标题: [经典] 25位女优240分钟热力奉献 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-4-27 21:34     标题: 25位女优240分钟热力奉献

[影片名稱]︰ 25位女优240分钟热力奉献@Touch99
[影片碼別]︰無碼
[出演女優]︰  25位女优
[影片大小]︰  406 MB
[影片格式]︰   rmvb
[驗證號碼]︰ c747c29fa5181d512434e0b9d55f507a6b2f3b6f  分块大小: 256 KB
[影片預覽]︰

如果喜欢小弟影片,请兄弟动手给个红心

你的回复.支持将是我发片动力

附件: 25??涩.torrent (2009-4-27 21:34, 35.55 KB) / 该附件被下载次数 18868
/bbs/attachment.php?aid=861216
作者: song8578126    时间: 2009-4-27 21:39

我就喜欢这样的合集!谢谢老大~
本人每次下载的时候都要挑好久的片子
对于这样的还是比较支持的勒!
谢谢啦
作者: song8578126    时间: 2009-4-27 21:40

啊哦,刚刚没看清楚图
现在才发现这个全是自慰的。
还是不下勒
作者: renoma74    时间: 2009-4-27 21:41

难道的好片子,一次能看多位女优不容错过,多谢楼主分享。红心送上
作者: 查理王00008    时间: 2009-4-27 21:53

对于这样的还是比较支持的勒!一次能看多位女优不容错过,多谢楼主分享。红心送上
谢谢啦
作者: taiheren    时间: 2009-4-27 22:17

厚厚好东西啊!这个可是可遇不可求的东东啊,支持楼主!
作者: alextony    时间: 2009-4-27 22:19

是剪辑过的吧?把最高潮部分取出来合到一起,对于这位同好的辛勤劳动,借五一之际,致以最真心、最崇高的敬意!
作者: 527223390    时间: 2009-4-27 22:27

先在这里谢谢楼主,因为你发的这部片子让我能在4个小小时内看到25位不同的女优在我的面前展现高潮,想想就觉得兴奋,再次感谢楼主
作者: long505    时间: 2009-4-27 23:12

这个好像不是新拍的嘛,只是把以前的片子的精彩片断集合在一起罢了
作者: chargexti2    时间: 2009-4-27 23:17

一下子看完25位女优的演出眼睛都要花了,还是谢谢楼主啦!
作者: haoao5200    时间: 2009-4-27 23:20

下一部片子能看到25位知名的美女。很划算啊。
作者: tanfai    时间: 2009-4-27 23:21

四小时25位女优为大家宽衣解带,献出高山峡谷、森林小溪,使大家大饱眼福,鼻血直流,垂涎三尺,充血勃起,实在妙不可言!
谢!
作者: sexf    时间: 2009-4-27 23:22

喜欢这样的经典回放,比较有激情。值得收藏
作者: good20041978    时间: 2009-4-27 23:26

这么多年轻漂亮的美女,难得的好帖子呀,一定下了看看,谢谢楼主发的这么经典的帖子,大力支持.
作者: marc    时间: 2009-4-27 23:34

里面有几个长的不错,大合集确实值得一看,收藏了.
作者: yukikase    时间: 2009-4-28 00:14

合集!!!酷的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yetisan    时间: 2009-4-28 00:18

太强了,一次能看到这么多美女,真是激动的不知道该说什么好了!
作者: sony6627860    时间: 2009-4-28 00:39

25个女优,25个逼,25个骚货操逼忙!日本骚逼真多!
作者: liyang502    时间: 2009-4-28 00:42

我就喜欢这样的合辑,人多,总有那么几个符合自己的审美观,一个片子面孔不通,才有感觉。多谢搂主 辛苦劳动
作者: ylyl1010    时间: 2009-4-28 00:51

这么厉害406m25pax.赚了,支持一下 楼主
作者: chameleon1230    时间: 2009-4-28 01:09

呃......第一人AV看着蛮面熟的.....有谁知道叫啥不....在下先谢过了
作者: zhuang庄    时间: 2009-4-28 01:29

真是小硬盘的福音啊,太感谢楼主了,众多美女,我收藏了。
作者: 臭作大叔    时间: 2009-4-28 01:37

这片爽啊把这么多女U合成一部电影太牛比了太爽了,红心送上兄弟希望在接在力把压箱底的全掏出来吧哈哈
作者: yheng168    时间: 2009-4-28 01:51

