标题: [新片] H0930 Toshie Umezu梅津敏江 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-4-27 16:20     标题: H0930 Toshie Umezu梅津敏江

[pp=lwx_bm]尽可以对帖子内容自由发表言论.但凡有涉及讥讽攻击作者的,被我发现可别怨我手重![/pp]

【影片名稱】: H0930 Toshie Umezu梅津敏江
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:49:04
【影片大小】: 753m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Toshie Umezu梅津敏江.torrent (2009-4-27 16:20, 59.6 KB) / 该附件被下载次数 3067
/bbs/attachment.php?aid=860727
作者: just2009    时间: 2009-4-27 17:03

我就日了啊!真后悔点开了这个标题!
好奇心害死猫啊
接受不了这个内容,
但是楼主的分享还是要感恩
作者: pannixz521    时间: 2009-4-27 17:05

哇 这个可够老的
“霉女”啊
哎日本就是开放啊
我还不能欣赏这个
不过LZ的劳动还是要尊重的,谢谢LZ咯
作者: jjqjz    时间: 2009-4-27 17:09

对于0930系列这种片子,大家应该学会把它不在当作是一部单纯的日本人AV片,而是一种另类的艺术片去欣赏,任何对于AV主角或者发片者人格的侮辱、讽刺都是极其不人道的。
作者: 法尔考    时间: 2009-4-27 17:14

这老妈子很有气质啊,我最喜欢这类老女人了.今晚就用她来打飞机了!
作者: flhs_j    时间: 2009-4-27 17:15

我的天,这位老妇女同志怎么也有60多了吧。。。还出来卖啊,太恶心了
作者: hsh56    时间: 2009-4-27 17:17

这个是婆婆级的人物了,看了有点刺激,但是不喜欢,嘿嘿
作者: manjbd    时间: 2009-4-27 17:26

不错的老女人,就是喜欢老大的熟女片子,老大辛苦啦。
作者: apple338    时间: 2009-4-27 17:35

真正的老太婆级别了,全是松松的肉了,这样的重口味好,谢谢楼主.
作者: haoxin198602    时间: 2009-4-27 17:39

恶心啊~跟个死人一样还拍A片~吓死我了~
作者: 57588792    时间: 2009-4-27 17:46

我靠,我都没有勇气看完楼主发的图片。一进来就看见长这么丑的女人!
佩服日本男优的勇气!
作者: jecuy    时间: 2009-4-27 18:01

哎。。金融危机下的产物!怎么老还出来拍真是不容易啊!
作者: aing79111    时间: 2009-4-27 18:32

小日本的口味很独特啊!我真是佩服的五体投地!男优也受不了了吧~鸡鸡都硬不了
作者: feichong    时间: 2009-4-27 18:44

向楼主致敬先,不过我实在不喜欢这样的片了
不过有这个爱好的朋友可以下载来看看
作者: fangkaka    时间: 2009-4-27 19:04

0930的片子其实蛮好的,贵在真实,都是一些居家妇女临时客串的,我喜欢
作者: nyon    时间: 2009-4-27 19:11

原来是恐怖片,看了好恶心,产生心理阴影了,怎么办?
作者: sishui2    时间: 2009-4-27 19:17

晕死老女人也除来拍真的有点恶支持下不过本人不喜欢
作者: cyjee    时间: 2009-4-27 19:26

我的手怎么就这么的不小心点进来了呢~!  
吐了···
作者: ztxh88    时间: 2009-4-27 19:27

我操,这也能卖啊,我到怀疑楼主是不是跟她一个年龄,这种我是不喜欢的
作者: AV4620    时间: 2009-4-27 19:38

谁下这部真的GOOD男人了!楼主太牛啦!这样的片子都有
作者: qangshen88    时间: 2009-4-27 19:46

太老了,看了有点刺激,但是不喜欢,小日本的口味很独特啊!
作者: cowkiller    时间: 2009-4-27 19:46

看了第一张图片,就已经不行了,
有点想吐的感觉,纯支持楼主 !!
作者: 春天不回来    时间: 2009-4-27 19:47

这老妇是不是有点老了吧,要是在年青点就好了,下来看看,支持一下。
作者: 一滴水12    时间: 2009-4-27 19:47

不会吧这么老还出来拍片,小日本真是变态啊,就不下了。
作者: rain2007    时间: 2009-4-27 19:55

这么老还这么丑的老太太老实的在家得了!还出来吓人!但事实谢谢楼主的辛苦!
作者: fyz6163    时间: 2009-4-27 20:12

忍不住评价一下,在日本这样的片子很好卖的哦,隐约记得有一个访问讲的就是一个公司专门制作这类影片满足 固定人群的需求。社会总要分层的,不管多大男人都喜欢24岁小女孩的事儿只能当做笑话来说啦。呵呵,楼主很有勇气。
作者: yuyiqi    时间: 2009-4-27 20:46

