxsmcyc    时间: 2009-4-23 01:04

这样的尺度在港产片里算是不多见的啊,谢谢分享。
作者: jjyy1999    时间: 2009-4-23 01:36

看过这个片子,最后这对在悬崖边做,然后跳下去了
作者: zysm12    时间: 2009-4-23 02:48

难得见到一部这么清的HK电影,而且是真刀的,下载收藏了
作者: flyd2000    时间: 2009-4-23 05:58

还有情节?难得一见的A片啊,香港也就是国产的,支持国产
作者: songwei    时间: 2009-4-23 07:35

片子不错,就是不怎么清晰,估计是老片的原因,人物长得还可以,演技也不错,值得观看。
作者: dnmt001    时间: 2009-4-23 08:37

打真军的片子啊,以前下过一片是德语版的,都听不懂啊,不知楼主这是什么语言的版本,看图片貌似没有中文字幕?
作者: tianch    时间: 2009-4-23 08:39

以前看过德语版本的!不知道楼主的是什么版本?如果是国语的那可太棒了!
作者: 我爱老婆2009    时间: 2009-4-23 09:28

这部片子确实不错!导演李月仙是自己敢打真军的人!女主角就是导演!

支持楼主
作者: xinxiujian    时间: 2009-4-23 09:36

其实拍的还是很不错的哦。 只是女主角丑了。 没什么欲望
作者: yuin    时间: 2009-4-23 09:46

香港也有A片?只看到过香港的三级片,出演A片对演员的名誉伤害太大了,中国社会不会容纳的。
作者: ronyj    时间: 2009-4-23 09:54

看起来挺老的样子啊,不过画面还算挺干净啊,支持
作者: kevin8    时间: 2009-4-23 09:56

这样的片子,只能出自香港或台湾或澳门,绝对的少见!支持一下 也希望作者能够多提供一些有剧情的好影片!
作者: 125125258258    时间: 2009-4-23 10:20

很经典的影片啦,就是不知道楼主发的是 越南语的 还是 粤语的? 还是国语的。 从来没看到过国语的,希望这个能是!请解答一下!
作者: v30    时间: 2009-4-23 10:44

看起来很经典。。应该不错,感谢楼主,最好是国语的
作者: shmily5228    时间: 2009-4-23 11:11

下来看过了.让人郁闷的地方这部是说英语的
作者: niba0774    时间: 2009-4-23 12:41

可惜是德语版的,一直没找到中文版的,不过的确精彩
作者: hjfdeai    时间: 2009-4-23 12:52

真想楼主说的那么好看吗?我倒要验验真伪,在此顶楼主一下,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2