没说的,这么漂亮的女星而且还这么多人啊,谢谢楼主分享
作者: ggyy1029    时间: 2009-4-28 02:52

这么多女优。看到了各种不一样的素质 谢谢楼主啊。
作者: goodod    时间: 2009-4-28 08:00

支持红心送上!楼猪继续努力!送上更多精彩!
作者: as2002    时间: 2009-4-28 08:26

看起来真的是不错,这么多美女啊?就是不知道女优长的怎么样,支持楼主了!
作者: fengzdyun    时间: 2009-4-28 09:06

好多的美女啊,240分钟来算的话一个上场10分钟应该都是精华中的片段了,这片很有成为精华的潜力哦!
作者: hmilycclee    时间: 2009-4-28 09:40

这么多的美女啊,你是从哪儿搞的这么好的片子的啊 ?
作者: talenthou123    时间: 2009-4-28 09:57

自慰合集还是什么?图里好像看不出来啊,不过谢谢楼主了!
作者: 413934124    时间: 2009-4-28 10:01

对于这样的还是比较支持的勒!一次能看多位女优不容错过,多谢楼主分享。红心送上
谢谢啦
作者: 02365107703    时间: 2009-4-28 10:17

绝大部分都是女优在自己玩自己,还有村上里沙,支持一下
作者: 老歪歪    时间: 2009-4-28 10:39

我就喜欢这样的合集!谢谢老大~
本人每次下载的时候都要挑好久的片子
对于这样的还是比较支持的勒!
谢谢啦
作者: clx369    时间: 2009-4-28 11:14

集中起来一网打尽,一次能看多位女优不容错过,多谢楼主分享!!!
作者: wjfitzxl    时间: 2009-4-28 11:22

先在这里谢谢楼主,现在才发现这个全是自慰的。
作者: 老恭    时间: 2009-4-28 11:25

感谢楼主无私的分享啊!这么多女优,看得我眼花缭乱哟!
作者: YIAN531    时间: 2009-4-28 11:38

精品 也偶是不下 岂对得起里面的25位MM啊,  MM那么的热情 咱一定得下  !
作者: devilhe    时间: 2009-4-28 11:43

种子怎么下不到啊。是什么问题啊,还是听想看这部片子的
作者: foxeagle1    时间: 2009-4-28 12:07

都是些自慰的,也够难为楼主费心收集了,但下就不下了
作者: dnwbz    时间: 2009-4-28 12:31

楼主你真是有心人呀,这么多的美女,这么长的时间,这么精彩的片子,真是辛苦了
作者: 一夜九次郎    时间: 2009-4-28 12:39

这么多女人值得为你送上红心一个支持。不过25位才400M每位的时间应该有限了
作者: Oscarhan    时间: 2009-4-28 12:49

不回复一个太对不起楼主了 !~感谢之至啊 ~
作者: touhao4884    时间: 2009-4-28 12:56

好多熟悉的女优喔,
不过4小时压成400mb,清晰度可能不够吧
支持楼主分享
作者: lwh11111    时间: 2009-4-28 13:06

要是有个列表能知道都是些谁就好了 不过还是要感谢啦
作者: nianhua13    时间: 2009-4-28 13:53

片子不错呀!马上下载看看啦··小弟马上收下想想就觉得兴奋,再次感谢楼主
作者: 369852147z    时间: 2009-4-28 13:56

能看25位女优的奶奶和BB简直是太爽了.谢谢楼主发的好片!
作者: xiaoxiaolzj    时间: 2009-4-28 13:57

25位女優?只有四百多兆,很划算哦,我的硬盤就只能下載這些了,不然就盛不下了.謝謝樓主的帖子,希望大家一起下吧,速度才能快起來
作者: whywhywhy0    时间: 2009-4-28 14:38