kanulau大大天天发片,真是辛苦啊
膜拜~感谢~
鄙视那些不发片还臭嘴的人
作者: wuhp5460    时间: 2009-4-27 20:49

哇!有点太老了吧,一看就性趣全无了,兄弟,今晚偶不举了可是全怪你啊!
作者: sxd    时间: 2009-4-27 20:55

怎么老的女人也出来卖,也会是有人要玩的。
作者: 属于类似爱情    时间: 2009-4-27 20:58

这么熟的女女岂能不要了,那是不可能的收下了,万分的感谢!
作者: 牛蛙的老大    时间: 2009-4-27 21:01

晕,这日本人什么都想的出来啊,年纪这么大还拍A片,晕死
作者: huili35    时间: 2009-4-27 21:05

不寻常的内容,精彩之极。kanulau老大是淫民的福星,感谢了。
作者: wt3    时间: 2009-4-27 21:07

这个实在是太。。。。。。。熟了,纯支持了
作者: joshua    时间: 2009-4-27 21:10

这个女的估计有50岁以上了吧,这么老还拍片子,不知道小穴里面会不会出水哦,估计要用润滑油了,不然估计插进去都很难,不过这样的片子真的的不多,赶紧下来收藏,同时谢谢楼主发这么经典的片子,真是造福狼友们了,谢谢!
作者: k3kx    时间: 2009-4-27 21:18

不喜欢,这个类型的片有多大销量呢?喜欢的兄弟谈谈感受?
作者: 恒河猴    时间: 2009-4-27 21:27

我的主啊 这个口味也太重了点吧 打开时吓了我一跳
作者: 382244210    时间: 2009-4-27 21:30

我的天,这位老妇女同志怎么也有60多了吧
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-4-27 22:34

这个口味真是重啊,这么大年纪还出来拍啊,真是受到金融风暴打击太大了啊!
作者: jiazhuang    时间: 2009-4-27 22:36

熟女片好,支持老大,希望继续发此类有气质的熟女片。
作者: habazhi    时间: 2009-4-27 22:45

口味太多了。
  片子就不下了。
  支持下了。
作者: handsome--1    时间: 2009-4-27 22:45

这个片子的欣赏口味的确是与众不同啊 但是还是要感谢楼主啊
作者: ls729    时间: 2009-4-27 22:56

这年龄还能出来拍就已经很不容易了,确实很强呀
作者: 隐到色    时间: 2009-4-27 23:06

说实话,这位熟女看脸看身材都还算不错,不过双腿发青叫人看了不是很舒服,楼主努力,希望天天能见到心爱的熟女系列
作者: zhuufuunii    时间: 2009-4-27 23:11

就是喜欢这样的风格 谢谢楼主了 我的最爱就是0930系列了 红心送上
作者: sev6n    时间: 2009-4-27 23:13

还是很惊叹日本的色情业,这么老还愿意出来拍A片。勇气可嘉啊!
作者: woaibt007    时间: 2009-4-27 23:15

这个太刺激了,可惜享受不了,但是还是感谢楼主的分享,这日本女人也是够辛苦啊 这么大年纪了还奋斗在第一现场,太又职业精神了!
作者: shanshui1ac    时间: 2009-4-27 23:25

