标题: [经典] 【自压片】兄嫁奴隶(北条麻妃) [打印本页]

作者: mm88263838    时间: 2009-4-20 13:35     标题: 【自压片】兄嫁奴隶(北条麻妃)

【影片名稱】:【自压片】兄嫁奴隶(北条麻妃)
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:734MB
【影片時間】:2小时
【影片尺度】:有码
【种子特征码】:0c559220a6a6d36a6ee14e6c780bdeba678b59ee  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下載完後請繼續做種1-2小時,谢谢
【影片女優】:

各位狼友如果喜欢小弟的片子,请支持一下小弟,你的支持就是小弟压片的动力,谢谢!

附件: mm88263838@www.sexinsex.net@兄嫁奴隶(北条麻妃).torrent (2009-4-20 13:35, 63.93 KB) / 该附件被下载次数 12234
/bbs/attachment.php?aid=851469
作者: 磨人流氓    时间: 2009-4-20 15:05

溺愛ママ 接吻好きで過保護なママから向けられる激しい性欲【北条麻妃】不知道楼主有没下到这部片?我下了@!我给你支持一个@
作者: zzip    时间: 2009-4-20 15:14

嗨,想起来她是谁了,很有名的超美身材熟女白石小百合啊!
作者: blueprince    时间: 2009-4-20 15:58

觉得白石改名后出山的片子比以前更好看了,多谢楼主!
作者: miyoun902    时间: 2009-4-20 15:59

改了名字后还是魅力依旧 不过希望不要过度的太快了
作者: yuan870920    时间: 2009-4-20 16:00

自压片是肯定要支持的,压缩片子不容易啊!楼主辛苦了
作者: yingziwang    时间: 2009-4-20 16:39

北条麻妃,最近发现这个女优还有挺有看头的,而且剧情很不错,支持
作者: lionly868    时间: 2009-4-20 17:45

我个人认为,其实有剧情的片子比动作片好看多了
作者: wincat    时间: 2009-4-20 18:49

看封面北条麻妃非常美丽,很标准的美女啊,可是介绍图片实在太差了,那3张图完全没什么看的,跟不放上去没区别啊,达不到吸引下载的欲望。
作者: 绝对不要    时间: 2009-4-20 19:37

很不錯啊
  改名后出山挺有魅力啊~
支持
作者: bkn    时间: 2009-4-20 20:51

北条麻妃看上去还真的挺动漫的风格,和高柳家的什么娘那个片子里的妈妈有几分神似
作者: zshqyh    时间: 2009-4-20 21:03

老女人了吧,皮肤看上去还不错,红心送上,感谢楼主分享。
作者: wwwcc300    时间: 2009-4-20 21:52

先下在看吧,这女的也没抬头,没看着长什么样,估计错不了
作者: mailiuhe    时间: 2009-4-20 22:04

这个漂亮,我喜欢。一定要下来看看的了。谢谢。
作者: kurt_dale    时间: 2009-4-20 22:43

不错的女人,比较有味道,感谢楼主的分享!~
作者: jiefen2919    时间: 2009-4-20 22:48

白石改名后的猛片啊  马上有压缩版啊 谢谢分享了
作者: 打造完美    时间: 2009-4-20 22:52

草 好多狼友居然不认识白石?她可是美熟女系的代表!谢谢楼主
作者: heyiherohe    时间: 2009-4-21 01:01

这个系列的每一部我都很喜欢,谢谢楼主了
希望这一部不要让我失望
作者: a..    时间: 2009-4-21 01:30

北条麻妃,挺眼熟的,好像看过她的片子吧。女优挺漂亮的,白白的,看着挺成熟的。
谢谢楼主!
作者: beyondmuqy    时间: 2009-4-21 02:23

你以为你改了名字我就不认识你了吗?
没用的,像你这么漂亮的人妻,就好像漆黑中的萤火虫一样鲜明,出众
不过好像是白石好听一点哦
作者: benja    时间: 2009-4-21 08:39

看楼上说的北条麻妃是改名后的白石,这是真的吗?要是那样,这片子是非下不可了,太感谢了!
作者: lixh326    时间: 2009-4-21 12:03

瓦,这个女的好白嫩啊。长得也不错。看起来很有熟女气质。
作者: tonysa    时间: 2009-4-21 13:52

图少了点,不过北条麻妃的骚劲我还是知道的,收了.红心送上.
作者: sa4567    时间: 2009-4-21 18:08

日本的熟女真的很骚呀,特别想插一插她!!
作者: anheia    时间: 2009-4-21 19:02

女主角长得不好看,也不诱人啊,支持楼主发片了。
作者: awan13    时间: 2009-4-21 20:01

楼主怎么图很少挂的呢,不是很明白标题的意思,乱伦类型我喜欢
作者: caonimadajiazu    时间: 2009-4-22 06:44

最重要的封面图挂了
这后面三张能显示的根本等于没用啊,看不清楚片子到底怎么样的
作者: nelsona    时间: 2009-4-22 07:11

这图片发的也太不地道了吧,连女优正脸都看不到。怎么能让人想下啊!
作者: bloodlee    时间: 2009-4-22 07:53

白石姐姐突然改名,是不是离婚了?公司介绍说她是已婚。
作者: zdjs    时间: 2009-4-22 08:52

说实在的,楼主截的这几张图真不怎么样,什么内容也不知道,女优也没有看见,能否换张图
作者: 看云    时间: 2009-4-22 10:22

有情节 而且rmvb格式的 对于我这样小硬盘的人来说真的很好 谢谢 希望楼主可以多压缩一些这类型的片子
作者: xiaofeng12    时间: 2009-4-22 20:03

好片呀!我有要买多几个硬盘才了行了,论坛里的好东东太多了。
作者: pkkp    时间: 2009-4-22 20:05

原来这个就是大名鼎鼎的美熟女白石啊!赶紧下!
作者: cankuderen    时间: 2009-4-23 00:01

图片稍微少了点,完全看不出来在干什么啊。
作者: wyss81    时间: 2009-4-23 01:08

白石为什么改名啊?难道改变了表演风格吗?
作者: ronaldor911    时间: 2009-4-23 13:37

真的是白石啊?!改名了? 难怪这么漂亮 加上肉丝 迷死人了 谢谢楼主
作者: wobushizhu    时间: 2009-4-23 17:09

咦?他怎么改名字了、原来是叫白石吧,是相当经典的一个熟女啊,谢谢了楼主
作者: mcsl    时间: 2009-4-23 17:11

很经典的女优。不过有点大呀。。还是收藏了
作者: jackknife    时间: 2009-4-23 23:21

白石大姐的片质量总是不容置疑的,YY的绝佳对象啊,题材很好
作者: suzuki0629    时间: 2009-4-29 15:41

真的不明白她为什么要改名呢,白石好好的,又容易搜索。
作者: sunkko    时间: 2009-5-8 18:09

小白合的熟女片子还是比较经典的,最近她已经改步兵了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2