集锦有集锦的好处,那就是有许多平时不太关心的女优会通过这部集锦让你眼前一亮,而你也会在今后的日子里更加关注这个女优的新片哦,缺点就是集锦就像一个大套餐一样有好的当然就有不好的,俺看了大大提供的图片,有的很漂亮而有的就很难看哦,不过这也要根据各人大喜好来定的哦,青菜萝卜各有所好吗,在这儿俺真心的谢谢大大的分享。您辛苦啦!
作者: 孤独疯子    时间: 2009-4-28 14:45

全是自慰的场景,而且里面的女优好几个质量很不行,下栽看完就给删了,实在不是收藏的精品。
作者: boyfend    时间: 2009-4-28 15:01

哇哦  大场面啊 太喜欢啦 这么多的女优 还有我喜欢的官纱 田中爱 谢谢楼主
作者: sky5686    时间: 2009-4-28 15:08

呵呵~有是一片大扎会式的经典 25位个个样帽都不错  喜欢超喜欢
作者: 908668yyy    时间: 2009-4-28 15:18

那么多人怎么记得住啊?佩服小日本那么有创意,呵呵呵
作者: huang147    时间: 2009-4-28 15:31

支持就是硬道理啊,谢谢楼主啊,希望多多发片啊
作者: pirate345    时间: 2009-4-28 15:43

经典阿,这么好的东西..谢谢楼主了,红心献上
作者: bingo8258    时间: 2009-4-28 16:00

一下子来了这么多的人 都是一小段一小段的吧 这样也挺过瘾的
作者: prhprh    时间: 2009-4-28 16:16

片子不大,美女云集,楼主够牛。献上红心表感谢!
作者: lvxiyuan    时间: 2009-4-28 16:16

有没有节选的啊,太多了,吧片子几种成一个种子发还不如左一个短片节选呢
作者: 天狼    时间: 2009-4-28 16:20

是25个妹妹的大合集吗,真是一
本好片子啊谢楼主了啊
作者: 相遇红叶    时间: 2009-4-28 16:33

先在这里谢谢楼主,一次能看多位女优不容错过。
可遇不可求的东东啊,支持楼主
作者: hjk098    时间: 2009-4-28 16:39

这样的剪辑合集让俺喜欢,减少了看片的时间,但可以欣赏很多女优,爽啊 !
作者: jordanxw    时间: 2009-4-28 17:08

哇!25位不同的女优哦!超级喜欢这样的合集,绝对不能错过啦,谢谢楼主,红心送上
作者: yumen2009    时间: 2009-4-28 17:15

感谢楼主,这种片子很少见啊,一次可以看见那么多女优,虽然可能有对不起观众的
作者: jordanxw    时间: 2009-4-28 17:24

RM格式啊?不是RMVB的?开头没看清楚,不知道效果怎么样?下载下来看不知道能不能忍受画面效果
作者: 00107    时间: 2009-4-28 17:37

女优虽多,但是没有男优的啊?就是没有打炮的看啊?
作者: zhou163    时间: 2009-4-28 17:52

精彩的美女大集合,太漂亮了,但是好象都是自淫的捏?里面没有男的干的?
作者: 755347143    时间: 2009-4-28 17:58

这么多的美女不支持说不过去啊,看一部就相当于24部,谢谢楼主了
作者: witehunter    时间: 2009-4-28 18:17

踩400Mb就有25位女优??不会吧。那一定要下来看看
作者: okfuck    时间: 2009-4-28 18:31

感觉女优年龄都大了点,其次,长相很一般,出彩的没几个
作者: yanhuang    时间: 2009-4-28 19:43

这么多女优都在干着一件事——自慰,是不是浪费了一点啊,我到愿意牺牲自己一下~
作者: whywjg    时间: 2009-4-28 19:44

都是极品的女人,看一个都是享受,看一群绝对是上帝的恩赐!
作者: man23    时间: 2009-4-28 19:46

This is the best ever ;)
Hoping there is more movie like that ;)
Thanks bro, u are geat....
作者: best2008    时间: 2009-4-28 19:59