呜呜呜,太受刺激了,老女人是敬业呢还是为了生计阿,不过不管那样都让人佩服
作者: rage    时间: 2009-4-27 23:27

佩服楼主可以贴出这么多H930系列的,造福我等淫民,严重感谢中。红心送上。
作者: china119    时间: 2009-4-27 23:46

这把年纪还出来讨生活,真不容易!谢谢楼主的辛勤劳动,送上红心.
作者: saudi1981611    时间: 2009-4-28 00:25

天哪,这是人还是鬼啊,日本的女人怎么这么恶心啊,老逼了还出来吓人!谢谢楼主展示日本人的面目!
作者: 一鸣哥哥    时间: 2009-4-28 00:26

这个女的也太丑了吧,,这样的片谁下载啊,看了就恶心!
作者: 山姆大叔    时间: 2009-4-28 00:29

好熟的片子,一定下载.强烈支持发片了.楼主继续努力!
作者: hhhjyp    时间: 2009-4-28 00:30

额滴神啊,这个也太熟了吧  和她做的那个男人好敬业!!佩服佩服
作者: killgod    时间: 2009-4-28 00:30

这个系类我是喜欢的, 但这个超出我的接受范围了,不过片子是好的,谢谢你的提供
作者: i5354i    时间: 2009-4-28 00:53

怎么说好哩,楼猪叫人尽量发表言论
太过难听的话我说不出
我只想给点时间给点空间我吐一下...
太"正点"了
作者: a8231611    时间: 2009-4-28 01:00

我差点把隔夜的饭都给吐出来了,真厉害,这片子也有人喜欢~!
这位姐姐也太熟女了吧,都熟透了~!
精力还真是旺盛啊,这把年纪还出来拍片子,家里一定是揭不开锅了~!
作者: 一醉方休    时间: 2009-4-28 01:08

拜托大家尊重一下楼主吗,楼主天天发0930的片子,满足我们这些另类爱好的需求,你们就不要这样胡说吗,0930的片子都是熟女片,有漂亮也有丑了,各人有各人的爱好
不过,我强烈要求楼主把每次发片了女优的年龄也写在上面,我好收集,我只下40岁以上了,漂亮了那种
作者: kkttss    时间: 2009-4-28 01:10

谢谢,虽说女的是太老的了,不过正如前面有位兄弟说的样,我们把她当另类片欣赏。不过话说回来,也只有这个什么人才有让看这样的片子。楼主辛苦!
作者: 自由永恒    时间: 2009-4-28 01:43

哈哈,一楼的回复真真笑死人了,不过确实有同感呀!乍一看就吓一跳,还好反应够快赶紧快速下滚轮,堪堪躲过,好险
作者: ZUQOU    时间: 2009-4-28 04:33

不看不知道,看了果然还是吓了一跳。不明白这么大的年龄还搞这个干嘛。
作者: 该死的温柔    时间: 2009-4-28 06:58

老大,这片子也找来了厉害。这个成熟的过火了,我是享受不了啊。
路过闪了 哈哈
作者: 百达翡丽    时间: 2009-4-28 07:23

这个,真的受不了。留给喜欢这个年龄的兄弟了!
作者: warcalling    时间: 2009-4-28 08:52

看了一眼。  心脏停掉了1.5秒。
天啦。。
虽然如此,但非常感谢楼主的分享!
作者: 撑死也值得    时间: 2009-4-28 09:42

楼主,看不到图片啊。我就喜欢930的片子
作者: boylovesex    时间: 2009-4-28 11:02

louzhu,看不了图阿,希望你更新一下,谢谢
作者: twoears    时间: 2009-4-28 13:31

幸亏我这边打不开图,听了诸位描述的,还是赶紧关了吧
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-4-28 15:02

图挂了 看不到图啊  楼主 过来修下图吧
作者: junz1116    时间: 2009-4-28 15:10

为什么我什么也看不到那,是怎么回事。郁闷那。
作者: spkmango    时间: 2009-4-28 15:48

追随H0930二年多,还破不了旧纪录的59岁啊!H0930和楼主加油!!
作者: spystar    时间: 2009-4-28 15:55

图片怎么又挂了,看不见了,希望楼主能尽快补图,看看是怎样的一个老女人
作者: 赤色火焰    时间: 2009-4-28 22:02

虽然我看不见图,但想象可能还是不错的,下来看看!
作者: jamespon    时间: 2009-4-29 14:24

怎么看不到图片的?各位大哥,你们可以看到吗?
作者: 野大叔    时间: 2009-5-1 01:34

虽然打不开图,但看到兄弟们的评论,就知道是什么了,老女人有老女人的味道~~~~
作者: cum2002    时间: 2009-5-2 11:15

去一下 H0930 查了一下 梅津敏江 現年 56 歲,可是看你來比 56 歲還要老,大概是很少保養吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2