标题: [经典] 【自压水印+片头】The Best Of Cast Super Stars Fantastic 大乱交 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-4-26 20:14     标题: 【自压水印+片头】The Best Of Cast Super Stars Fantastic 大乱交

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:The Best Of Cast Super Stars Fantastic 大乱交
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:880MB
【影片时间】:200分
【有码无码】:有码
【特征代码】:d7abebf9c1ae40e63a60a91762e0c415d897392b
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

附件: The Best Of Cast Super Stars Fantastic 大乱交.torrent (2009-4-26 20:14, 74.97 KB) / 该附件被下载次数 3363
/bbs/attachment.php?aid=859756
作者: Toney61j    时间: 2009-4-26 20:51

感觉好像挺不错的,几个女优挺漂亮。感谢楼主发片,送个红心
作者: wuying123000    时间: 2009-4-26 21:29

是一部清纯的好片,楼主辛苦了,红心献上。呵呵
作者: bottom    时间: 2009-4-26 21:38

好片,谢谢lZ,辛苦了,一定的下来看看!
作者: 473547997    时间: 2009-4-26 22:07

这种片
如果有中文字母
就是极品
感谢楼主的发片
下载了。
作者: 王止    时间: 2009-4-26 22:24

不是太喜欢这种背景很暗的片子,看的模模糊糊的,不过女友还是蛮漂亮的!
作者: dzztx    时间: 2009-4-26 22:30

不错,四个都是美女啊,但是rm格式不清楚啊,纯支持了
作者: shaziyao    时间: 2009-4-26 22:45

好像有小泽?不过3楼的说清纯,我不敢苟同啊,一个个都是风骚到极致的嘛!
作者: 紫梦莎    时间: 2009-4-26 22:59

小妞是不错啊,身材好像相当的好,都有点补想事日本人啦
作者: pe2    时间: 2009-4-26 23:03

果然萝莉啊,日本人真敢拍啊,这样有点挑战人性了啊
不过还是谢谢楼主的分享了
作者: fengyu1986    时间: 2009-4-26 23:07

女优都很正点,皮肤白的我喜欢。感谢楼主!
作者: jincou    时间: 2009-4-27 00:07

不错,四个都是美女啊,但是rm格式不清楚啊,纯支持了
作者: kaixinniu0    时间: 2009-4-27 03:51

这样的女人一定要支持啊,4个大美女,太销魂了就怕精尽人亡!
作者: sidy    时间: 2009-4-27 07:26

四大高手云集啊~
这类好电影不顶怎么行啊?
发片的不都没动力了呀~
顶起
作者: zb88    时间: 2009-4-27 10:58

美女云集 看着很舒服 希望能多看到这样的片子呀!支持一下!
作者: didadi_xp    时间: 2009-4-27 11:58

一直都很喜欢多个美女,多p,乱交的片,不知道为什么,就是觉得很爽,多谢分享
作者: mingqian    时间: 2009-4-27 12:11

感觉她们个头都挺高.......不太像日本的了
作者: perth32    时间: 2009-4-27 12:19

一枪打四鸟,让每个鸟都满足,该是多么强撼的战斗力,努力锻炼吧!兄弟们
作者: 102751304    时间: 2009-4-28 17:10

四位美眉都好漂亮的说,尤其是小泽玛丽亚超爱的说,感谢楼主发片支持啊
作者: aa65    时间: 2009-4-29 02:24

感觉女优不错,本来不喜欢这种类的。但决定都下了谢谢楼主
作者: jay8908    时间: 2009-4-29 10:57

女优身材都够正 不过我喜欢丝袜的 这个就不下了 楼主辛苦了
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-2 00:08

看图片好像很不错,感谢楼主发片,红心奉上,继续努力
作者: psquan    时间: 2009-5-5 22:18

可能压缩过了  图片不是很清晰  以前看过一次  希望有清晰版的收藏
作者: gaolei    时间: 2009-5-11 02:34

看到楼主的回复这么多,我忍不住进来,果然是好片,而且以前看过介绍,这个4人大乱交终于出来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2