这么都美女,太棒了!
辛苦辛苦,难道的好片子
作者: sy442765889    时间: 2009-4-28 20:02

哇哇,25个人啊,我最喜欢人多的片了,一次能看到那么多的MM
作者: yuezhu331    时间: 2009-4-28 20:34

第一次看这么多的女优  实在太谢谢楼主了 肯定一个比一个精彩  希望继续发这样的好片子
作者: xifeng123    时间: 2009-4-28 20:44

好片子,又小又实在,谢谢搂主的分享,支持你,红心送上
作者: ayaook    时间: 2009-4-28 21:06

好东西啊
这么多美女集合在面前
真是不射不行啊~
作者: coolreal    时间: 2009-4-28 21:16

这个片子好啊,感谢分享,哈哈
第一张图片那女优是谁啊,好性感啊
作者: softking999    时间: 2009-4-28 21:46

漂亮的女主角,太喜欢她的片子了,是个好片!
作者: goodyear11    时间: 2009-4-28 22:31

最喜欢的就是合集。下载一次,一群美女啊,呵呵!谢谢!
作者: 林小    时间: 2009-4-28 22:52

哗,25位美女真爽呀,光看呼就已硬起来了。
作者: lynhmlm    时间: 2009-4-28 23:03

这么多女优啊,真是不容易的,感谢楼主发好帖的。
作者: sisxueying    时间: 2009-4-29 00:27

已经验证,没有240分钟,只有120分钟,是不是漏了一部啊!
作者: 柔情蜜意    时间: 2009-4-29 09:16

这个实在是太好了!
好优美幼250个女优的!?
作者: losteros    时间: 2009-4-29 09:53

这个片子不得了啊,太经典了,一定要下,太感谢啦
作者: wys0986    时间: 2009-4-29 10:01

谢谢楼住啊,这样的合计现在是很少见了,里面的女优全是一线当红女优啊,红心送上!
作者: liuyu1985110    时间: 2009-4-29 10:09

女优集合都是美女呀,比较喜欢这种经典的集合,支持楼主
作者: gjone    时间: 2009-4-29 10:17

集齐这么多漂亮的MM的精华片子。值得一看啊。不错,短小精干,小硬盘的福音
作者: zysdz    时间: 2009-4-29 10:58

25个?开无遮大会啊?都是剪辑过得吧,我还没看过20人以上群体的片子
作者: topme521    时间: 2009-4-29 11:37

很好很强大,第一次看见这么多的女优一起上阵啊·辛苦楼主了,红心献上
作者: xbwu4144    时间: 2009-4-29 11:44

肥美的,纤细的,老的少的嫩的熟的,各式各样的女优都有,真是太感谢楼主分享了
作者: crazydinan    时间: 2009-4-29 11:45

最近比较喜欢的片子,感谢楼主带来的精彩啊
作者: superares    时间: 2009-4-29 12:13

大大又发新帖子了,这个相当强了,一定要下来看看
作者: wz007    时间: 2009-4-29 12:25

很不错的合辑,超多的女优,超多的场面,绝对要支持一个。
作者: lzwboyyq1987    时间: 2009-4-29 12:40

都是自慰的~~我满喜欢的~要是再来变态的更好了~下来看看~~~希望这种类型的片子多点~
因为日本的男优大家也都知道~实在太倒胃口了~
作者: 沙漠111    时间: 2009-4-29 12:40

25位女优大合集真的是难得的好片子呀楼主真是厉害这么好的片子也能找到真的是佩服呀红心一颗献上
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2009-4-29 12:42

好像这个系列有2部吧  先支持你发帖了  下来看看
作者: cvbnm001    时间: 2009-4-29 12:46

真是好片啊,呵呵,楼主发的图看的我眼睛都要花了。
作者: sjzwanghao    时间: 2009-4-29 12:47

自慰大合集 里边就认出了管野 送上小红花 辛苦
作者: zhuye1251    时间: 2009-4-29 12:52

确实是一部不可多的的好片子,希望楼主继续努力,多发一点这样的
作者: kenlsy5107493    时间: 2009-4-29 12:58

这个必须支持!很多都是我的最爱哦!楼主爱死你了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2