标题: 沖繩南國 [打印本页]

作者: 風雲色色    时间: 2009-4-25 00:59     标题: 沖繩南國

特别提醒:请大家都在午夜或凌晨下,一般我会通宵上传,但是白天不能保证哦,但种子会留5天以上下后大家请自觉作种,呵呵!

【影片名称】:沖繩南國
【演出女优】:不详
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.27G
【影片時間】:92分钟
【有码无码】:无码
【做种时间】:3天,下完请自觉留种!
【种子验证码】: 859598515872fc875e7b5b41a89e08e442a81574  
【图片预览】:有

附件: fengyundc@www.sexinsex.net@沖繩南國.torrent (2009-4-25 00:59, 57.53 KB) / 该附件被下载次数 956
/bbs/attachment.php?aid=857293
作者: 假装    时间: 2009-4-25 01:48

哇。好多高难度啊。如果是高清的就好了。谢谢楼主的片子。顶起。。
作者: LGaMusic    时间: 2009-4-25 10:05

这个妹妹是ぉぉきゅぃYui Ooki啦!前几天有人刚发过的!
作者: kingzl    时间: 2009-4-25 10:44

不明白为什么要叫冲绳南国呢?没看出来有什么地方能跟冲绳南国联系起来的东西啊。
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-25 12:00

丝袜小美女,不过不知道这个片子为什么叫冲绳南国哦!一点关系也没有!
作者: 520ilovesk    时间: 2009-4-25 12:42

女优长得很漂亮,就是男的长的不行,谢谢楼主了,非常喜欢.
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-25 13:26

视频看起来有点扁扁的,一会又很长的样子,分辨率的问题
作者: 05sgy    时间: 2009-4-25 13:46

脸看不清楚,不知道女的长的到底怎么样,而且没有听国这个女的,估计不怎么样
作者: sgxz    时间: 2009-4-25 14:48

这个女优没看过,不过长的挺可爱的,谢了楼主
作者: 繁森    时间: 2009-4-25 15:02

以前好像见过,貌似是部老片子了,女优长的不错,很清纯,纯支持一下了。
作者: yejiangliu    时间: 2009-4-25 15:24

长的确实很漂亮啊  而且够清纯的,去下了啊
作者: nb7610nb    时间: 2009-4-25 17:07

采用了丝袜啊,很有诱惑力啊。相信又有很大一部分人要支帐篷了吧。呵呵。感谢楼主分享。红心一颗。
作者: yjbyjb0748    时间: 2009-4-25 17:29

这个要怎么看呢,图片斜斜的,有点模糊的感觉,女优长得还可以。支持楼主了!
作者: lin18000a    时间: 2009-4-26 01:49

看封面,女优挺清纯的,挺可爱的!现在看女优眼光越来越挑剔了,呵呵!
作者: kj_95100    时间: 2009-4-26 02:33

真是很可爱的美女!很是喜欢,谢谢楼主分享
作者: 穴口喷人    时间: 2009-4-27 23:32

感觉很好,有没有奶子更大点的呀,再发高清的更好,支持你!
作者: 修罗神棍    时间: 2009-5-4 10:40

画面不是很清楚不过还可以值得一顶楼主支持你为了狼友们谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2